Процедура приёма апартаментов и получения ключей

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мне кажется, вы сильно много внимания уделяете теме фото. Подождем несколько дней и увидим. к тому же ресепы еще не поставили (пару дней назад, по крайней мере). Вам там жить, насмотритесь еще, что надоест) пусть закончат все и красивые фото посмотрим, чем сейчас исподтишка кривые фото в непонятном освещении и качестве. А лучше поскорее ключи получить и вживую все смотреть)

мда уж серьезно у них всё там, может какую то прямую трансляцию вести оттуда? а на другом конце будут записывать её  :smile:

глушилки стоят. сигнала нет.

Объявления

Мне кажется, вы сильно много внимания уделяете теме фото. Подождем несколько дней и увидим. к тому же ресепы еще не поставили (пару дней назад, по крайней мере). Вам там жить, насмотритесь еще, что надоест) пусть закончат все и красивые фото посмотрим, чем сейчас исподтишка кривые фото в непонятном освещении и качестве. А лучше поскорее ключи получить и вживую все смотреть)

да, говорят, что вместе с ключами будут давать "коробку новосела", ну по аналогии с той, что при рождении ребенка от мэра дают. В савеловском такого не было потому что там комфорт, а у нас бизнес-класс.

да, говорят, что вместе с ключами будут давать "коробку новосела", ну по аналогии с той, что при рождении ребенка от мэра дают. В савеловском такого не было потому что там комфорт, а у нас бизнес-класс.

Сухой паек и розовые очки)))?

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Клинских, ну это же временно пока еще стройка идет, когда дом введут в эксплуатацию и запустят все 6 лифтов, с пакетами никуда ходить не нужно будет. Думаю, такое количество скоростных лифтов на корпус более чем достаточно, дабы комфортно перемещаться. Но с нижних этажей с утра можно и пешком спустится, заодно немного размяться. 

Клинских, ну это же временно пока еще стройка идет, когда дом введут в эксплуатацию и запустят все 6 лифтов, с пакетами никуда ходить не нужно будет. Думаю, такое количество скоростных лифтов на корпус более чем достаточно, дабы комфортно перемещаться. Но с нижних этажей с утра можно и пешком спустится, заодно немного размяться. 

Комплекс сдан, а вы что думаете и вправду 24/7 именно все 6 лифтов будут работать?

Обратите внимание
Естественно будут. И на 30+ этаж будут возить отдельно + лакей

Народ запись на приемку открыта!!!

• AlexMsk это нравится
Для всех новость—в площадь квартиры включили оконные проемы—как бы подоконники—что вроде как является бредом( все будут доплачивать от 100—700 тр уже есть множество прецендентов(
Есть у нас юрист по недвижке или умный человек кто обьяс6ит законно или нет включать подоконники в площадт квартиры ? Мне счет выставили на 400тр

Для всех новость—в площадь квартиры включили оконные проемы—как бы подоконники—что вроде как является бредом( все будут доплачивать от 100—700 тр уже есть множество прецендентов(
Есть у нас юрист по недвижке или умный человек кто обьяс6ит законно или нет включать подоконники в площадт квартиры ? Мне счет выставили на 400тр

Можете дать ссылку где вы это все смотрите, и как за ранее определить свои расходы?

• ronovsaf это нравится
Присоединяюсь ! Я за то, чтобы нанять независимую аккредитованную компанию для составления замеров и выявления «косяков» при приёмке квартиры. Очень уж площадь выросла! С 64.1 до 65.5 в двушке и на метр в однушке. Больше полумиллиона!
Она возрасла изза окон) они вдруг вздумали их начать считать—хотят денег на нг( я смотрел это при приеме квартиры) ссылку не дам) принимал вчера( не принял изза доп коста(
А когда вы записывались, что уже вчера принимали?

Телефон только-только появился на сайте, я записался на 19 января.

А когда вы записывались, что уже вчера принимали?

Телефон только-только появился на сайте, я записался на 19 января.

Какая у вас башня?

Восток и мне сами позвонили и пригласили—я никуда не звонил
  • PLM это нравится
Добрый день ! Не понимаю как так , почему трубы стояки подоконники и т д входят в метраж , мне начитали больше 600000 рублей дополнительно
Не входят они( читайте что пишу—входят оконные ниши и за них мы платим( это не подоконники а ниши—считайте маленькие лоджии) вы можете там тусить сидеть стоять и тд—поэтому это площадь квартиры

Акт приемки подписал с замечаниями, но они совсем незначительные...
Приемщик Константин очень толковый и грамотный, с опытом в Царской площади и Савёле. Позитивный, Много дал дельных советов... 
На осмотр и оформление документов ушло около 2-х часов...
Площадь квартиры оказалась больше на 3%, так что большинству, видимо, придется тоже доплачивать... Ключи выдают только после доплаты..
На этажах еще идет ремонт, МОПы действительно такие же как на рендерах, но еще в грязи, поэтому смысла фоткать не было смысла...
Лифты плавные и тихие, окна с приточкой... 
Вроде все...

• Tamara23 это нравится

Акт приемки подписал с замечаниями, но они совсем незначительные...
Приемщик Константин очень толковый и грамотный, с опытом в Царской площади и Савёле. Позитивный, Много дал дельных советов... 
На осмотр и оформление документов ушло около 2-х часов...
Площадь квартиры оказалась больше на 3%, так что большинству, видимо, придется тоже доплачивать... Ключи выдают только после доплаты..
На этажах еще идет ремонт, МОПы действительно такие же как на рендерах, но еще в грязи, поэтому смысла фоткать не было смысла...
Лифты плавные и тихие, окна с приточкой... 
Вроде все...

Что учитывали при замере помещения, почему люди жалуются что метраж так же брали из оконных проемов? 

Потому что обмер делает установка какая то лазерная 360 градусов, и оконные проемы, вероятно, тоже считаются...
А я не пойму, разве это не является квартирой??
Обмер квартиры делал дизайнер еще пол года назад, я знал что она фактически больше, так что для меня не было это сюрпризом...
Возможно какие то миллиметр/сантиметр и есть погрешность...

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов