Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 44 из 56
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Сегодня ночью было очень холодно, включали обогреватель. Днем нормально-ходим, дышим, плита, вода, чайник... и вроде потеплело))

Ну как, дали отопление? 28 число по всей МО обещали.

Ну как, дали отопление? 28 число по всей МО обещали.

Нет не дали, ко всему прочему второй день нет горячей воды((

Объявления
((( а в УК обращались? Они как объясняют?
Добрый день! Сегодня в 5 доме включено отопление. Тепло
  • E-katerina это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо! Ура! Завтра еду! )))

ВСЕ! Проверьте пожалуйста насколько хорошо батареи прикручены к трубам. У меня например во всех комнатах батареи были совершенно не прикручены к трубам. Сегодня затянул все разводным ключом, и только после этого открыл кран подачи воды. Слава Богу он был изначально закрыт. Иначе пришел бы домой, а дома бассейн. И то под одной батареей налило немного. 

Обратите внимание

Первый корпус без горячей воды третий день и без отопления!!! (((((

5 дом, 1 подъезд, 4 этаж: во вчерашний дождь текло по местам стояков, текла вся стена на балконе - не стекло, а именно стена. Лужи на лестничной клетке, текло по колонне. Проверяйте, вряд ли только у нас такая веселуха. 

Сегодня в 1 корпусе пытались запустить отопление. Предварительно обзванивали, спрашивали дома ли, потом приходили, проверяли затяжку батарей, затягивали при необходимости (у нас обе батареи были почти не затянуты). Потом вроде включили, пошла вода, но не долго, к вечеру тепла в итоге не было, уехали. Горячей воды тоже не было. Протечек от дождя нигде не наблюдалось (4 этаж).

У меня например во всех комнатах батареи были совершенно не прикручены к трубам.

у нас обе батареи были почти не затянуты)

Как можно было так халатно отнестись к монтажу, не понимаю. И спешка - не оправдание.

• E-katerina, daefr, Иваан_Петров и 2 другим это нравится
На кухне не затянута одна гайка, течи не было, что удивительно
У меня течи батарей не было, но затянуты ли гайки, не посмотрела. Зато интересная штука - когда включаю кран в раковине, где то в глубине, под плиткой, раздается предательский капающий звук. Подозреваю, что плитку придется вскрывать. Из за начала отопительного сезона никто на мои многочисленные призывы не пришел и не прислал сантехника.... (((

У меня течи батарей не было, но затянуты ли гайки, не посмотрела. Зато интересная штука - когда включаю кран в раковине, где то в глубине, под плиткой, раздается предательский капающий звук. Подозреваю, что плитку придется вскрывать. Из за начала отопительного сезона никто на мои многочисленные призывы не пришел и не прислал сантехника.... (((

Завал, конечно( Требуйте, чтобы ремонтировали, пока не прорвало.

В 3 корпусе дали отоплениес с пятницы на субботу. Батарея в комнате горячая, на кухне - холодная. По мне, так странно, по УК - занимаются этим

В 3 корпусе дали отопление с пятницы на субботу. Батарея в комнате горячая, на кухне - холодная.

тоже самое было в 3 корпусе, пока воздух не спустил с батареи.

тоже самое было в 3 корпусе, пока воздух не спустил с батареи.

Это последний этаж спускать должен?

Это последний этаж спускать должен?

да нет, трубы у меня были горячие, а батарея холодная. на батареи с торца есть винтик через который воздух спускается. у меня 2 этаж

• daefr и Иваан_Петров это нравится

да нет, трубы у меня были горячие, а батарея холодная. на батареи с торца есть винтик через который воздух спускается. у меня 2 этаж

А, поняла, спасибо)

Всем доброе утро! А кто-нибудь уже вызывал оценщиков для составления оценочного альбома? Может организуемся коллективно, чтобы подешевле было?

• PiV65 это нравится

Всем доброе утро! А кто-нибудь уже вызывал оценщиков для составления оценочного альбома? Может организуемся коллективно, чтобы подешевле было?

вчера смотрел компании, пока что еще не выбрал, проблема коллективного вызова может состоять в том, что мы все в разных банках брали ипотеку, хотя могу и ошибаться
  • Назад
  • Страница 44 из 56
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов