Уважаемые соседи!Нам в скором времени придётся делать оценку наших квартир.Где то на форуме я читала,что если делать это коллективно то получится дешевле.Есть у кого желание объединиться?
Уважаемые соседи!Нам в скором времени придётся делать оценку наших квартир.Где то на форуме я читала,что если делать это коллективно то получится дешевле.Есть у кого желание объединиться?
Елена я вам в личку кину номер, запишите меня в коллектив ;)
Я в сбере брал ипотеку, и оценочные фирмы должны были быть одебреные Сбером. Этих фирм большое количество, обзванивайте сравнивайте. У меня вышло около 3,500 за это дело. Дорого это или нет сейчас не могу сказать.
Всем привет!
Не знал, что тут на форуме тоже обсуждается оценка.
Мы обратились в оценочную компанию САФЕТИ для коллективной оценки. Цена 2500р. Если есть те, кто ещё не заказывал оценку, можете с нами.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб