Уважаемый соседи, добрый вечер! Нашла котенка, сегодня вечером заходила во 2 подьезд 8 дома, котенок забежал передо мной, поднялся вместе со мной на 4 этаж и не успела я оглянуться как он уже зашел ко мне в квартиру, никто не терял животное, котенок мега ласковый, хозяин найдись)))
Уважаемый соседи, добрый вечер! Нашла котенка, сегодня вечером заходила во 2 подьезд 8 дома, котенок забежал передо мной, поднялся вместе со мной на 4 этаж и не успела я оглянуться как он уже зашел ко мне в квартиру, никто не терял животное, котенок мега ласковый, хозяин найдись)))
Опишите пожалуйста котенка, мальчик или девочка,какой раскраски?
Всем добра, кто знает ребят куда с платежкой идти? Однушка, два месяца приходила платежка по 4-4.5, в этом месяце аж 7000, а пол месяца вообще не был тут, сверил показания что подавал, вообще не сходятся с платежкой, бульвар михаила герасимова 7, а ну и всех с наступающим
Всем добра, кто знает ребят куда с платежкой идти? Однушка, два месяца приходила платежка по 4-4.5, в этом месяце аж 7000, а пол месяца вообще не был тут, сверил показания что подавал, вообще не сходятся с платежкой, бульвар михаила герасимова 7, а ну и всех с наступающим
Нужно оплачивать по фактическим данным, а не по тем, что приходят в платёжках, потому что там часто допускают погрешности.
Внезапно оказалось, что в нашем жк живут не совсем адекватные товарищи с очень низким iq, иначе объяснить зачем облили мою машину какой-то краской не понятно. Знаю, что вероятность мала, но ищу может, кто знает, кто это мог быть или видел (произошло в ночь со среды на четверг), возможно это не первый случай. И насколько выяснила, есть еще чат с общей группой жильцов, была бы благодарна, если кто-нибудь поделится ее контактами
Внезапно оказалось, что в нашем жк живут не совсем адекватные товарищи с очень низким iq, иначе объяснить зачем облили мою машину какой-то краской не понятно. Знаю, что вероятность мала, но ищу может, кто знает, кто это мог быть или видел (произошло в ночь со среды на четверг), возможно это не первый случай. И насколько выяснила, есть еще чат с общей группой жильцов, была бы благодарна, если кто-нибудь поделится ее контактами
И что вы связались? Кто номер оставил? Тот, кто это сделал?
Нет, мой номер всегда под лобовым стеклом, на случай если моя машина кому-то мешает. Это к тому, что если вдруг заняла чье то место (это с учетом, что рядом было много свободных мест и я приезжаю ближе к 10 вечера), то можно было просто позвонить.
А машина стояла около 3 (бывшего 8 дома) и 7, с торца, выходящего на пустырь. И машина была припаркована правильно. Поэтому сей акт вандализма абсолютно непонятен.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.