Сегодня с 14 этажа с двумя маленькими детьми и тремя самокатами по лестнице спускалась!! Повезло лифтеру, что в тот момент его не встретила и сильно на работу торопилась. Мне трудно понять, почему при наличии пустого дома и двух лифтов - не работает ни один???? Как такое возможно???
Проблема с лифтами уже становится угрожающей. Во 2-ом корпусе она вечная. При заказе стройматериалов, техники для дома и мебели у меня возникает только один вопрос: будет ли работать ЛИФТ???? Монтер-лифтер бегает между этажами с озлобленным выражением лица (при условии, если его удастся вызвать по телефону) с комментариями, что ОН не ОБЯЗАН этим заниматься. Большего безобразия я не видела ни в одной новостройке! А ГРЯЗЬ в коридорах общего пользования? Почему рабочие, делающие ремонт в моей квартире, мусор за собой выносят, а соседние рабочие его просто складируют на балконах, в коридорах общего пользования?
Кстати, я 2 раза обращалась с электронным посланием к УК Пик-комфорт. К сожалению, ответ получен не был, не говоря уже об устранении этой проблемы (проблемы отвратительной работы лифтов 2-го корпуса). Может быть нам чаще обращаться в УК, чтобы проблема была решена?
Кстати, я 2 раза обращалась с электронным посланием к УК Пик-комфорт. К сожалению, ответ получен не был, не говоря уже об устранении этой проблемы (проблемы отвратительной работы лифтов 2-го корпуса). Может быть нам чаще обращаться в УК, чтобы проблема была решена?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уже пять дней во втором подъезде первого корпуса не работают оба лифта. ПИК минус комфорт, вообще ничего на этот счёт не делает. Электронные обращения игнорит, по телефону несут чушь что один лифт должен работать. Я не понимаю за что им платить вообще
Уже пять дней во втором подъезде первого корпуса не работают оба лифта. ПИК минус комфорт, вообще ничего на этот счёт не делает. Электронные обращения игнорит, по телефону несут чушь что один лифт должен работать. Я не понимаю за что им платить вообще
Берете у представителя ук (в офисе заселения) акт о том, что лифты не работали, и не платите за этот период.
О, это моя любимая тема! Я регулярно с ней сталкиваюсь! В четверг вечером вышли из строя сразу 2 лифта, причем в большом грузовом мы умудрились застрять с "приятной" во всех отношениях компанией: рабочими со строительным грузом весело смеющимися на своем родном языке (к сожалению, это был не немецкий и английский- других иностранных я не знаю) над нами Дураками. Надо иметь адское терпение, чтобы переживать эту проблему-катастрофу.
Давайте как попробую угадать)) по проекту наверняка были лифты либо Доплер, либо Отис, но в домах установили Щербинские лифты, такие же, как будут устанавливать в домах второй и последующих очередях Мещерского леса, или в ЖК Петр 1, бизнес класса
Давайте как попробую угадать)) по проекту наверняка были лифты либо Доплер, либо Отис, но в домах установили Щербинские лифты, такие же, как будут устанавливать в домах второй и последующих очередях Мещерского леса, или в ЖК Петр 1, бизнес класса
Щербинские бы как раз работали. Видимо установлены Допплеры и работают с такой же периодичностью как на Варшавке.
Лифты из Греции , по словам менеджера , там же и комплектующие заказывают. К тому же Щербинские лифты разве умеют голосом говорить ?
А вот на Академика Павлова уже лифты будут Щербинские.
Радуйтесь, что будут Щербинские. Ездить будете, а не ходить пешком по лестницам.
Соседи, пожалуйста, если не работает лифт, звоните в диспетчерскую7, оставляйте заявку на ремонт, они сразу вызывают мастера. Возможно вы молоды и здоровы, и проблем подняться на 25 этаж нет, но за вами потом пойдут другие люди, с вещами, колясками, пожилые.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49