Получение ключей, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мы завтра с утра едем в агенство. Любимый город кажется. В Яузе сказали , что двушек у них не осталось

Потом поделитесь с нами новостями, когда нам уже ключи отдадут.

А что, разные агенства продают разные квартиры?

Не знаю. Может разные агенства выкупали у застройщика на начальном этапе и теперь каждый свою кучку продаёт. Завтра уточню
Объявления

Потом поделитесь с нами новостями, когда нам уже ключи отдадут.

Ок. Это у менеджера надо узнать?

Не знаю. Может разные агенства выкупали у застройщика на начальном этапе и теперь каждый свою кучку продаёт. Завтра уточню

Спросите, пожалуйста, интересно. Сомнительно, что он квартиры выкупают, смысл?

• perlovsk это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хотела ещё посоветоваться с более опытными людьми... если выбирать между 2-м и 17-м этажом, то что бы выбрали на моем месте?

Спросите, пожалуйста, интересно. Сомнительно, что он квартиры выкупают, смысл?

Обязательно спрошу.

Хотела ещё посоветоваться с более опытными людьми... если выбирать между 2-м и 17-м этажом, то что бы выбрали на моем месте?

второй

Обратите внимание

Ок. Это у менеджера надо узнать?

да

2 этаж это по сути третий, но с другой стороны вдруг магазин продуктовый под вами будет, надо смотреть где квартира. а 17 это конечно плохо, если лифт не работает или крыша протечет, но соседей сверху нет.)))))

Я бы выбрала 2 этаж. Просто надо тщательно шумоизолировать пол и стены.

• perlovsk это нравится

крыша протечет,

Ой, мамочки! А там нет тех этажа получается?
  • perlovsk это нравится

Ой, мамочки! А там нет тех этажа получается?

5a2a330d14f1e_.png

Я с начала строительства не слежу. Пару дней как взяли его на рассмотрение. Сначала вторичку рассматривали. Просто на сайте тоже указан конец 2017. Поэтому удивило, что некоторые продаваны пишут 18 год.

Вы если взяли на рассмотрение, почему первым делом проектную декларацию не прочитали? Там очень много информации, которую покупателю просто необходимо знать. В том числе официальный срок сдачи дома, под которым застройщик подписался - 6 мая 2018.

Вы если взяли на рассмотрение, почему первым делом проектную декларацию не прочитали? Там очень много информации, которую покупателю просто необходимо знать. В том числе официальный срок сдачи дома, под которым застройщик подписался - 6 мая 2018.

Выше мне уже ответили, я примерно поняла что к чему. Но Вам спасибо за ответ. Я совсем ничего в этом не понимаю, пойду смотреть декларацию)
  • perlovsk это нравится
В общем отчитываюсь) второго этажа нет. Только две двушки на 17 были. Большая (58) распашонка. И маленькая во второй секции. маленькая мне планировка категорически не нравится, а 58 мы не тянем по деньгам.((( по поводу сдачи дома конкретного ничего ребята не сказали. Говорят , что госкомиссии дом прошёл, и все шансы на то, что до конца года сдадут. Но при этом и то, что по плану сдача в 18 году тоже просили не забывать...)))
  • perlovsk это нравится

В общем отчитываюсь) второго этажа нет. Только две двушки на 17 были. Большая (58) распашонка. И маленькая во второй секции. маленькая мне планировка категорически не нравится, а 58 мы не тянем по деньгам.((( по поводу сдачи дома конкретного ничего ребята не сказали. Говорят , что госкомиссии дом прошёл, и все шансы на то, что до конца года сдадут. Но при этом и то, что по плану сдача в 18 году тоже просили не забывать...)))

Может стоит 2 очереди подождать?

• perlovsk это нравится
Ага ещё пару лет подождать когда вторую очередь построят..

Ага ещё пару лет подождать когда вторую очередь построят..

Ну, если в первой для человека уже нет вариантов и он готов подождать, то почему нет.

Особенно если жить в съемной квартире и платить за нее еще пару лет..

Особенно если жить в съемной квартире и платить за нее еще пару лет..

У всех разные ситуации, не обязательно такая как у Вас.

У всех разные ситуации, не обязательно такая как у Вас.

К сожалению, у нас именно так, как говорит Александр((((

К сожалению, у нас именно так, как говорит Александр((((

Тогда получается, искать другие варианты...

Ребят, кому-то на счет ключей звонили?! Нам пока ещё нет...

• Ольга_Килина это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов