Получение ключей, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Сегодня позвонила в Яузу. Спросила новости по нашему дому. Женский голос ответил: порадовать вас ничем не могу. Возможно 15 декабря будет сдача дома. Спросила про продажу квартир, уже с ремонтом. Если заказать у партнеров Яузы , то можно  уже начинать ремонт . Ее слова: если для себя - то заказывают только черновую, если на продажу или сдавать, то полностью делают. И еще сказала многие заказали ремонт от Яузы.

Странно как-то, для сдачи можно делать ремонт, а для себя - нет. 

Ну хоть про вид из окна - всё правда )))

:rofl: представляю:

- А где двор?

- Да здесь, недалеко. Изначально за окнами был, чуть сместился))

Объявления

Сегодня позвонила в Яузу. Спросила новости по нашему дому. Женский голос ответил: порадовать вас ничем не могу. Возможно 15 декабря будет сдача дома. Спросила про продажу квартир, уже с ремонтом. Если заказать у партнеров Яузы , то можно  уже начинать ремонт . Ее слова: если для себя - то заказывают только черновую, если на продажу или сдавать, то полностью делают. И еще сказала многие заказали ремонт от Яузы.

Вторую очередь раньше весны можно не ждать.

Вторую очередь раньше весны можно не ждать.

Правда ли, что Закон 214-ФЗ разрешает переносить сроки сдачи объекта, причем неограниченное число раз? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Правда ли, что Закон 214-ФЗ разрешает переносить сроки сдачи объекта, причем неограниченное число раз? 

Откуда такая информация?

Обратите внимание

Позвонила в ООО УК "Аврора" управляющему,сказал:"Ждем акта ввода дома в эксплуатацию, возможно это будет во второй половине декабря, документы  собраны"

А ключи значит будут выдавать в январе после праздников получается тогда..

Я так поняла,  сроки могут сдвигаться, но в остальном все так же: за выплатой неустойки в суд.

Позвонила в ООО УК "Аврора" управляющему,сказал:"Ждем акта ввода дома в эксплуатацию, возможно это будет во второй половине декабря, документы  собраны"

Бинго! ))) Спасибо, отличные новости. ))

А ключи значит будут выдавать в январе после праздников получается тогда..

Как по мне, то нормально. ))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на некоторых сайтах по продаже недвижимости пишут , что сдача дома 2-й квартал 18-го. Это же неправда? Рассматриваем ваш жк для покупки квартиры, но долго не потянем и ипотеку и съем жилья

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на некоторых сайтах по продаже недвижимости пишут , что сдача дома 2-й квартал 18-го. Это же неправда? Рассматриваем ваш жк для покупки квартиры, но долго не потянем и ипотеку и съем жилья

Эта дата фигурирует с первых дней строительства дома. Это официальный срок ввода в эксплуатацию, указанный на момент начала строительства.

Построили быстрее планируемого срока 2 кв. 2018 г., указанного в договоре ДДУ. К концу этого года должны сдать.

А, что вам говорят в агентстве ?   Вам покажут квартиру?

Я покупала в мае, нам тогда не показывали квартиру. Интересно, как сейчас. Через какое агентство покупаете? Я через Яузу покупала. Тогда мне говорили ключи к новому году.

А, что вам говорят в агентстве ? Вам покажут квартиру?

Мы завтра с утра едем в агенство. Любимый город кажется. В Яузе сказали , что двушек у них не осталось

Эта дата фигурирует с первых дней строительства дома. Это официальный срок ввода в эксплуатацию, указанный на момент начала строительства.

Я с начала строительства не слежу. Пару дней как взяли его на рассмотрение. Сначала вторичку рассматривали. Просто на сайте тоже указан конец 2017. Поэтому удивило, что некоторые продаваны пишут 18 год.

Построили быстрее планируемого срока 2 кв. 2018 г., указанного в договоре ДДУ. К концу этого года должны сдать.

Молодцы какие)) Спасибо за ответ!

А, что вам говорят в агентстве ?   Вам покажут квартиру?

Я покупала в мае, нам тогда не показывали квартиру. Интересно, как сейчас. Через какое агентство покупаете? Я через Яузу покупала. Тогда мне говорили ключи к новому году.

А почему не показали, как аргументировали?

Мы завтра с утра едем в агенство. Любимый город кажется. В Яузе сказали , что двушек у них не осталось

А что, разные агенства продают разные квартиры?

А почему не показали, как аргументировали?

Там еще стройка шла, достраивали последний этаж. В августе люди покупали им тоже не показывали квартиру.

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов