Судя по всему, 6 корпус весь перекрывается средним корпусом РП. Я когда квартиру выбирала, не буклетами пользовалась, а облетами, на которых котлован РП был виден. Если я не ошибаюсь - 1,2 секция 4 корпуса как раз в просвет и попадут. Но..... Там уже не было выбора квартир..... Поэтому, пришлось корректировать свои хотелки....
Когда я выбирала квартиру, мне показывали такую же картинку, насколько я понимаю, напротив 6 корпуса нет дома
Сомневаюсь в правдоподобности этой визуализации. На гугл картах видно, что между нами и Солнцево плотная застройка. Для четырехполосного шоссе там нет места.
Да вы и сами видите, что между Позитивом и жк Румянцево они нарисовали расстояние в 3 футбольных поля.
Сомневаюсь в правдоподобности этой визуализации. На гугл картах видно, что между нами и Солнцево плотная застройка. Для четырехполосного шоссе там нет места.
Да вы и сами видите, что между Позитивом и жк Румянцево они нарисовали расстояние в 3 футбольных поля.
Я еще видел рендеры где они нам чуть ли не целые лес нарисовали
Привет, будующим жителям! Интересно по каким критериям выбирали ЖК. Нашла сравнительную статью. Тут по полочкам про экологию инфраструктуру и прочее. А вот про качество стройки, надежность застройщика почему-то не пишут
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 апреля 2018 - 08:29
Рекламный материал.
Привет, будующим жителям! Интересно по каким критериям выбирали ЖК. Нашла сравнительную статью. Тут по полочкам про экологию инфраструктуру и прочее. А вот про качество стройки, надежность застройщика почему-то не пишут
Там вторая часть есть, ссылка внизу. Вы пропустили.
Прошел по вашей ссылке, там есть ссылка на часть 2, где и про качество и про застройщика пишут. Немного удивили итоги, поскольку "Лучи" в народе покруче Позитива все же считаются, ну и дороже конечно, не иначе заказуха
Насчет критериев, думаю все и выбирали по соотношению цена-качество)
Прошел по вашей ссылке, там есть ссылка на часть 2, где и про качество и про застройщика пишут. Немного удивили итоги, поскольку "Лучи" в народе покруче Позитива все же считаются, ну и дороже конечно, не иначе заказуха
Насчет критериев, думаю все и выбирали по соотношению цена-качество)
Конечно заказуха, вообще два совершенно разных проекта не понятно зачем сравнивают.
Конечно заказуха, вообще два совершенно разных проекта не понятно зачем сравнивают.
Уже нигде правды не найдешь. Везде заказанные отзывы и статьи...А ездить на каждую стройку и досконально вникать не всегда есть возможность. А вторую часть и правда не заметила, спасибо )
Уже нигде правды не найдешь. Везде заказанные отзывы и статьи...А ездить на каждую стройку и досконально вникать не всегда есть возможность. А вторую часть и правда не заметила, спасибо )
Именно для таких ленивых как вы, которые не могу съездить на стройку и глянуть на строительство квартиры за которую отдали кровные. Сделали веб-камеру.
Именно для таких ленивых как вы, которые не могу съездить на стройку и глянуть на строительство квартиры за которую отдали кровные. Сделали веб-камеру.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.