Есть реальная информация о сдаче с задержкой?Такой то застройщик и т д.
Бред несешь опять и вранье.Все со всех объектов собираешь ,откуда гонят и не общаются.
Петр и мосфильм рудименты Мортона.
Как сдадут так сдадут.Лучше б в долгострое стояли,горемычный ты наш]]]
Ходи ходи,плачься.может кто подаст.
ЖК Мосфильмовская, ЖК Пётр 1, ЖК Мещерский лес (примеры только с начала этого года).
Мосфильмовская и Петр вообще пора давно исключить из списка, так как это не Пик там срывает сроки, а Мортон давным давно сорвал и судя по форумум Мосфильмовская, там дольщики вообще не надеялись, что Мортон хоть когда то достроит их ЖК, и когда пришел Пик и начал достраивать их ЖК, они были очень этому рады. Мещерский тоже не в счет, срыв в несколько дней, ни о чем
Мосфильмовская и Петр вообще пора давно исключить из списка, так как это не Пик там срывает сроки, а Мортон давным давно сорвал и судя по форумум Мосфильмовская, там дольщики вообще не надеялись, что Мортон хоть когда то достроит их ЖК, и когда пришел Пик и начал достраивать их ЖК, они были очень этому рады. Мещерский тоже не в счет, срыв в несколько дней, ни о чем
К компании которая так ведет себя с собственными дольщиками и постоянно сдвигает сроки сдачи у меня лично доверия никакого нет. Свое мнение не навязываю, у вас может быть другая позиция и мы знаем почему )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы так уверенно говорить за жителей ЖК Мосфильмовская наверно основывая на их теме: Хамское отношение ПИКа к своим клиентам ?
К компании которая так ведет себя с собственными дольщиками и постоянно сдвигает сроки сдачи у меня лично доверия никакого нет. Свое мнение не навязываю, у вас может быть другая позиция и мы знаем почему )
Во-первых, название ветки по Мосфильмовской очень тенденциозное, отсюда вопрос: не дольщики ли Пётра, случаем, приложили руку к его созданию :-)?
Во-вторых, ветка «умерла» 8 сентября, при том, что Мосфильмовская продолжает активно обсуждаться, можно предположить, что тема не столь актуальна :-).
В-третьих, покажите, пожалуйста, примеры постоянного изменения сроков сдачи объектов ПИКа. Было бы очень интересно, особенно в контексте: столько-то построено ЖК, из них сроки сдвинуты на столько-то :-).
В-четвёртых, поделитесь, а почему у Хитрой лисы другая позиция? Она, случаем, не агент дольщика как я и ещё большое число не согласных с вами :-)?
Вы так уверенно говорить за жителей ЖК Мосфильмовская наверно основывая на их теме: Хамское отношение ПИКа к своим клиентам ?
Люди возмущались там совсем другим, а именно тем, что не могут получить от манагеров нужной инфы, это уже упущение сотрудников, которые работают в офисе, а в целом, то что достройкой ЖК будет заниматься пик, дольщики одобрили, так как прекрасно понимали, если не Пик, то квартир своих им вообще не видать
Люди возмущались там совсем другим, а именно тем, что не могут получить от манагеров нужной инфы, это уже упущение сотрудников, которые работают в офисе, а в целом, то что достройкой ЖК будет заниматься пик, дольщики одобрили, так как прекрасно понимали, если не Пик, то квартир своих им вообще не видать
Дольщики одобрили? Это как? Могли отказаться и сказать сами доделаем? ))
Не стройте иллюзий, если вам интересно мы можем еще сотню примеров с их форума привести о их отношении к низкому качеству работу ГК ПИК.
Дольщики одобрили? Это как? Могли отказаться и сказать сами доделаем? ))
Не стройте иллюзий, если вам интересно мы можем еще сотню примеров с их форума привести о их отношении к низкому качеству работу ГК ПИК.
Не доверяете Пику, продавайте квартиру и больше не имейте с ним дело, покупайте у других застройщиков, но как бы по иронии судьбы Вам опять не наткнуться на Пик, кто знает, может Вы купите квартиру у того застройщика, который в итоге сольется и Ваш ЖК будет вновь достраивать Пик))))
Не доверяете Пику, продавайте квартиру и больше не имейте с ним дело, покупайте у других застройщиков, но как бы по иронии судьбы Вам опять не наткнуться на Пик, кто знает, может Вы купите квартиру у того застройщика, который в итоге сольется и Ваш ЖК будет вновь достраивать Пик))))
Сейчас ситуация обратная... Су 155 стал лидером и рухнул...Мортон стал су 155 и рухнул.. Пик стал мортоном и скоро.....
Сейчас ситуация обратная... Су 155 стал лидером и рухнул...Мортон стал су 155 и рухнул.. Пик стал мортоном и скоро.....
Вы вообще в курсе как велись дела этих застройщиков? Что такое отчетность знаете? Читали? Анализировали? Или думаете здесь дурачки сидят и не умеют факты сопоставлять? Так не поленитесь, почитайте на досуге отчетность ПИКа, чтоб впредь сплетни не распускать.
Вот такого вас больше люблю. Юморного! ))
Пока могу точно сказать что жители домов где ПИК на пол года уже сорвал сроки сдачи ГК - к компании относятся с большим недоверием. Я в том числе.
Вот такого вас больше люблю. Юморного! ))
Пока могу точно сказать что жители домов где ПИК на пол года уже сорвал сроки сдачи ГК - к компании относятся с большим недоверием. Я в том числе.
Списки представьте, пожалуйста, тех самых «домов», где ПИК сорвал сроки сдачи :-)! И сколько это в проценте от всех его строек :-).
Вы относитесь с недоверием, а с квартирой не торопитесь расставаться. Странно. Если бы я была не уверена в застройщике, предпочла бы быстро избавиться от таких активов. Поясните вашу позицию. А то мы тоже относимся с недоверием, и тоже как вы покупаем у ПИКа.
Списки представьте, пожалуйста, тех самых «домов», где ПИК сорвал сроки сдачи :-)! И сколько это в проценте от всех его строек :-).
Насколько я знаю, можно назвать только один объект, а именно ЖК Мещерский лес, где если конечно это можно назвать срывом срока, задержка по ключам составила несколько дней, других объектов Пика со срывом сроков просто напросто нету
Не хвалю и не критикую ПИК.Но информацию отслеживаю:
https://m.vedomosti....e-nedvizhimosti
Как раз МЛ это один из лучших проектов ПИКа (мнение Гордеева).Значит доведет до ума.И Паркинг слышала строить начали.
Я в курсе ,что никто их не подписывал.А просить можно,что угодно)))Самое главное самому дольщику умнее себя вести,грамотно так сказать.
И воду и отопление быстро дали.Такую задержку я не считаю.Людей не обманули(не кинули).Вот что главное.
Давайте смотреть на следующие объекты.Зачем сразу к АП "приписывать"негатив?
Ну у каждого свои понятие об обмане. Для меня когда вместо Сентября мне подсовывают доп соглашение о переносе сдачи на конец Декабря это обман.
Когда дом пытаются сдать без отопления и воды тоже обман. Потому что когда они потом воду это наконец дали - люди на форуме начали активно писать что квартиры затопило.
Квартиры в таком стремном состоянии вообще нельзя было принимать, не надо было подписывать акт который ПИК подсовывал.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49