Точно не помню, но не дольше. От перекреста с Дежнева минут 5 идет трамвай, выделенная линия, ходят быстро. До перекрестка еще минут 5-7, больше от светофоров зависит наверно.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Будем реалистами.
- 25 минут до метро пешком
- 35 минут на трамвае до ближайшего крупного парка
- 25 минут до торгового центра
Это все очень плохо. Как всегда мне возразят - плохо но зато недорого. Я не спорю.
Метро рядом с парком, возле которого есть ТЦ... Хм. знаю одно место, и цены там в 2 раза выше... И рядом нет иной полноценной инфраструктуры для жизни. Да Полярная это для кого-то не дорого, для нашей семьи и это дорого... К тому же не вся жизнь проходит в ТЦ, особенно если не страдаешь шопоголией, и по мне так лучше лес, чем парк. И тем более... ВДНХ в Москве одно, 2ого такого парк нет и не будет, и иметь возможность доехать до него прям от дома это удобно и просто ЗДОРОВО!!! И может уже хватит туфту нести, дайте людям спокойно узнать о плюсах и минусах района, чтобы принять взвешенное решение, а не читать не связную ерунду от вас, если вы не знаете о чем пишите, зачем это...
Будем реалистами.
- 25 минут до метро пешком
- 35 минут на трамвае до ближайшего крупного парка
- 25 минут до торгового центра
Это все очень плохо. Как всегда мне возразят - плохо но зато недорого. Я не спорю.
Уже 10 лет живу на Берёзовой Аллее. Это аккурат между тем самым заводом и ГринПарком. Более того, окна кухни и зала выходят аккурат на "Ашан" (а за ним и сам завод стоит)
Ни разу за 10 лет не ощущал присутствия под боком бывшего мусоросжигательного завода. Ни в воздухе, ни по скоплению машин.
А вот снегоплавилка на Отрадном проезде зимой дает о себе знать скоплением грузовиков со снегом. И пробка в направлении владыкино начинается уже от перекрёстка с берёзовой в сезон снегопадов.
Закрыли.
Уже 10 лет живу на Берёзовой Аллее. Это аккурат между тем самым заводом и ГринПарком. Более того, окна кухни и зала выходят аккурат на "Ашан" (а за ним и сам завод стоит)
Ни разу за 10 лет не ощущал присутствия под боком бывшего мусоросжигательного завода. Ни в воздухе, ни по скоплению машин.
А вот снегоплавилка на Отрадном проезде зимой дает о себе знать скоплением грузовиков со снегом. И пробка в направлении владыкино начинается уже от перекрёстка с берёзовой в сезон снегопадов.
Закрыли ведь только один завод? Остальные бетонный, хлебный и пр. по прежнему работают рядом с домами?
Смотрите ниже.
Если у вас квартира внутри дома, вам что бы увидит СИЗО надо будет очень сильно постараться вылезти в окно )) .
Если ваша квартира угловая (выделенное красным) тогда видно. Там нет ничего такого, что бы от этого сильно замарачиваться.
у меня как раз окна по зеленым стрелкам. Получается, в корпусе 1.3 будут окна с видом на СИЗО.
Надо отдать должное менеджеру ПИКа, он нас сразу предупредил при бронировании квартиры, что СИЗО есть, и показал на плане, где оно, и помог сориентироваться с видом из окон.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее