А вы считаете что соседи по реновации это плохо? Мне кажется наоборот это плюс...
Согласна. Жители хрущевок страшно боялись переселения в Новую Москву к "понаехавшим". У меня квартира в хрущевке есть, что не мешает мне покупать квартиры. Моих родителей в своё время с Новокузнецкой переселили в путёвку. Люди, имеющие там квартиры давно имеют другое жилье, а хрущёвки сдают
А вы считаете что соседи по реновации это плохо? Мне кажется наоборот это плюс...
просто люди которые сами купили жилье дорожат им и берегут, в случае переселения по другим причинам, соседи могут варварски относится к тому месту где живут,- сорить, ломать, бросать окурки... и тд... Вот от этого никто не застрахован конечно, но так надоело все это созерцать в теперешнем подъезде, что хочется порядка и свежего воздуха , приличных людей рядом !))) а то вот пришла сейчас из магазина, в подъезде накурено столько что кажется там человек 10 стояло... тушат бычки об стену.. знаете так портится настроение... и поймать никого не удается , не будешь же стоять там целый день...
просто люди которые сами купили жилье дорожат им и берегут, в случае переселения по другим причинам, соседи могут варварски относится к тому месту где живут,- сорить, ломать, бросать окурки... и тд... Вот от этого никто не застрахован конечно, но так надоело все это созерцать в теперешнем подъезде, что хочется порядка и свежего воздуха , приличных людей рядом !))) а то вот пришла сейчас из магазина, в подъезде накурено столько что кажется там человек 10 стояло... тушат бычки об стену.. знаете так портится настроение... и поймать никого не удается , не будешь же стоять там целый день...
Если удастся сделать фото или видео фиксацию, можно вызвать участкового, путь выписывает штрафы до 50 тыс. за курение в подъезде
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
https://room-park.ru/
Появился сайт, красиво конечно нарисовано, посмотрела планировки, квартиры тоже небольшие, одна однушка мне очень понравилась, считаю удачнее моей в Позитиве! Причём в моей однушке больше всего меня бесит стояк батареи отопления на стороне той стены, где плита, это бред я такого нигде не видела! Конечно не жалею что купила, потому что ждать 2021 года далековато, но мне этот жк больше нравится Позитива, если конечно сделают как обещают всё! Позитив, конечно все тут говорят что за такие деньги соответствует, но по мне так менеджеры откровенно обманывали и про сроки и высоту потолков и входные группы, я понимаю что есть доки где написано другое и рекламу никто не отменял, но застройщик себя дискредитировал в моих глазах, если так можно сказать. Было бы время купила бы напротив, думаю проблем с аккредитацией банками у них не будет! Да и сайт нормальный, не то что дебильный сайт Позитива. Вообщем минусы и плюсы есть и очевидны, пока имеем что имеем. Чуть расстроилась.
https://room-park.ru/
Появился сайт, красиво конечно нарисовано, посмотрела планировки, квартиры тоже небольшие, одна однушка мне очень понравилась, считаю удачнее моей в Позитиве! Причём в моей однушке больше всего меня бесит стояк батареи отопления на стороне той стены, где плита, это бред я такого нигде не видела! Конечно не жалею что купила, потому что ждать 2021 года далековато, но мне этот жк больше нравится Позитива, если конечно сделают как обещают всё! Позитив, конечно все тут говорят что за такие деньги соответствует, но по мне так менеджеры откровенно обманывали и про сроки и высоту потолков и входные группы, я понимаю что есть доки где написано другое и рекламу никто не отменял, но застройщик себя дискредитировал в моих глазах, если так можно сказать. Было бы время купила бы напротив, думаю проблем с аккредитацией банками у них не будет! Да и сайт нормальный, не то что дебильный сайт Позитива. Вообщем минусы и плюсы есть и очевидны, пока имеем что имеем. Чуть расстроилась.
не расстраивайтесь пока... написать можно красиво. а вот сделать... как всегда...
Я квартиру покупала в Эстатет, мне менеджер сказал, что потолки со стяжкой 265, без стяжки 280, сроки указаны в ДДУ. Сайт у Румянцево парка хороший, но и у Позитива неплохой, я смотрю на сайте Эстатет, там фотографии выложены. Тот ЖК дороже, но строится будет долго, шоссе ближе, рядом ЛЭП, реклама ему нужнее, чем Позитиву. У нас же почти все квартиры проданы.
Екатерина_4, 5корпус_1секция и ЛюбовьВ это нравится
Я квартиру покупала в Эстатет, мне менеджер сказал, что потолки со стяжкой 265, без стяжки 280, сроки указаны в ДДУ. Сайт у Румянцево парка хороший, но и у Позитива неплохой, я смотрю на сайте Эстатет, там фотографии выложены. Тот ЖК дороже, но строится будет долго, шоссе ближе, рядом ЛЭП, реклама ему нужнее, чем Позитиву. У нас же почти все квартиры проданы.
Позитив, конечно все тут говорят что за такие деньги соответствует, но по мне так менеджеры откровенно обманывали и про сроки и высоту потолков и входные группы, я понимаю что есть доки где написано другое и рекламу никто не отменял, но застройщик себя дискредитировал в моих глазах, если так можно сказать
Вот еще один обман - я когда покупала квартиру нам менеджеры говорили что ЖК Румянцево будет малоэтажным, чуть ли не таунхаусы, а по ссылке вижу 25-этажки. Учитывая, что ЖК строится вплотную к Позитиву, встает вопрос - увидят ли солнце жители квартир, окна которых выходят на Родниковую?
Студия 23 м. Я конечно понимаю что будут еще "боксы для хранения", но все равно это очень и очень мало.
Да и по поводу боксов, сомневаюсь что это такое уже преимущество. Как будет контролироваться их санитарное состояние? Заведется какой-нибудь сосед, который решит там капусту квасить или тухлые тряпки хранить...
Я бы не сказал, что прям уж низкие. У нас на стадии котлована 38.6 кв.м. квартира стоила 3700, т.е. примерно 98 тысяч за квадрат, а тут 23.3 кв.м. за 2795, то есть примерно 120 тысяч за квадрат - почти на четверть дороже. Понятное дело, что квадратные метры в маленьких квартирах выходят дороже, но не на четверть уж.
Вот еще один обман - я когда покупала квартиру нам менеджеры говорили что ЖК Румянцево будет малоэтажным, чуть ли не таунхаусы, а по ссылке вижу 25-этажки. Учитывая, что ЖК строится вплотную к Позитиву, встает вопрос - увидят ли солнце жители квартир, окна которых выходят на Родниковую?
Не в Бесте покупали? Мне в апреле прошлого года на экране монитора показали макет Румянцево парка и подобрали квартиру, чтобы окна выходили на промежуток между домами. Но я покупала в Эст-а-тет.
У ГВСУ покупала в ноябре 2016, тогда никакой информации кроме названия ЖК и его местоположения. Говорили про низкую этажность и школу, ну хотя бы насчет школы не ошиблись.
Валентина, а вы уверены что то, что вам показал менеджер совпадает с проектом ЖК Румянцево? Сравнили уже?
У ГВСУ покупала в ноябре 2016, тогда никакой информации кроме названия ЖК и его местоположения. Говорили про низкую этажность и школу, ну хотя бы насчет школы не ошиблись.
Валентина, а вы уверены что то, что вам показал менеджер совпадает с проектом ЖК Румянцево? Сравнили уже?
Да, мне сразу показали эти дома, назвали их улитками, все точно, как строят
Да, мне сразу показали эти дома, назвали их улитками, все точно, как строят
Судя по всему, 6 корпус весь перекрывается средним корпусом РП. Я когда квартиру выбирала, не буклетами пользовалась, а облетами, на которых котлован РП был виден. Если я не ошибаюсь - 1,2 секция 4 корпуса как раз в просвет и попадут. Но..... Там уже не было выбора квартир..... Поэтому, пришлось корректировать свои хотелки....
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.