Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Арам, интересно все качественное и по разумной цене. Насколько помешает конкуренция со скоро открывающейся Лентой, отдельный вопрос.

Друзья, собираюсь открыть у вас магазин мясных полуфабрикатов и домашней кулинарии. Как вы думаете вам будет интересно покупать  у нас домашней еды? мне важно ваше мнение. Спасибо,

Друзья, собираюсь открыть у вас магазин мясных полуфабрикатов и домашней кулинарии. Как вы думаете вам будет интересно покупать  у нас домашней еды? мне важно ваше мнение. Спасибо,

Не рентабельно, слишком маленькая проходимость и высокая конкуренция!

Объявления

В супермаркетах никогда не бывает нормальной мясной продукции. Если будет хорошее качество и вменяемая цена, то ни "Лента" ни тем более "Магнит" конкуренцию маленькому магазину не составят. И не забывайте о возможности заказать шашлычок, качественно и возле дома!))

• ОльгаМи, PiV65 и Виктория_Клочкова это нравится
Все курильщики мира собрались в Шолохово, но 2 подьезд 5 дома - это что то особенное.... Может вам пепельницы купить, ребята? Вы скажите.IMG_20190310_134536.jpg
  • daefr, ОльгаМи и PiV65 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
[quote name="E-katerina" post="1013123" timestamp="1552221980"]Все курильщики мира собрались в Шолохово, но 2 подьезд 5 дома - это что то особенное.... Может вам пепельницы купить, ребята? Вы скажите.attachicon.gif IMG_20190310_134536.jpg[/

Там вообще адище, в рот бы напихать их тем, кто кидает

Добрый день соседи. Может быть где-то на темах форума обсуждалась данная тема, то сорри..но всё равно хочу обратится по вопросу интернета. Думаю никого не обошло проведение и подключение интернета в нашем ЖК. Хотела бы узнать максимальную возможную скорость соединения, название провайдера (при заселении был только один - МагмаТелеком, сейчас появился еще Линкинтел), про Магму впечатление у моей семьи "не фонтан", хотелось бы узнать отзывы о новой. И главный вопрос - может кто знает, какой кабель в наших квартирах проведен к розетке интернета, 4-х или 8-ми жильный?

Обратите внимание

Добрый день соседи. Может быть где-то на темах форума обсуждалась данная тема, то сорри..но всё равно хочу обратится по вопросу интернета. Думаю никого не обошло проведение и подключение интернета в нашем ЖК. Хотела бы узнать максимальную возможную скорость соединения, название провайдера (при заселении был только один - МагмаТелеком, сейчас появился еще Линкинтел), про Магму впечатление у моей семьи "не фонтан", хотелось бы узнать отзывы о новой. И главный вопрос - может кто знает, какой кабель в наших квартирах проведен к розетке интернета, 4-х или 8-ми жильный?

Здравствуйте!

По поводу провода, до розетки протянут 8-ми жильный.

Здравствуйте!

По поводу провода, до розетки протянут 8-ми жильный.

Спасибо!

Доброе утро, товарищи жильцы! Мы купили кв в 2 доме, отделку обещают закончить в конце мая, как раз начнутся каникулы и сможем заняться переездом. Возник вопрос к семьям с детьми-школьниками: какую школу вы перевели своих детей? Как добираетесь? Места в классах были? Вас взяли без проблем? Очень беспокоюсь по этому поводу....
Заранее спасибо за ответы)

Доброе утро, товарищи жильцы! Мы купили кв в 2 доме, отделку обещают закончить в конце мая, как раз начнутся каникулы и сможем заняться переездом. Возник вопрос к семьям с детьми-школьниками: какую школу вы перевели своих детей? Как добираетесь? Места в классах были? Вас взяли без проблем? Очень беспокоюсь по этому поводу....
Заранее спасибо за ответы)

Школа в федоскино есть и в лобне, по остальному не скажу

Всем привет. Ни кого не смущает запах с улицы со стороны ленты? Это наши очистные так воняют, или где-то что-то прокладывают? Если очистные завоняли то это печалька....(не знаю как весь день, я дома только по поздним вечерам. Но вонь достала)

Что, никого сия тема не волнует? :shok:

Что, никого сия тема не волнует? :shok:

Наверное не всех(( мы будем жить окнами на лес и ближе к нему, нас запахи от Ленты не  затронут. Закрытые окна и кондиционер

Наверное не всех(( мы будем жить окнами на лес и ближе к нему, нас запахи от Ленты не  затронут. Закрытые окна и кондиционер

Предполагаю что это наши очистные. А они затронут всех. Кондиционер берет воздух с улицы...

Предполагаю что это наши очистные. А они затронут всех. Кондиционер берет воздух с улицы...

Тогда нужно совместно решать вопрос с застройщиком, а то после  завершения строительства будет поздно махать руками ((

Добрый день! Кто то покупал квартиру в ЖК "Шолохово" по предварительному договору купли-продажи?Квартиры во 2-м корпусе предлагают купить именно по такому договору. Буду признательна, если кто то поделится своим мнением.

Марина, Добрый день. Мы такие и есть. В марте купили кв. во 2 доме по предварительному договору. Основной договор заключается максимум через 3 месяца после заключения предварительного(это время нужно застройщику для отделки кв.), иначе потом штрафы и пени от банка. После того как вы подпишите акт о приемки работ по кв., вам выдают доки на право собственности. Если в ипотеку брали, далее закладную в банк. и т.д.

У нас в конце мая по срокам получение ключей.

Предлагаю поставить шлаг баумы около домов. Ставить там охранника. Что бы машины не украли. В этом году от нас украли 2 машины ... 

Предлагаю поставить шлаг баумы около домов. Ставить там охранника. Что бы машины не украли. В этом году от нас украли 2 машины ... 

А Вы с какого дома? откуда у Вас информация по кражам? на собрании поднимался вопрос шлагбаумов, все было решено. 

оплачивать охрану готовы?))

что за вброс ???

Андрей ,а где у нас там очистные ,просто видела ,что лента там колодцы разрывала ,может оттуда фанило?
  • Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов