Добрый день, соседи! Живу в 8 доме на 4 этаже и столкнулась со следующей проблемой. Примерно полтора месяца назад в квартире стали появляться мухи, сперва думала из-за открытых окон, стала их закрывать, но мухи все равно не перестают появляться. В квартире все окно закрыты наглухо, вечером приезжая с работы обнаруживаю как минимум 5-7 мух которые тусят у меня в квартире,. Они уже адски бесят, постоянно стукаются об натяжной потолок, он уже весь загажен, но откуда они берутся я понять никак не могу. Может у кого-то такая же проблема и он разгадал загадку?))
Такая проблема у всего ЖК, и прошлый год осенью также осаждали, к примеру дом 1. И в подъезде с конца августа было полно дохлых мух. В квартире, особенно на лоджии, мы установили антимоскитки, но и это не помогло, стало поменьше и только. Причина не ясна, возможно её знает застройщик, т.к. управляшка также не может объяснить это явление.
Такая проблема у всего ЖК, и прошлый год осенью также осаждали, к примеру дом 1. И в подъезде с конца августа было полно дохлых мух. В квартире, особенно на лоджии, мы установили антимоскитки, но и это не помогло, стало поменьше и только. Причина не ясна, возможно её знает застройщик, т.к. управляшка также не может объяснить это явление.
А что в этой ситуации может решить УК, от них это точно не зависит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мухи могут лезть через вытяжку и через вентиляционные отверстия в окнах
На вытяжке стоит сетка и на кухне и в ванной довольно мелкая через нее им точно не пролезть, а можно поподробнее что за вентиляционные отверстия в окнах? Все мои мухи обитают в районе окна в комнате, окно я уже все исследовала но щелей там не нашла((
На вытяжке стоит сетка и на кухне и в ванной довольно мелкая через нее им точно не пролезть, а можно поподробнее что за вентиляционные отверстия в окнах? Все мои мухи обитают в районе окна в комнате, окно я уже все исследовала но щелей там не нашла((
Самое главное, чтобы гнезд не было, а всё остальное можно пережить.
Уважаемые соседи, добрый день! А подскажите пожалуйста, кто в курсе, получила платежку за октябрь, и очень удивилась тому, что тариф на холодную и горячую воду абсолютно одинаковый, в Москве разница между горячей и холодной водой как минимум раза в 3, с одинаковыми тарифами сталкиваюсь впервые, в чем подвох?))
Уважаемые соседи, добрый день! А подскажите пожалуйста, кто в курсе, получила платежку за октябрь, и очень удивилась тому, что тариф на холодную и горячую воду абсолютно одинаковый, в Москве разница между горячей и холодной водой как минимум раза в 3, с одинаковыми тарифами сталкиваюсь впервые, в чем подвох?))
Никакого подвоха.В Москве у нас такой же тариф т.к.стоит своя котельня в ЖК и у города покупают только холодную воду и сами нагревают.Поэтому за отопление берут больше,
Никакого подвоха.В Москве у нас такой же тариф т.к.стоит своя котельня в ЖК и у города покупают только холодную воду и сами нагревают.Поэтому за отопление берут больше,
Это страны со стабильной экономикой типа Польши. Там тоже не всё слава Богу и был тоже много лет назад большой кризис, но в плане ценообразования там сейчас всё неплохо.
Это страны со стабильной экономикой типа Польши. Там тоже не всё слава Богу и был тоже много лет назад большой кризис, но в плане ценообразования там сейчас всё неплохо.
Я вам таких примеров могу привести очень много, но соглашусь с тем, что лучше концентрироваться на том, как у нас, а не как в других государствах, потому что от того, что где-то лучше, у нас лучше не станет, если ничего не предпринимать.
Я вам таких примеров могу привести очень много, но соглашусь с тем, что лучше концентрироваться на том, как у нас, а не как в других государствах, потому что от того, что где-то лучше, у нас лучше не станет, если ничего не предпринимать.
Да ладно, я не собираюсь покидать пределы своей родины.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".