ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 85
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Да, муниципальные.

Спасибо.

на мой взгляд, лучше обратиться к профессионалам с соответствующим оборудованием. по себе сужу: ослепленные перспективой новой квартирки и скорейшего переезда мы можем не заметить многих серьезных недочетов в стройке и отделке. Профессиональный мастер с холодным разумом лучше справится. Читаю их отчеты по приемке в других ЖК, и волосы дыбом встают от косяков, допущенных строителями и отделочниками застройщика.

Согласна, не такие это деньги чтобы экономить в таком случае. Тем более там еще документы нужно правильно составить.

Объявления

Согласна, не такие это деньги чтобы экономить в таком случае. Тем более там еще документы нужно правильно составить.

Какие документы? Акт приема что ли? Так там все просто

Какие документы? Акт приема что ли? Так там все просто

Все просто, если со всем согласен и готов подписать акт без доработок. Если есть претензии, важно, чтобы все было оформлено правильно

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все просто, если со всем согласен и готов подписать акт без доработок. Если есть претензии, важно, чтобы все было оформлено правильно

Вот и я об этом. Тем более если до этого с таким не сталкивался.

Года через полтора , создадим отдельную тему )) , что смотреть, что писать и так далее ))
Обратите внимание

Года через полтора , создадим отдельную тему )) , что смотреть, что писать и так далее ))

Сейчас обсудим, а потом по новой))

• Дмитрий_Александров это нравится
Закончили переезд на съёмную квартиру.. теперь два года будем платить чужой тёте ... )) Пока будут нам строить...
За нашу 59 метров дали 10400. В продаже висела три недели.
Купили за 10.070.+30 аккредитив, так что 9 месяцев аренды в подарок ))) ..
Заехали в двушку 45 метров...
Так что когда будем переезжать потом, в нашу, она нам царским дворцом покажется )))).

Закончили переезд на съёмную квартиру.. теперь два года будем платить чужой тёте ... )) Пока будут нам строить...

~ 900.000 рублей за аренду съемной каартиры за два года.

Уверены что не смогли бы подобрать что-то более интересное в готовом доме за 12 млн? Без необходимости жить на съемной квартиру ближайшие пару лет?

Ксения, вам надо найти форум инвесторов жилья и спросить там. Здесь, наверное, нельзя размещать ссылки, но тот сайт легко находится по поиску "Полярная 25 отзывы". А здесь пишут люди, уже купившие на Полярной квартиры, и ставшие в своем роде уже "сектой" по привлечению новых дольщиков. Ну и чисто психологически, боящихся признаться себе, что могли совершить ошибку. Поэтому объективного ответа, вы здесь не получите. Меня тот форум очень отрезвил, инвесторы не нашли ни одного плюса в Полярной 25. Там же есть тема про сам ПИК, его финансовую устойчивость и экономию на всем (включая отсутствие балконов в планировке).

Заехали в двушку 45 метров...
Так что когда будем переезжать потом, в нашу, она нам царским дворцом покажется )))).

у нас тоже 45 метров сейчас, но своя, не съемная. и хоть все обустроено прекрасно, спальня-гостиная с поднимающейся кроватью, которая превращается в диван, что позволяет оптимально использовать имеющуюся площадь, но все равно тесновато.

Тоже предвкушаю переезд, но мы, наверное, не сразу после дачи переедем, пока все обустроим, мебель всю купим, да и стройка будет рядом вторая очереь и т.д., так что планируем переезд года через три.

а у Вас 59 двушка была? неплохо продали и быстро, я мониторила вторичку тоже, сильно цены упали в последнее время на вторичку.

так что 9 месяцев аренды в подарок ))) ..

или на кладовку можно потратить :). у меня, видимо, бзик с кладовками :rofl:

• Дмитрий_Александров и Studenova это нравится
Я смотрел сайт инвесторов и смотрел на сколько разумно покупать т к есть свои требования и хочется так же выиграть в своей покупке что бы лет через 10 продать выгодно)
Ссылку не кину но найти легко и они сидят тоже на проновострое
Скажу что они ведут просчёты с однокомнатными квартирами и поэтому полярная не в топе, а если считать двушки или трёшки то доход 20 процентов в год!
И считают не с реалиями рынка, а со статистикой Дмира что так же искажает данные, дохода.

Скажу что они ведут просчёты с однокомнатными квартирами и поэтому полярная не в топе, а если считать двушки или трёшки то доход 20 процентов в год!

однушки самые ликвидные, хотя может, студии тоже перспективны в этом плане, не знаю.

Уверен.
В течении года смотрели варианты, самый дешёвый стоил 12.500 без ремонта т.е. ещё 1500 надо было добавить на ремонт.
С ремонтом социальным от 13.500. ремонтом хорошим от 14 миллионов.
Да ещё и метраж на 10-15 метров меньше был бы. Так что без вариантов.
Съем 2 годичный стоит не 900 а 750. . Чистой разницы купить и жить или купить снять и ждать пока построят минимум 3 миллиона.

а у Вас 59 двушка была? неплохо продали и быстро, я мониторила вторичку тоже, сильно цены упали в последнее время на вторичку.

Да, цены просели . Два года назад наша квартира 59 м. на миллион дороже ушла бы.

Сейчас живём в двушке  33 кв.м общая площадь))) Собственная. Под реновацию попали))).

Сейчас живём в двушке  33 кв.м общая площадь))) Собственная. Под реновацию попали))).

неужели есть такие двушки? Наверное, полуторка, с проходной комнатой. Удачи Вас с реновацией.

• Дмитрий_Александров это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 85
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов