Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 42 из 56
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Уважаемые соседи, кто уже переехал, подскажите, пожалуйста, ведутся ли отделочные работы в воскресенье, хотела приехать посмотреть, но не хочется оказаться перед закрытой дверью

позвоните Андрею, договоритесь о встрече и Ваша поездка не будет напрасной.
  • ОльгаМи это нравится

позвоните Андрею, договоритесь о встрече и Ваша поездка не будет напрасной.

его по воскресеньям не бывает (((

Объявления

его по воскресеньям не бывает (((

печально

Уважаемые соседи, кто уже переехал, подскажите, пожалуйста, ведутся ли отделочные работы в воскресенье, хотела приехать посмотреть, но не хочется оказаться перед закрытой дверью

В выходные дни, отделочные работы ведутся..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да работы ведутся и в выходные, но лучше думаю приехать в субботу, если хотите руководству вопросы задать, в воскресенье они не всегда бывают, а лучше договориться с Андреем.

Уважаемые жильцы! обращаюсь к тем кто уже заселился, вы уже пробовали заказать товар в интернет - магазинах с доставкой в ЖК Шолохово? У меня сейчас возникла проблема: у них программа ( в частности Ситилинк)  не принимает наш адрес, вернее его в программе не существует. Или я неправильно даю адрес?  вернее адреса как такового нет ))) 

Обратите внимание

Уважаемые жильцы! обращаюсь к тем кто уже заселился, вы уже пробовали заказать товар в интернет - магазинах с доставкой в ЖК Шолохово? У меня сейчас возникла проблема: у них программа ( в частности Ситилинк)  не принимает наш адрес, вернее его в программе не существует. Или я неправильно даю адрес?  вернее адреса как такового нет ))) 

Как правило, программы привязаны к сервисам Яндекс или Гугл карты, в данный момент в Гугле нет наших адресов, а в Яндексе только улицы без номеров домов. Скорее всего проблема в этом. Только звонить и объяснять......

пробовали. пробивается. Во всяком случае М-видео, такси, мебельный инет-магазин доставляли без проблем. 
ЖК Шолохово, Мытищинский р-н, деревня Шолохово, ул. Юности (ну или какая там Ваша). 

Есть ли здесь товарищи из третьего дома, что были сегодня в офисе?

пробовали. пробивается. Во всяком случае М-видео, такси, мебельный инет-магазин доставляли без проблем. 
ЖК Шолохово, Мытищинский р-н, деревня Шолохово, ул. Юности (ну или какая там Ваша).

. А как они могут быть внесены в карты Яндекса если они не введены в эксплуатацию. Они существуют формально у них нет адреса

. А как они могут быть внесены в карты Яндекса если они не введены в эксплуатацию. Они существуют формально у них нет адреса

понятия не имею. знаю только, что адрес пробивает. 

понятия не имею. знаю только, что адрес пробивает. 

Если навигатору задать ЖК Шолохово, то навигатор его видит и ведет куда надо, многие интерне-магазины так и едут и таксисты тем более. А если оператор (например в Ситилинке) или я на сайте выбираю адрес, то такого нет. И транспортная компания приняла мой заказ от оператора Ситилинка только плсле того как ЖК Шолохово вручную привязали к Федоскино.   Кстати Вы пишете в адресе д. Шолохово, а это на другой стороне Дмитровки и в д. Шолохово нет ул. Юности)) и мы не относимся к д. Шолохово. 

Если навигатору задать ЖК Шолохово, то навигатор его видит и ведет куда надо, многие интерне-магазины так и едут и таксисты тем более. А если оператор (например в Ситилинке) или я на сайте выбираю адрес, то такого нет. И транспортная компания приняла мой заказ от оператора Ситилинка только плсле того как ЖК Шолохово вручную привязали к Федоскино.   Кстати Вы пишете в адресе д. Шолохово, а это на другой стороне Дмитровки и в д. Шолохово нет ул. Юности)) и мы не относимся к д. Шолохово.

. В пятницу заходил в офис спросил про документы. Говорят что ответа ещё нет ждём. Другого ответа я и ждал. Андрею звоню,абонент не абонент.

Уважаемые форумчане! Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже взыскивал неустойку за просрочку обязательств по ДДУ?

Уважаемые форумчане! Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже взыскивал неустойку за просрочку обязательств по ДДУ?

Как я понимаю, нет смысла взыскивать неустойку, пока дом не сдан.

Всем добрый вечер, уважаемые соседи и жители дома 3(по строительному адресу), а ныне дома 4, очень большая просьба Не парковать свои авто вдоль тротуара, возле подъезда, реально затрудняется въезд и выезд, плюс заграждаете видимость и так не очень хорошую, свободных мест вокруг дома ооочень много!!!!! Что мешает пройтись максиму 100 метром до парковки не понятно!!!! Надеюсь на понимание!

• Kety, Иваан_Петров, SoVa_84 и 3 другим это нравится

Всем добрый вечер, уважаемые соседи и жители дома 3(по строительному адресу), а ныне дома 4, очень большая просьба Не парковать свои авто вдоль тротуара, возле подъезда, реально затрудняется въезд и выезд, плюс заграждаете видимость и так не очень хорошую, свободных мест вокруг дома ооочень много!!!!! Что мешает пройтись максиму 100 метром до парковки не понятно!!!! Надеюсь на понимание!

В группе развернулся спор на весь день :pardon:  :rofl:

В группе развернулся спор на весь день :pardon:  :rofl:

Это тебе не антисоциальные шашлычники, не так интересно

Это тебе не антисоциальные шашлычники, не так интересно

Асоциальные, что я написала
Уважаемые мамочки с колясками! Мы прекрасно понимаем, что по дворовой территории пешеходам можно передвигаться в свободном порядке, но судя по логике ваших же друзей- у 1,3,4 и 4 дома можно двигаться 60км в час, ведь знак жилой действует только на 2 дом, раз он поставлен только там, а при 60 км/ч остановиться крайне сложно, поэтому не стойте пожалуйста на проезжей части, уткнувшись в телефон.
  • Андрей_Пономарёв, Alexandra88 и МИролюбивый_сосед это нравится
  • Назад
  • Страница 42 из 56
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов