Квартиры с отделкой

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

В любом случае для начала можно сравнить по стоимости с той суммой, которая вам встанет, если будете своими силами делать и тогда уже сделать свой выбор. 

На 100 процентов никогда не получится подсчитать, во сколько вам это станет, потому что не просто так придумали пословицу, что ремонт хуже трёх пожаров. Если так разобраться, то это действительно правда. 

Стяжка, штукатурка и выравнивание стен - 150-300 тыс в зависимости от площади квартиры. Разводку электрики все равно придётся самому делать под свои нужды. А осноснвая стоимость ремонта это отделочные работы и чистовые материалы, которые все равно придётся покупать самому. Так что много не выиграть. Скорее квартиры «с отделкой» это способ повысить цены с минимальными затратами
Объявления
Не ну это понятно, что все нюансы не учтешь, но в общем можно сделать предварительный расчет у бригад или компаний, сколько они возьмут за ремонт по уровню как предлагает застройщик в МР рейди. Да, погрешность может быть, но она не будет существенной. 

Я сравнивал, если заказать у нормальных бригад, которые работают профессиональным инструментом, через них отделка по типу Мров чистовая, выйдет где-то на 250-300 тыс рублей дороже на двушке, это с учетом всех расходов. Материалы запрашивал как в буклете мр рейди, вот так вот.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я сравнивал, если заказать у нормальных бригад, которые работают профессиональным инструментом, через них отделка по типу Мров чистовая, выйдет где-то на 250-300 тыс рублей дороже на двушке, это с учетом всех расходов. Материалы запрашивал как в буклете мр рейди, вот так вот.

Вы свою двушечку с отделкой еще не получили?

Обратите внимание

Вы же понимаете, что тут никогда не угадаешь, во сколько влезешь, поэтому бюджет должен быть плавающий.

Мария здравствуйте, на днях связывался с менеджером отдела продаж, предварительно договорились на приемку на следующей неделе. Так что надеюсь все пройдет без эксцессов и с первого раза. Но некоторые соседи как я понял уже получили. 

Мария здравствуйте, на днях связывался с менеджером отдела продаж, предварительно договорились на приемку на следующей неделе. Так что надеюсь все пройдет без эксцессов и с первого раза. Но некоторые соседи как я понял уже получили. 

Удачной Вам приемки и скорейшего заселения.

Удачной Вам приемки и скорейшего заселения.

У нас студия  на 5 этаже с отделкой ,никакой информации о сроках приемки нет.

Насчет мр рейди не знаю, а вот с мр бейс многим ключи выдали. Глядишь весной уже начнется заселение в квартиры т.к с мр бейс можно спокойно ремонт доделать за месяц полтора. Естественно с наличием материальных возможностей. 

Насчет мр рейди не знаю, а вот с мр бейс многим ключи выдали. Глядишь весной уже начнется заселение в квартиры т.к с мр бейс можно спокойно ремонт доделать за месяц полтора. Естественно с наличием материальных возможностей. 

Если бригада из 5-8 человек, то 1 месяца с головой достаточно для того, чтобы сделать нормальный ремонт. 

Если бригада из 5-8 человек, то 1 месяца с головой достаточно для того, чтобы сделать нормальный ремонт. 

Тут важна не только скорость, но и качество работ, потому что можно на тяп ляп и быстрее чем за месяц сделать, а смысл? 

подскажите, пожалуйста, как долго ждали приёмку по сравнению с теми, кто брал квартиру без отделки

подскажите, пожалуйста, как долго ждали приёмку по сравнению с теми, кто брал квартиру без отделки

Всё зависит от качества работы по отделке. Если всё сделали хорошо, то это ровно столько же времени и займёт, как и в случае без отделки. 

Всё зависит от качества работы по отделке. Если всё сделали хорошо, то это ровно столько же времени и займёт, как и в случае без отделки.

некорректно задала вопрос, насколько позже ключи выдают по сравнению с теми, кто брал без отделки? Поясню почему интересуюсь: взяла квартиру с mr-ready в Селигер-Сити, менеджеры при продаже сказали, что выдача ключей начнётся в августе на квартиры без отделки, на квартиры с отделкой - не раньше ноября, т.е. разница месяца три. Так ли это или надо запастись терпением на больший срок ожидания?

некорректно задала вопрос, насколько позже ключи выдают по сравнению с теми, кто брал без отделки? Поясню почему интересуюсь: взяла квартиру с mr-ready в Селигер-Сити, менеджеры при продаже сказали, что выдача ключей начнётся в августе на квартиры без отделки, на квартиры с отделкой - не раньше ноября, т.е. разница месяца три. Так ли это или надо запастись терпением на больший срок ожидания?

Вполне возможно. Причина тут в том, что могут просто не успеть всё сразу сдать. 

Квартиры с отделкой уже получают или еще не готовы?Есть хоть какая-нибудь информация!?

Квартиры с отделкой уже получают или еще не готовы?Есть хоть какая-нибудь информация!?

Гость, за мр рейди сказать не могу, а вот с мр бейс соседи точно уже начали получать ключи в Армстронге. Вот контактный номер телефона отдела заселения: +7 (495) 926-66-55. Можете набрать и уточнить по вашей квартире, работают только в будние дни. 
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов