Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 41 из 56
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Кстати, мне тема заказных отзывов актуальна. С ценой плиз в личку :rofl:

Я могу лично с мужем с вами встретится с документами на квартиру , чтобы вот это в свой адрес не получать . Просто видимо все тут отвыкли от положительных эмоций и сообщений )))
  • Максим Восьмой, Алексан и Руслан_Самедов это нравится

Кстати, мне тема заказных отзывов актуальна. С ценой плиз в личку :rofl:

:rofl:  под столом))

Объявления

Даша, доброго времени суток!

Без обид, но ВЫ - это Мы годом ранее (1-я очередь)преисполненные эйфорией нового жилья и в предвкушении расстановки мебели :smile: ,

А Мы - это Вы через год :shok:

Уверен, в скоре всё станет ясным! :pardon:

• Андрей_Пономарёв это нравится

Спасибо большое за развёрнутый ответ:) Всегда считала, что ламинат - это барабан. В новостройках всегда шумно сначала.

Барабаном будет любое половое покрытие при отсутствии надлежащей шумоизоляции, здесь даже обсуждать нечего.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Про такие номера маршруток я не слышал.Не знаю.До Катуара ходит автобус 70

А вы вообще дольщик? На сайт ЖК Шолохово не заходили? Там написано про эти маршрутки. Идут от Алтуфьево. Выход из первого вагона метро, после стеклянных дверей направо, далее по ступеням налево (на время ремонта входа-пользоваться правым выходом). После выхода на улицу двигаться в противоположную сторону, к остановке транспорта.

Остановка маршруток 270 и 271 расположена на Алтуфьевском шоссе (дублер) напротив домов соответственно № 88 и 90.

Остановка 401 автобуса расположена на Алтуфьевском шоссе ( дублер) в ,примерно, 100 м от метро.

Время в пути 25-40 мин в зависимости от загруженности дорог.

Стоимость проезда: 150р на 401 автобусе; 90 руб на маршрутном такси №271; 100р-120р на маршрутном такси №27

• Иваан_Петров и PiV65 это нравится

И людей толпа?

Когда обычно были там в районе пять часов, народу на остановке - человек десять, в основном, клиенты Леруа, судя по всему
Обратите внимание

А что маршрутки 270 и 271 уже не ходят?

Видимо, ходят, но за час-час 20 нахождения на остановке ни одной нам так и не встретились
Думаю, надо обращаться в Мытищинское патп, чтоб пускали доп. рейсы, хотя бы утром. И по поводу оплаты, расценки ненормальные. Билет до Дмитрова стоит порядка 150 рублей, а проехать 16 км 100 рублей, причем с учетом по карте стрелка. 401 и 270 останавливаются, если попросить водителя, что это такое. Рядом с Мочевой, а добраться проблема. Еще ходит автобус до Лобни, но расписание такое же редкое. С этим надо что то делать.
  • E-katerina это нравится

Думаю, надо обращаться в Мытищинское патп, чтоб пускали доп. рейсы, хотя бы утром. И по поводу оплаты, расценки ненормальные. Билет до Дмитрова стоит порядка 150 рублей, а проехать 16 км 100 рублей, причем с учетом по карте стрелка. 401 и 270 останавливаются, если попросить водителя, что это такое. Рядом с Москвой, а добраться проблема. Еще ходит автобус до Лобни, но расписание такое же редкое. С этим надо что то делать.

Думаю, надо обращаться в Мытищинское патп, чтоб пускали доп. рейсы, хотя бы утром. И по поводу оплаты, расценки ненормальные. Билет до Дмитрова стоит порядка 150 рублей, а проехать 16 км 100 рублей, причем с учетом по карте стрелка. 401 и 270 останавливаются, если попросить водителя, что это такое. Рядом с Мочевой, а добраться проблема. Еще ходит автобус до Лобни, но расписание такое же редкое. С этим надо что то делать.

Машину купить....Жить в Шолохово и гонять на общественном это утопия=)

Я могу лично с мужем с вами встретится с документами на квартиру , чтобы вот это в свой адрес не получать . Просто видимо все тут отвыкли от положительных эмоций и сообщений )))

Не обижайтесь, просто сарказм люблю=))) Я верю что Вы купили квартиру, просто Олег правильно написал, поглядим что будет через год. Там все не так радужно, как Вам показалось=)

Машину купить....Жить в Шолохово и гонять на общественном это утопия=)

Если бы у нас не было машины, мы бы даже не рассматривали бы вариант покупки квартиры в Шолохово ,да и нигде бы в другом месте начиная от 5 км от Москвы......

• Иваан_Петров, Lexx1 и Олег-М это нравится

Не обижайтесь, просто сарказм люблю=))) Я верю что Вы купили квартиру, просто Олег правильно написал, поглядим что будет через год. Там все не так радужно, как Вам показалось=)

Да я не из обидчевых, просто рассказала то о чем говорят те кто уже там живёт , поэтому посмотрим . Может сейчас первая очередь все шишки соберёт а мы нет
  • daefr, Иваан_Петров, ОптимистМихаил и 2 другим это нравится

Да я не из обидчевых, просто рассказала то о чем говорят те кто уже там живёт , поэтому посмотрим . Может сейчас первая очередь все шишки соберёт а мы нет

Шишки будут те же, вот только их утилизация может быть будет налажена :) Поэтому и участвую в обсуждении проблем наших соседей из первой очереди, в спорах рождается истина. А добро у нас с кулаками. Меня даже пытались выпихнуть, но фигушки, тут я танк:)
  • ОльгаМи это нравится
Сегодня звонила в Мытищинское атп по поводу дополнительных автобусов, сказали написать заявку в администрацию и атп. Если кто хочет присоединиться, пишите на форуме, встретимся, обсудим.
  • Алексан это нравится

Сегодня звонила в Мытищинское атп по поводу дополнительных автобусов, сказали написать заявку в администрацию и атп. Если кто хочет присоединиться, пишите на форуме, встретимся, обсудим.

На какой адрес писать (ссылка для отправки заявки) ?
В администрации г. МЫТИЩИ есть УПравление транспорта и дорожного хозяйства. Они занимаются этим вопросом. На сайте есть электронка. А ПАТп Мытищи 122mta@gmail.ru. Но я думаю надо коллективное письмо писать.
  • Severyano4ka, ОльгаМи и Максим Восьмой это нравится

Добрый вечер, мы с мужем купили квартиру в 7 доме , 1 этаж , 1 секция как я понимаю по плану. И так как мы вторая очередь то ещё ждём , и иногда по вечерам ездием и смотрим что как в нашем районе . И все таки там чудесно особенно когда уже темно , везде фонарики горят , машины препарклваны и какая то суета у домов. Сегодня пока гуляли пообщались с теми кто уже живёт , и на самом деле чудесные и адекватные люди рассказали все на самом деле есть, что есть недочёты но их в течении трёх дней без вопросов всем устранили. А так понимаешь что район начинает жить и дышать и от этого так чудесно . Ещё зимой хотели взять квартиру там но потом ещё кучу вариантов смотрели но в итоге остались тут но первую очередь всю раскупили . Так что те кто там уже живут и довольные )))) а так приятно познакомиться . А так за последние две недели вторая очередь очень выросла и видно что делают и достаточно быстро , приятно смотреть , потому что по сравнению с другими стройками где по гвозьдю в день забивают тут нереальная суета. И да во многих квартирах первой очереди и поздно вечером внутри делают ремонт .. только пожалуйста без гневных сообщений в мою сторону ))) написала потому что надеюсь что кому то будет интересно , да и может с соседями заранее познакомимся

елей прям по ушам растёкся )))

почему то мне не устранили недостатки, хотя уже месяц прошёл.

елей прям по ушам растёкся )))

почему то мне не устранили недостатки, хотя уже месяц прошёл.

.

Уважаемый анонимный участник форума!

Если с Вашей квартирой есть какие-то проблемы, представьтесь, пожалуйста. Назовите номер корпуса и квартиры. Подписали ли Вы акт осмотра? Сколько времени на устранение замечаний в нем указано? Живете ли Вы в своей квартире уже? Обращались ли Вы ко мне или в Управляющую компанию  с вопросом о дате устранения замечаний? Какой ответ получили?

Все квартиры, в которых есть замечания, на сегодняшний день находятся в работе, срок устранения замечаний в зависимости от типа замечаний составляет от 1 дня до 2-х месяцев. Естественно для тех, кто уже живет, службы застройщика и управляющей компании стараются работать максимально оперативно

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Уважаемые соседи, кто уже переехал, подскажите, пожалуйста, ведутся ли отделочные работы в воскресенье, хотела приехать посмотреть, но не хочется оказаться перед закрытой дверью

• Назад
  • Страница 41 из 56
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов