Отделка Входных групп и Мопов

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

ПИК тоже не без грехов.? ПИК полностью состоит из них. Почему так, а почему бы и нет. Все что он ,, изваял ,, покупается на ура, потому как пока спрос на дешевые м2 превышает предложение. Вся Россия, посмотрев на уровень жизни в своем например Мухоморске и пр. , и сравнив его с жизнью в столице, однозначно делает вывод. Какой ?. Правильно. И потому дешевые квартиры ПИКа нарасхват, даже со всеми его ПИКовскими ,, выкрутасами ,,.

А можете назвать застройщика без грехов?
Застройщики без грехов делают дома людям у которых нет грехов. Может грехи то и есть , но вам про то знать не положено. И если там грешочек кое какой найдется, то в мгновение ока он исправляется. Ну точь в точь как принято у ПИКа.
Объявления

Застройщики без грехов делают дома людям у которых нет грехов. Может грехи то и есть , но вам про то знать не положено. И если там грешочек кое какой найдется, то в мгновение ока он исправляется. Ну точь в точь как принято у ПИКа.

А назвать то таких застройщиков можете?

Написано красиво, выглядит непонятно.. Придет время увидим как оно получится)) Керамогранит на стены это намного лучше чем дешевую (даже дорогую) краску на шпатлевку. И как предирка почтовые ящики ну хоть в черный цвет сделали бы с номерами квартир в цвет матового золота - дорого и богато))

А такая отделка во всех домах предполагается или только в домах комфорт класса? В бизнес классе разве  крашенные стены приемлемы? Для комфорта да, нормально, но для бизнеса слишком жадно и скромно.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так и это и есть самый комфорт, откуда бизнес? Да и то, комфорт будет только с фасада

Так и это и есть самый комфорт, откуда бизнес? Да и то, комфорт будет только с фасада

Первый корпус бизнес, остальные - комфорт
Обратите внимание

Это всё равно что одна половина ж/д вагона купе, вторая плацкарта

Это всё равно что одна половина ж/д вагона купе, вторая плацкарта

Скорее один Вагон СВ, а остальные купе

А такая отделка во всех домах предполагается или только в домах комфорт класса? В бизнес классе разве  крашенные стены приемлемы? Для комфорта да, нормально, но для бизнеса слишком жадно и скромно.

Не знаю, может я слишком наивный, но я до последнего буду надеяться, что отделка в бизнес классе будет отличаться от той, что будет сделана в домах комфорт класса. 

ПИК не строит бизнес-класс

А кто строит?

Как это не строит? У них не плохой бизнес класс ЖК Вандер Парк и ЖК Вавилова, вполне достойные ЖК, и соответствуют заявленному классу. Так что Пик строит бизнес, надеюсь и тут первый дом будет полноценный бизнес класс. 

• Kkk777 это нравится

не знаю, можно ли такое размещать. тк это с сайта cian

определенно бизнес

5d8a0e4c12bf6_4.png

• Kkk777 и Cam Newton это нравится

5d8a11c22d217_4.jpg

• Kkk777 и Cam Newton это нравится

определенно бизнес

Ну да согласен, такая отделка для бизнеса, вполне подходит. Если тут такую сделают, то думаю недовольных не будет. На мой взгляд, отделка даже лучше, чем в Вандер парке.

Это точно с нашего ЖК? Ткните носом плз (можно в личку, если ссылку нельзя тут) на ЦИАН.

это Вавилова, ценник уже ближе к элитке

А что будет в первом блоке? Интересно почему ПИК не выкладывает ренды :sad:

Понял. По 1 блоку кажется вернее смотреть в сторону того, что сделали по факту в Лефортовском парке. Там 1 корпус у Мортон выкупали и достраивали. 

да, думаю на такое у нас рассчитывать не стоит..((( хотя хотелось бы
  • Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов