Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Не хотела трогать эту тему, надеялась на сознательность и уважение со стороны соседей, но увы, вынуждена написать. Соседи, межу 4, 5 и 3 домом парковка для автомобилей. Во всем дворе в 4 доме единственная машина со знаком инвалид. Пожалуйста, давайте будем проявлять хоть немного уважения друг к другу и не парковать свои машины на это место. Прошу не из принципиальной позиции, а из за реальной необходимости.
Заранее всем очень благодарна.
daefr, Андрей_Пономарёв, PiV65 и 2 другим это нравится
Соседи, добрый день!
Нужна плитка на кухонный фартук в "Современном" стиле, 30 плиток (белая, 10 * 10 см). На моей кухне надо добавить, особенности схемы мебели.
Кто-нибудь снимал такую в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать.
(В Лерое такую не нашел).
Добрый день. У нас есть, снимали примерно метр в длину от стены с балконом, не знаю наберётся ли 30шт. Снимал аккуратно, жалко было разбивать. Завтра могу передать.
Пользуясь случаем - нужна одна оранжевая плитка из ванны в стиле "Современный" :)
Соседи, добрый день!
Нужна плитка на кухонный фартук в "Современном" стиле, 30 плиток (белая, 10 * 10 см). На моей кухне надо добавить, особенности схемы мебели.
Кто-нибудь снимал такую в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать.
(В Лерое такую не нашел).
Мы снимаем. Надеюсь завтра к вечеру снимем..обращайтесь
[quote name="Ринат_ХХ" post="899958" timestamp="1539349834"]Соседи, добрый день! Нужна плитка на кухонный фартук в "Современном" стиле, 30 плиток (белая, 10 * 10 см). На моей кухне надо добавить, особенности схемы мебели. Кто-нибудь снимал такую в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать. (В Лерое такую не нашел).[/
Мы сняли, зайдите заберите, к вечеру завтра выкинем
[quote name="Visconta" post="900283" timestamp="1539374646"][quote name="Ринат_ХХ" post="899958" timestamp="1539349834"]Соседи, добрый день! Нужна плитка на кухонный фартук в "Современном" стиле, 30 плиток (белая, 10 * 10 см). На моей кухне надо добавить, особенности схемы мебели. Кто-нибудь снимал такую в своей кухне за ненадобностью? Если да, то готов и на возмездной основе ее забрать. (В Лерое такую не нашел).[/
Мы сняли, зайдите заберите, к вечеру завтра выкинем[/quote]
Здравствуйте! В Москву вернусь в воскресенье после обеда. Если Вам будет неудобно, то не ждите, выбрасывайте. Спасибо за готовность поделиться
Добрый вечер!
У нас стиль Арт-деко, но по-моему плитка одинаковая.
Если Вам подойдет и Вы готовы самостоятельно ее демонтировать, то отдам с удовольствием
Соседи, спасибо! нашелся нужный мне вариант. Снимаю запрос.
Удачного всем ремонта
Хочется обратиться в УК с большой просьбой - как бы нам получить в наших дворах хотя бы одну , пусть небольшую, ворк-аут площадку - пара турников , пара брусьев и лестница было бы достаточно. Может петицию коллективную тоже собрать ? А то место так и призывает к ЗОЖ и спорту а размяться негде
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.