Получение ключей, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Кто-нибудь спрашивал. Документы в Минстрой подали?

Ну конечно подали, если все разрешения уже ждут.

• perlovsk это нравится

ЗОС по ЖК Перловский не получен,поэтому документов в Минстое нет. Но,нет поводов для волнений. Все идет в хорошем режиме. Ввод дома будет в срок,а вот раньше...?.Отмечаем Новый год и готовимся к ремонту летом!!

Объявления

Откуда такая информация, если в Главстройнадзоре сказали что ЗОС выдали еще в середине ноября?

Такие слухи знаете уже сколько ходят. )))

Ждем. Мне кажется на следующей неделе разрешение должны уже выдать.

ЗОС по ЖК Перловский не получен,поэтому документов в Минстое нет. Но,нет поводов для волнений. Все идет в хорошем режиме. Ввод дома будет в срок,а вот раньше...?.Отмечаем Новый год и готовимся к ремонту летом!!

Оказывается ЗОСа нет. Значит дом не построен или построен неправильно? И неизвестно, можно ли исправить недостатки и в какой срок? А про ввод в эксплуатацию раньше марта- апреля можно и не узнавать? С Наступающим вас!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вы говорите, откуда информация, потому что в Главстройнадзоре сказали, что ЗОС выдан, в УК сказали, что все документы собраны.

Кто вам дал информацию, что ЗОС не выдан?

Откуда такая информация, если в Главстройнадзоре сказали что ЗОС выдали еще в середине ноября?

Если есть ЗОС,почему нет регистрации в Минстрое?(даже не поданы документы)

Обратите внимание

А Вы в Минстрое узнавали, что они не поданы?

Вы хоть скажите откуда Вы информацию взяли?

Не занимаетесь дезинформацией, ЗОС давным давно получен.

Звонила сегодня в "Яузу", ответил женский голос, что акт о вводе дома в эксплуатацию не получили, и на все мои вопросы( о госприемке, ЗОСе, куда сдали документы) ответила что не вкурсе. Звонила в Минстрой, но дозвониться не смогла-или трубку не берут или занято. Может у Вас получится? тел. в Минстрой 8-498-602-83-10, добавочный 56032 в тональном режиме * (в прошлый раз я звонила по этому добавочному и мне сказали ,что документы не подавались), сегодня дали другой добавочный 56015, но и туда не смогла дозвониться. Попытай тесь , может у Вас получится!

Сегодня тоже несколько раз днем пыталась в Минстрой дозвониться, не получилось, видимо все операторы заняты.

Печально конечно. У нас видимо налоговый взаимовычет полетел (((( Счет идет на дни, повезет или нет? на кону 260 тыр.

Сегодня тоже несколько раз днем пыталась в Минстрой дозвониться, не получилось, видимо все операторы заняты.

Да мне кажется, что до 2018 никто не ответит(

Скоро Новый год !.Все будет ХОРОШО,но в 2018г,а,пока не надо звонить,все идет нормально. Когда  ЗОС пройдет я скажу.

Да мне кажется, что до 2018 никто не ответит(

Должны, судя по прошлому году, в пятницу выложить на сайте Минстроя объекты по которым за прошлую и эту неделю дали заключение. Если нашего не будет, то ничего хорошего, лично для меня ((( Кого взаимовычет налоговый не интересует, пусть хоть в январе дадут заключение -  это уже не имеет значение эти последние дни.

Должны, судя по прошлому году, в пятницу выложить на сайте Минстроя объекты по которым за прошлую и эту неделю дали заключение. Если нашего не будет, то ничего хорошего, лично для меня ((( Кого взаимовычет налоговый не интересует, пусть хоть в январе дадут заключение -  это уже не имеет значение эти последние дни.

Ну посмотрим. А что в прошлом году было?

Ну посмотрим. А что в прошлом году было?

В прошлом году последний список заключений выложили 30.12 (это была пятница). Обычно по вторникам выкладывают. Сегодня пропустили, видимо выложат так же в пятницу 29.12 (последний рабочий день в году).

http://msk.mosreg.ru...ye_razresheniya

В прошлом году последний список заключений выложили 30.12 (это была пятница). Обычно по вторникам выкладывают. Сегодня пропустили, видимо выложат так же в пятницу 29.12 (последний рабочий день в году).

http://msk.mosreg.ru...ye_razresheniya

Поняла, спасибо.

Все будет ХОРОШО,но в 2018г,а,пока не надо звонить,все идет нормально. 

Звучит как: денег нет, но вы держитесь! )) 

Все будет ХОРОШО,но в 2018г,а,пока не надо звонить,все идет нормально. 

Звучит как: денег нет, но вы держитесь! )) 

Угу, я вот думаю мне (родителям моим) Яуза выдаст с ключами медный таз, которым накроем 260 тыр перед тем, как налоговой отдать )))  На них можно было ремонт сделать, но все будет хорошо в 2019-ом, когда на ремонт накопим.

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов