Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Добрый день! Кто то покупал квартиру в ЖК "Шолохово" по предварительному договору купли-продажи?Квартиры во 2-м корпусе предлагают купить именно по такому договору. Буду признательна, если кто то поделится своим мнением.

Интересно: выложил инфо, что хочу отдать бегунки детские бесплатно. Объявление удалено кем-то. Фигня какая-то
Объявления

Интересно: выложил инфо, что хочу отдать бегунки детские бесплатно. Объявление удалено кем-то. Фигня какая-то

админы удаляют

админы удаляют

Да, похоже на то. Только в чем смысл? Странная у них логика(
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

добрый вечер, соседи!

подскажите, пожалуйста, какие провайдеры сейчас имеются в нашем ЖК?

добрый вечер, соседи!

подскажите, пожалуйста, какие провайдеры сейчас имеются в нашем ЖК?

Можно подключить Магма Телеком. Тарифы у них божеские и качество Интернета нормальное.

Обратите внимание

Можно подключить Магма Телеком. Тарифы у них божеские и качество Интернета нормальное.

спасибо!

• Anatoly Shi это нравится
Добрый день! Лента когда откроется по плану? С первого раза не нашел инфо в открытом доступе...

я спрашивала рабочих там, они хотели до нового года, но не успевают, так что только в январе. 

• Ринат_ХХ это нравится

я спрашивала рабочих там, они хотели до нового года, но не успевают, так что только в январе. 

А примерные сроки говорят какие-то? Январь-февраль?

В январе ))

В январе ))

Спасибо за информацию!
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
А вы обращались в УК для перерасчёта? У всех были завышенные суммы, но после перерасчёта стало в 2 раза меньше.
  • Иваан_Петров это нравится

А вы обращались в УК для перерасчёта? У всех были завышенные суммы, но после перерасчёта стало в 2 раза меньше.

Дааааа.Нет не обращался.Завтра схожу

Дааааа.Нет не обращался.Завтра схожу

Спасибо огромное

Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.

если Вы не будете подавать показания счетчиков, то так и будете платить, а если подаете, то, конечно, надо идти разбираться

если Вы не будете подавать показания счетчиков, то так и будете платить, а если подаете, то, конечно, надо идти разбираться

Можно сохранять просто квитанции и платить по счётчику и тогда не будет вообще никаких проблем.По случаю всё равно всё сами перепроверят.

Можно сохранять просто квитанции и платить по счётчику и тогда не будет вообще никаких проблем.По случаю всё равно всё сами перепроверят.

вы пытались так делать ???  судя по всему нет. Вы просто не сможете ввести свои данные, пока не пересчитают.

я зарегился на мособлеирц, наверняка многие так сделали, передаю данные счетчиков туда и там же смотрю сумму к оплате и там же оплачиваю, в принципе сами квитанции мне не нужны
  • Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов