Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Вот интересно, какова вообще цель парковки на проезжей части? Боитесь за свой автомобиль? Почему бы не ставить его у себя... на лоджии? Есть же порядок, какие-то правила жизни в обществе! Что дальше? Смородина под окнами? Дым от самовара на всю округу? Так нельзя, товарищи!
  • daefr, SoVa_84 и Alexandra88 это нравится

Вот интересно, какова вообще цель парковки на проезжей части? Боитесь за свой автомобиль? Почему бы не ставить его у себя... на лоджии? Есть же порядок, какие-то правила жизни в обществе! Что дальше? Смородина под окнами? Дым от самовара на всю округу? Так нельзя, товарищи!

А что тут непонятного? Всем хочется поближе к подъезду, к своим окнам. Таскают люди вещи. Переезд. Раньше вообще на грузовиках людей переселяли, сразу весь дом :) и потом, когда все заедут мест вообще не будет, даже позади домов. Сейчас камеру посмотрела пять машин стоит вдоль тротуара, парковочные места заняты. Мест уже нет перед домом.
Про самовар идея хорошая, ещё гармонь нужна :)
Вот одного не пойму, чем смородина может кому то помешать? Ну, не нравится вам человек почему то, это бывает, но цветы то чем плохи? Почему дети ваши должны расти среди такого вот,с позволения сказать, "благоустройства". Это не деревья с травой - это насмешка над вами. Пусть люди посадят цветы возле подъездов, что в этом плохого? Вам что нравится это озеленение?! Это посажено, чтобы отвязались. Ни красоты, ни толка.
  • ОльгаМи, Максим Восьмой и PiV65 это нравится
Объявления
Народ, надо что-то делать с интернет-провайдером, телевидения 2й день нет.... в этом месяце уже был перебой на сутки.

А что тут непонятного? Всем хочется поближе к подъезду, к своим окнам. Таскают люди вещи. Переезд. Раньше вообще на грузовиках людей переселяли, сразу весь дом :) и потом, когда все заедут мест вообще не будет, даже позади домов. Сейчас камеру посмотрела пять машин стоит вдоль тротуара, парковочные места заняты. Мест уже нет перед домом.
Про самовар идея хорошая, ещё гармонь нужна :)
Вот одного не пойму, чем смородина может кому то помешать? Ну, не нравится вам человек почему то, это бывает, но цветы то чем плохи? Почему дети ваши должны расти среди такого вот,с позволения сказать, "благоустройства". Это не деревья с травой - это насмешка над вами. Пусть люди посадят цветы возле подъездов, что в этом плохого? Вам что нравится это озеленение?! Это посажено, чтобы отвязались. Ни красоты, ни толка.

Мы на 5тоннике приезжали, только когда вещи выгрузили - за дом его поставили, а зря, надо было оставить.
  • daefr это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот мы вчера были на приеме квартиры, не хотел во двор заезжать, думал припарковаться напротив своих окон, а вот и хренушки, горы мусора, это, конечно, временно, но в данный момент так, хорошо, что во дворе было свободно

Народ, надо что-то делать с интернет-провайдером, телевидения 2й день нет.... в этом месяце уже был перебой на сутки.

Прекращай зомбоящик лупить :rofl:

Обратите внимание
Уважаемые! Ставьте свои тарантасы на парковочные места, а не под окнами!!! Задрали! Парковки вагон, неужели трудно пройти 10 лишних шагов? Скоро полетят яйца, я не пошутила , 2 корп
  • SoVa_84 и МИролюбивый_сосед это нравится

Скоро полетят яйца, я не пошутила 

Курочка Ряба снесла деду яичко.....начисто.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже получил прописку ( зарегистрировался по месту жительства) в жк Шолохохово? Это уже возможно для заселившихся?
Кое где начался отопительный сезон. С ужасом думаю, что потекут трубы пока меня нет, если дали отопление, напишите пожалуйста, есть ли проблемы, спасибо.

Кое где начался отопительный сезон. С ужасом думаю, что потекут трубы пока меня нет, если дали отопление, напишите пожалуйста, есть ли проблемы, спасибо.

В Московской области отопительный сезон начнется официально 28 сентября. Но думаю нам это не грозит (( Под видом незаконченной стройки и отделки будут тянуть до последнего. Как бы НГ не пришлось в холоде встречать .

В Московской области отопительный сезон начнется официально 28 сентября. Но думаю нам это не грозит (( Под видом незаконченной стройки и отделки будут тянуть до последнего. Как бы НГ не пришлось в холоде встречать .

А что, с котельной проблемы?

Я говорила с управляющей компанией, они сказали, что топить начнут так, как скажут по области, и за 2 дня должны об этом дать объявление. Интересно, как там сейчас в квартирах, холодно?

Добрый вечер, соседи! кто-нибудь знает, как звучит наш адрес?

Я говорила с управляющей компанией, они сказали, что топить начнут так, как скажут по области, и за 2 дня должны об этом дать объявление. Интересно, как там сейчас в квартирах, холодно?

Сегодня ночью было очень холодно, включали обогреватель. Днем нормально-ходим, дышим, плита, вода, чайник... и вроде потеплело))

• E-katerina это нравится

Большое спасибо за ответ. Держитесь!

Добрый день!

Как оперативно и без лишних нервов сделать заявку нашему ЖКХ?

В Пушкино у УК был сайтик для заявок и вопросов-ответов. 

Помимо телефонных малопродуктивных звонков. По телефону 3й день пытаюсь получить "услугу" - динамо...

УК должно создать сайт и само реагировать, но скорее всего нет пока таких способов. Только по телефону, ходить, звонить, просить. В конце концов менять УК.

УК должно создать сайт и само реагировать, но скорее всего нет пока таких способов. Только по телефону, ходить, звонить, просить. В конце концов менять УК.

Скорее нет желания, сайт создать не проблема.

• Иваан_Петров это нравится

Здравствуйте уважаемые соседи!  :db: Кто из первой очереди, сколько у вас выходит квартплата за месяц?

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов