ПИК тоже не без грехов.? ПИК полностью состоит из них. Почему так, а почему бы и нет. Все что он ,, изваял ,, покупается на ура, потому как пока спрос на дешевые м2 превышает предложение. Вся Россия, посмотрев на уровень жизни в своем например Мухоморске и пр. , и сравнив его с жизнью в столице, однозначно делает вывод. Какой ?. Правильно. И потому дешевые квартиры ПИКа нарасхват, даже со всеми его ПИКовскими ,, выкрутасами ,,.
Застройщики без грехов делают дома людям у которых нет грехов. Может грехи то и есть , но вам про то знать не положено. И если там грешочек кое какой найдется, то в мгновение ока он исправляется. Ну точь в точь как принято у ПИКа.
Застройщики без грехов делают дома людям у которых нет грехов. Может грехи то и есть , но вам про то знать не положено. И если там грешочек кое какой найдется, то в мгновение ока он исправляется. Ну точь в точь как принято у ПИКа.
Написано красиво, выглядит непонятно.. Придет время увидим как оно получится)) Керамогранит на стены это намного лучше чем дешевую (даже дорогую) краску на шпатлевку. И как предирка почтовые ящики ну хоть в черный цвет сделали бы с номерами квартир в цвет матового золота - дорого и богато))
А такая отделка во всех домах предполагается или только в домах комфорт класса? В бизнес классе разве крашенные стены приемлемы? Для комфорта да, нормально, но для бизнеса слишком жадно и скромно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А такая отделка во всех домах предполагается или только в домах комфорт класса? В бизнес классе разве крашенные стены приемлемы? Для комфорта да, нормально, но для бизнеса слишком жадно и скромно.
Не знаю, может я слишком наивный, но я до последнего буду надеяться, что отделка в бизнес классе будет отличаться от той, что будет сделана в домах комфорт класса.
Как это не строит? У них не плохой бизнес класс ЖК Вандер Парк и ЖК Вавилова, вполне достойные ЖК, и соответствуют заявленному классу. Так что Пик строит бизнес, надеюсь и тут первый дом будет полноценный бизнес класс.
Ну да согласен, такая отделка для бизнеса, вполне подходит. Если тут такую сделают, то думаю недовольных не будет. На мой взгляд, отделка даже лучше, чем в Вандер парке.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".