Я согласен с вами! У самого такая. Безумно нравится ) один знакомый хочет сделать две однушки по 30 м . Остаток на расположение Дверей для входа в каждую из них. Не уверен что получиться , но задумка для аренды не плохая . Каждая однушка может до 80000₽ в мес приносить( если интересен пассивный доход ).
Вы как то себе противоречите , то линейка то 5 окон , определитесь какая для вас лучше , я считаю что 5 окон вне конкуренции , она по цене сильно выстрелит через пару лет , что касается сдачи в аренды двух однушку из неё сомневаюсь , сразу жалобы посыпятся от жильцов и обеспечен постоянный гемор
Я писал о том что в привычных нам серийных ( или почти ) домах , всегда выбирал линейки , а не распашонки . Линейки более уютны и привычны мне . Здесь естественно взял корнер 5 окон. Хотя линейки с видом на восток вроде тоже не плохи, хотя смотрят на жд частично . Конечно двушка с 5 окнами вне конкуренциии)
Я писал о том что в привычных нам серийных ( или почти ) домах , всегда выбирал линейки , а не распашонки . Линейки более уютны и привычны мне . Здесь естественно взял корнер 5 окон. Хотя линейки с видом на восток вроде тоже не плохи, хотя смотрят на жд частично . Конечно двушка с 5 окнами вне конкуренциии)
Вот и договорились , как то мало вам 19,5 дают за видовой этаж , по моей информации их меньше 22-23 уже нет а инвесторы вообще все хотят подождать и меньше 25 их не отдавать
Да и еще есть те у кого окно вообще не предусмотрено к открыванию , даже к проветриванию, Отзовитесь, как будем решать вопрос?
у нас в средней башне такая же проблема. в июне делали замеры с дизайнером и дизайнер обратила внимание на это окно, тогда менеджер от Риччи сказала, что это случайность и ручку на раму в скором времени поставят. в конце октября вновь были на объекте, уже другая менеджер от Риччи сказала, что окно это глухое и не предусмотрено ни для открытия, ни для проветривания. из-за этого нам пришлось полностью переделать дизайн-проект (изначально именно там планировали сделать лоджию).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
у нас в средней башне такая же проблема. в июне делали замеры с дизайнером и дизайнер обратила внимание на это окно, тогда менеджер от Риччи сказала, что это случайность и ручку на раму в скором времени поставят. в конце октября вновь были на объекте, уже другая менеджер от Риччи сказала, что окно это глухое и не предусмотрено ни для открытия, ни для проветривания. из-за этого нам пришлось полностью переделать дизайн-проект (изначально именно там планировали сделать лоджию).
У меня так же (((
И самому снаружи Фиг помоешь ...
Вот и договорились , как то мало вам 19,5 дают за видовой этаж , по моей информации их меньше 22-23 уже нет а инвесторы вообще все хотят подождать и меньше 25 их не отдавать
Я живу в этом районе, знаю прекрасно цены, работаю в недвижимости с 2007г. Пресня сити далеко не первый проект где учавствую. Использую все ресурсы для рекламы. Говорю как есть - звонков в декабре Мальцева о- факт! С чем связано - Сам не понимаю ((( естественно сличаться сейчас не намерен за эту цену. Изучаю спрос. 25 цена этажей 37 и выше. На перспективу. Возможно будет 25 у средних этажей через пару лет когда дом заживёт и уйдёт пыль шум гам от ремонтов. Пока вижу 22 млн у этажей 20+ С ключами и собственностью .
Я живу в этом районе, знаю прекрасно цены, работаю в недвижимости с 2007г. Пресня сити далеко не первый проект где учавствую. Использую все ресурсы для рекламы. Говорю как есть - звонков в декабре Мальцева о- факт! С чем связано - Сам не понимаю ((( естественно сличаться сейчас не намерен за эту цену. Изучаю спрос. 25 цена этажей 37 и выше. На перспективу. Возможно будет 25 у средних этажей через пару лет когда дом заживёт и уйдёт пыль шум гам от ремонтов. Пока вижу 22 млн у этажей 20+ С ключами и собственностью .
связано с тем, что кто хотел купить квартиру уже купил.
