Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
2 этаж это по сути третий, но с другой стороны вдруг магазин продуктовый под вами будет, надо смотреть где квартира. а 17 это конечно плохо, если лифт не работает или крыша протечет, но соседей сверху нет.)))))
Я бы выбрала 2 этаж. Просто надо тщательно шумоизолировать пол и стены.
Я с начала строительства не слежу. Пару дней как взяли его на рассмотрение. Сначала вторичку рассматривали. Просто на сайте тоже указан конец 2017. Поэтому удивило, что некоторые продаваны пишут 18 год.
Вы если взяли на рассмотрение, почему первым делом проектную декларацию не прочитали? Там очень много информации, которую покупателю просто необходимо знать. В том числе официальный срок сдачи дома, под которым застройщик подписался - 6 мая 2018.
Вы если взяли на рассмотрение, почему первым делом проектную декларацию не прочитали? Там очень много информации, которую покупателю просто необходимо знать. В том числе официальный срок сдачи дома, под которым застройщик подписался - 6 мая 2018.
Выше мне уже ответили, я примерно поняла что к чему. Но Вам спасибо за ответ. Я совсем ничего в этом не понимаю, пойду смотреть декларацию)
В общем отчитываюсь) второго этажа нет. Только две двушки на 17 были. Большая (58) распашонка. И маленькая во второй секции. маленькая мне планировка категорически не нравится, а 58 мы не тянем по деньгам.((( по поводу сдачи дома конкретного ничего ребята не сказали. Говорят , что госкомиссии дом прошёл, и все шансы на то, что до конца года сдадут. Но при этом и то, что по плану сдача в 18 году тоже просили не забывать...)))
В общем отчитываюсь) второго этажа нет. Только две двушки на 17 были. Большая (58) распашонка. И маленькая во второй секции. маленькая мне планировка категорически не нравится, а 58 мы не тянем по деньгам.((( по поводу сдачи дома конкретного ничего ребята не сказали. Говорят , что госкомиссии дом прошёл, и все шансы на то, что до конца года сдадут. Но при этом и то, что по плану сдача в 18 году тоже просили не забывать...)))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".