Процедура приёма апартаментов и получения ключей

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

у нас тоже готов дизайн проект и как у вас, после обмера дизайнерами, площадь получилась меньше чем в дду на 3 метра. 

а какой у вас этаж?

Добрый день соседи.
А есть кто-то, как мы, кто уже сделал все обмеры? У нас готов дизайн проект и дизайнер все обмерил. Мы перепроверяли, обмеры точные - двушка 69,8. Получилось меньше метров, чем в ДДУ. Единственный вопрос, как замеряют окна при приемке: до стёкол или до стены снаружи. В любом случае мы подготовлены и с нашим обмером мы максимум на 160 тысяч попадаем.
Рекомендую всем независимый обмер.

Скорее всего, застройщик сошлётся на пункт про включение ниш высотой более 2м в площадь помещения (согласно приказу номер 90 Минэкономразвития), так что если и оспаривать, то только то, включает ли понятие «ниша» такую вещь, как оконный проем.
Объявления
[quote name="timtim" post="961979" timestamp="1546092002"]
Хорошо что зашла на сайт уже только на 31.01. Записывают
Простите, а где на сайте информация что записывают?

у нас тоже готов дизайн проект и как у вас, после обмера дизайнерами, площадь получилась меньше чем в дду на 3 метра.

а какой у вас этаж?

У нас 12 этаж
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Добрый день! А есть информация относительно фактической площади 2-х комнатных квартир в Восточной башне площадью по ДДУ 65,3? У меня 6 этаж. Есть близкие соседи?))
Позвонила на Горячую линию, там только записывают на приемку. Информации о площадях у них нет.

добрый день! Мне сказали что дают план БТИ течение передачи квартиры. Кто то может поделить скан этого документа на форум что бы видеть площадь мокрых зон ? спасибо!

Обратите внимание

центральная башня, записался на приемку на 16 февраля.

Пришло заказное письмо от МР-Групп, чтобы я пришёл на приёмку. При чём пришло только для машиноместа. Проблема в том, что записаться можно только не раньше следующего месяца, а по договору я должен принять в течении 14 календарных дней со дня уведомления иначе они всё делают в одностороннем порядке.

Пришло заказное письмо от МР-Групп, чтобы я пришёл на приёмку. При чём пришло только для машиноместа. Проблема в том, что записаться можно только не раньше следующего месяца, а по договору я должен принять в течении 14 календарных дней со дня уведомления иначе они всё делают в одностороннем порядке.

14 дней с момента официальной готовности дома к передаче. Для центральной башни - после 14 февраля
Почему по центр башне 14 февраля? Откуда эта дата взялась? Я квартиру в центр башне принимаю 19 января, скажем.
Соседи, скажите, пожалуйста, те, кто уже записался на приемку, получили зарегистрированные дополнительные соглашение с изменением апартамента на квартиру? Если нет, то вы что будете принимать, апартамент?
Мне обещают мои допники отдать сразу после нового года. Без них принимать не буду

Мне обещают мои допники отдать сразу после нового года. Без них принимать не буду

Мне обещали к середине декабря, потом к последней неделе декабря, потом - в начале нового года. Посмотрим.... Тоже не буду принимать без допника. Иначе, юридически не понятно, что купили, и что в итоге приняли.

Почему по центр башне 14 февраля? Откуда эта дата взялась? Я квартиру в центр башне принимаю 19 января, скажем.

Очень интересно.. А каким образом Вы записывались на приёмку? Я по телефону 1222358. Там говорят только после 14 февраля

Очень интересно.. А каким образом Вы записывались на приёмку? Я по телефону 1222358. Там говорят только после 14 февраля

По этому же телефону. Просто я это сделал 28 или 29 декабря ещё.

По этому же телефону. Просто я это сделал 28 или 29 декабря ещё.

Я 30 числа) мне сказали, что у отдела заселения ещё нет ключей и ожидают их только в середине февраля.
Ждём тогда от Вас новостей в январе. Удачи!

Я 30 числа) мне сказали, что у отдела заселения ещё нет ключей и ожидают их только в середине февраля.
Ждём тогда от Вас новостей в январе. Удачи!

Спасибо. О таком не слышал. А если ключи и правда будут аж в середине февраля, будем взыскивать неустойку с застройщика, что ещё делать.

Спасибо. О таком не слышал. А если ключи и правда будут аж в середине февраля, будем взыскивать неустойку с застройщика, что ещё делать.

Почему неустойка? У меня в договоре ключи не позднее 28 февраля 2019.

Ни о какой неустойке не смейте мечтать до 1 апреля 2019 года - читайте договор!

Почему неустойка? У меня в договоре ключи не позднее 28 февраля 2019.

У меня до 01.02.2019 по дду
  • Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов