Процедура приёма апартаментов и получения ключей

• Назад
  • Страница 13 из 32
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Насколько я понимаю, основной вопрос - включение в площадь межоконных проёмов, тогда как все измерения должны быть по проекциям стен. Если за счёт этого вырастет площадь - то мне тоже придётся спорить.

Я конечно могу представить, что МР специально завышает фактическую площадь, да бы нажиться на этом ещё немножко, надеясь, что их никто не разоблачит, но в это слабо верю...
Замерить площадь квартиры проще простого, да и многие приходят на приемку с профессиональными приемщиками.
У меня второй объект в ПИКе во второй очереди, так там сейчас первая очередь получает ключи и нет ни одного объекта больше условной площади. Тоже монолит! Всем жильцам будут возвращать деньги.

На Черняховского у вас ? На перепродажу брали или будете в двух квартирах по очереди жить ? Смотрю тут собрались одни перекупы и инвесторы ))) есть ли реальные жильцы кто брал для себя ???
Объявления

На Черняховского у вас ? На перепродажу брали или будете в двух квартирах по очереди жить ? Смотрю тут собрались одни перекупы и инвесторы ))) есть ли реальные жильцы кто брал для себя ???

В Пресне жить буду конечно))
Что я дурак, что ли в ПИКовских жить ))

В Пресне жить буду конечно))
Что я дурак, что ли в ПИКовских жить ))

AlexMSK, ответьте, пож-та, на вопрос по приемке. поделитесь контактами Константина и по стоимости (делали ли тесты на аммиак, излучение и пр)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

AlexMSK, ответьте, пож-та, на вопрос по приемке. поделитесь контактами Константина и по стоимости (делали ли тесты на аммиак, излучение и пр)

У меня нет его контактов, он приёмщик от МР
Такие тесты я не делал

Неужели вы собираетесь столько платить , лично я не копейки не дам , нет у меня

так вам ключи не дадут тогда и пеня будет капать

Обратите внимание
100р в день( как сказали люди почитавшие договор внимательно

100р в день( как сказали люди почитавшие договор внимательно

За что это пеня не понял

За что это пеня не понял

Если не примите Кварт и не согласитесь заплатить от 400 до 1100 т р
Кто-то видел финальные замеры по двушкам 69,8 на фасадной стене? Сколько доплата? Или по всем стоит считать 3% в среднем от площади ДДУ?

Кто-то видел финальные замеры по двушкам 69,8 на фасадной стене? Сколько доплата? Или по всем стоит считать 3% в среднем от площади ДДУ?

Да.И плюс ещё немного за подоконнике....как-то так....

В среднем 4% готовьте с учётом подоконников , у нас получилось больше миллиона , мне вот одно интересно , а сои нету у меня денег кредит брать на доплату ?
Меня тоже этот вопрос волнует( где взять миллион если у меня ипотека на 30 лет под эту квартиру например ? )

Меня тоже этот вопрос волнует( где взять миллион если у меня ипотека на 30 лет под эту квартиру например ? )

Взять кредит или делать ремонт по частям

Взять кредит или делать ремонт по частям

Хороший ремонт под ключ плюс мебель не меньше 3-4 миллионов , где же взять такие бабки когда средняя зарплата 50000 рублей
Даже при зарплате в 150 тыс легче сильно не становится

Даже при зарплате в 150 тыс легче сильно не становится

Предлагаю пролетарское восстание." бей буржуев" ( тех кто выше 30 этажа)
Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков. 

Народ, а на саму приемку можно позвать с собой спеца по ремонтам, чтоб помог мне проверить качество квартиры? Чтоб я зразу понимал, подписывать акт приемки или ждать устранения косяков.

Можно...
Добрый день соседи.
А есть кто-то, как мы, кто уже сделал все обмеры? У нас готов дизайн проект и дизайнер все обмерил. Мы перепроверяли, обмеры точные - двушка 69,8. Получилось меньше метров, чем в ДДУ. Единственный вопрос, как замеряют окна при приемке: до стёкол или до стены снаружи. В любом случае мы подготовлены и с нашим обмером мы максимум на 160 тысяч попадаем.
Рекомендую всем независимый обмер.
  • Назад
  • Страница 13 из 32
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов