Доброе утро всем соседям.Не знаю как вы,но думаю пора для претензий. Пусть теперь думает застройщик на какую дату ему переносить и какую сумму он потеряет.
А вообще как показывает предыдущий опыт, продажник застройщика тоже тусуется на этом сайте. Осталось как в фильме 10 негритят понять под чьим ником он скрывается :)
Алексей, я с вами согласна полностью.. По переписки сразу понятно кто где..
В 2016 году в ноябре была у СтройЭксперта прокуроская проверка по их первому дому, в результате которой был выписан символический штраф в 200000 рублей, эту проверку так же как-то инициировали. Может соседи из этого дома поделятся опытом.
Мои интересы были нарушены еще при первом переносе сроков, поэтому готов войти в инициативную группу не плакальщиков, а жалобщиков. :) Так как считаю что только компетентные органы смогут нам ответить как действительно обстоят дела.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Денег небось нет, вот и не строят. Какие еще могут быть причины. На Золотые Ворота, я бы тоже не стала равняться. У них последние дома все идут с большими задержками. Эта башня стояла больше полгода без видимой деятельности. Я там сначала хотела купить, срок сдачи в начале озвучивали 2 кв 2017г., потом 4кв 2017. Сейчас я вобще не знаю, что по срокам и что по разрешению на строительство. Если б я знала что Стройэксперт Орджоникидзе застраивал в "прединфарктном состоянии" , не стала бы так рисковать.Предлагаю по крайней мере дождаться информационных писем и по факту посмотреть что там. Также, я думаю, можем организовать коллективную встречу с застройщиком. Я с начала года пытаюсь добиться от них графика строительства и хотя бы понимания, что сделано и что предстоит сделать. Безрезультатно. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! Надо готовить письмо (на бумаге) под входящий о назначении встречи с руководством застройщика и с подрядчиком.
Нужно понять что происходит с застройщиком. Из ЕГРЮЛ (открытый источник) информация: 07.02.2018 зарегистрировано увеличение уставного капитала ООО "Строй-эксперт" с 20 000 руб. до 10 000 000 руб. С чем связано неизвестно, возможно с изменением требований законодательства в области строительства жилья, но перед банкротством обычно уставной капитал не увеличивают.
Проверка от Главгосстройнадзора по МО у них была перед новым годом (выездная, внеплановая), не знаю из-за чего, но результат: нарушений не выявлено. Хочется конечно застройщика взбодрить какой-нибудь жалобой, но так чтобы не навредить сильно, поскольку цель получить квартиру в построенном и сданном доме в приоритете.
Доброе утро всем соседям.Не знаю как вы,но думаю пора для претензий. Пусть теперь думает застройщик на какую дату ему переносить и какую сумму он потеряет.
Ох, я бы тут очень аккуратно высказывалась .Вот представьте - у застройщика нет денег, чтобы достроить дом (хотя у нас дом высокой степени достроенности). Вы думаете, у него есть деньги чтобы выплатить неустойку всем жильцам?? Не знаю, что здесь будет выгоднее, оформить собственность на недостроенную квартиру или получить распоряжение суда о выплате Вам полной суммы + неустойки за квартиру. Есть риск, что при банкротстве Застройщика, вы этих денег не увидите никогда.
Он строил ЖК Новая звезда. Там вокруг одни проблемы были. Второй дом им не дали построить.
Нынешнюю землю как мне говорили застройщику выделили вместо той земли.
Застройщик владел большими площадями недвижимости в Королеве. Когда не мог достроить дома, то продавал эти площади и на вырученные деньги достраивал. Огромную часть продал Стройбетону. Где сидят Пионерская д.1 тоже вроде продал почти все. Тут он честен. Но....Есть ли что ему еще продавать чтобы достроить этот дом...
Стройбетон правда сам сейчас почти банкрот и кому-то уже эти площади частично продал.
Вы мне зададите вопрос: зачем же ты купил здесь квартиру. Ответ прост: это рискованный застройщик с минимальной стоимостью кв. метра на начальном этапе.
Вы представляете в 2011-2012 годах у них двушка стоила 4 млн., когда у всех однушка за 3.7 млн. это было круто.
Проводилось в сентябре . Когда еще темпы были хорошие.
Вы посмортите заключение: - В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству наружных инженерных сетей, монтаж вентилируемых фасадов, монтаж внутренних инженерных сетей и систем. Строительство в графике, - отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев.
Письма счастья нам когда пришли, не напомните?
Пошел шестой месяц а мы похоже остались в графике от сентября 2017 года.
Да что же вы панику-то наводите! До 24 апреля - срока окончания строительства - еще два месяца - а у вас уже и застройщик - банкрот и уже пора в суд бежать. Давайте уже сначала дождемся "писем счастья", если таковые вообще будут. А то один услышал, другой подхватил и пошло-поехало.
Сразу прошу прощения у всех, что у меня какие-то пробелы двойные и жирный текст. Пишу с работы. ИТ-шники форумы блокируют.. ну или так думают.. Обходной способ не совсем хорошо отрабатывает.
Но с момента окончания строительства которое заявлялось мне при продаже квартиры прошло уже два месяца.
Темпы строительства все видят, и ждать чуда которое должно произойти за оставшиеся два месяца - это надо быть огромным оптимистом.
В суд бежать может и рано, а вот проверку Главгосстройнадзора по МО добиться что в этом плохого?
ничего плохого в проверках нет. Просто мы не видим, что делается внутри. Ни у кого нет ни фото, ни видео. Такое ощущение, что внутрь никого не пускают . А снаружи если возьмутся строители, то до конца апреля отделают стены и балконы. Главное , чтобы погода позволяла
Если у застройщика или его представителей присутствующих на данном сайте нет возможность провести инициативную группу по дому и показать что сделано и в каком объеме, то тогда логично добиваться проверки.
Так как если мы добьемся проверки, то и узнаем в заключении соответствует объем выполненых работ срокам и темпам строительства или нет.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.