Не покупали все это время несколько категорий заинтересованных . 1) ждуны ждущие по пиисят за метр из серии $ по 300. 2) те , кто опасался что жильё останется в апарт статусе, и те кто вообще не верил что проект состоится . 3) те, у кого по каким то причинам одобрен ипотечный кредит только на вторичное жильё , с правом собственности , 4) альтернативщики, т.е люди меняющие свои квартиры и которым нужно куда то прописаться после продажи своей. P.S...Так получается что для этих всех людей после перевода в жильё и скорой сдачи дома ГК, ценник резко вырос, на ликвидные квартиры сразу на 20% в среднем. Думаю нелегко оперативно принять решение. Но придерживаюсь мнения того, что дешевле жильё здесь уже не будет, а видовые квартиры продолжат рост. Пока в общем на рынке недвижимости не случится всеобщей паники то до 400 тыс за метр в среднем стоит ожидать .
Не покупали все это время несколько категорий заинтересованных . 1) ждуны ждущие по пиисят за метр из серии $ по 300. 2) те , кто опасался что жильё останется в апарт статусе, и те кто вообще не верил что проект состоится . 3) те, у кого по каким то причинам одобрен ипотечный кредит только на вторичное жильё , с правом собственности , 4) альтернативщики, т.е люди меняющие свои квартиры и которым нужно куда то прописаться после продажи своей. P.S...Так получается что для этих всех людей после перевода в жильё и скорой сдачи дома ГК, ценник резко вырос, на ликвидные квартиры сразу на 20% в среднем. Думаю нелегко оперативно принять решение. Но придерживаюсь мнения того, что дешевле жильё здесь уже не будет, а видовые квартиры продолжат рост. Пока в общем на рынке недвижимости не случится всеобщей паники то до 400 тыс за метр в среднем стоит ожидать .
да мы тоже ждали и вот дождались что пару квартир которые нам предложил менеджер за две недели купили , мы очень расстроились
Сейчас рыл циан. Варианты видовые есть . Прозванивал. Большинство квартир( уступок) актуальны. В чем дело ? Найти можно и 1 и 2 и 3 комнатные на разных этажах и с видами на цао и на сити и на ипподром . Ценники ~300 и выше за метр. То что висит за 9-10-11млн - апарты или очень низко/стена в стену . Выбор есть )))
Сейчас рыл циан. Варианты видовые есть . Прозванивал. Большинство квартир( уступок) актуальны. В чем дело ? Найти можно и 1 и 2 и 3 комнатные на разных этажах и с видами на цао и на сити и на ипподром . Ценники ~300 и выше за метр. То что висит за 9-10-11млн - апарты или очень низко/стена в стену . Выбор есть )))
На циане нет хорошей планировки , высокий этаж , приемлемая цена , везде есть минусы , восномном то что нравится уже дорого
Дорого согласен . Но они же есть ! Есть прям идеальные в восточной башне с видом на центр, и угловые в т.ч. Продаёт агенство . Есть этажи 40+. Но ценник 18-20 за Однушку на этих этажах. Дешевле не будет думаю. Видимо продает опытный инвестор. Изучают спрос. Ценник периодически идёт вверх . Но отличные варианты в середине у них тоже имеются ( за адекватные деньги ). Их объявления все с лейблом агенства и с фото ночного вида из окон.
Дорого согласен . Но они же есть ! Есть прям идеальные в восточной башне с видом на центр, и угловые в т.ч. Продаёт агенство . Есть этажи 40+. Но ценник 18-20 за Однушку на этих этажах. Дешевле не будет думаю. Видимо продает опытный инвестор. Изучают спрос. Ценник периодически идёт вверх . Но отличные варианты в середине у них тоже имеются ( за адекватные деньги ). Их объявления все с лейблом агенства и с фото ночного вида из окон.
Да мы ждём какое то хорошее предложение , мало ли кому срочно деньги понадобятся и мы тут как тут с наличными купим за дёшево хорошую видовую , от агенств не интересно , хочет купить на прямую за дёшево
Да мы ждём какое то хорошее предложение , мало ли кому срочно деньги понадобятся и мы тут как тут с наличными купим за дёшево хорошую видовую , от агенств не интересно , хочет купить на прямую за дёшево
Только таких как мы куча спекулянтов , была хорошая однуха 50 метров за день улетела за 15500 22 этаж , человек выложил на циане мы позвонили но он сказал что задаток внёс риэлтор , как оказалось клиенты искали именно такую квартиру
у застройщика 2 месяца назад двушка торцевая 3-й этаж на ипподром была 17,5 млн учитывая что там большинство окна в окна
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49