кто же вам скажет...я настроилась на декабрь, что не помешает мне уже с сентября ждать ключей и быть безмерно счастливой, если въедем в октябре))) но объективно, все же, в лучшем случае это конец ноября, декабрь
Скрестим пальцы и будем колдовать) Ооооочень хочется в сентябре заехать:-)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выходит, что да. нужно подождать. Для это самый достоверный источник по этому комплексу. Коммерческую недвижимость продают, а вот про паркинг... пока что глухо.
Полгода - это минимум, что нужно прибавить. Мы всегда прибавляем примерно год. Лучше сразу настроиться на самый худший вариант.
Я конечно часто квартиры не покупаю (поэтому всегда год не прибавляю :-)), но ведь пока Пик сообщает, что идут в срок и отклонений нет. Пока не вижу причин думать, что выдача ключей может перейти на 2020 год. Напротив, я рассчитываю, что выдача начнется с опережением.
Я конечно часто квартиры не покупаю (поэтому всегда год не прибавляю :-)), но ведь пока Пик сообщает, что идут в срок и отклонений нет. Пока не вижу причин думать, что выдача ключей может перейти на 2020 год. Напротив, я рассчитываю, что выдача начнется с опережением.
Было бы удивительно если бы ПИК выложил отрицательную инфу, не находите?
Было бы удивительно если бы ПИК выложил отрицательную инфу, не находите?
Пока верю тому, что слышу от представителя отдела продаж, верю тому, что указано в договоре. Один из своих объектов ПИК сдал с опережением в 1 год, множество объектов сдал в установленные сроки. Какие у нас основания предполагать задержку, если сейчас все идет в рамках сроков? Если у Вас есть факты и очевидные поводы для беспокойства - обозначьте их пожалуйста. Хочется же понимания...а не слепого ожидания и нахождения в неведении...
По-моему внутренняя отделка идет без отклонений от плана, думаете найдут повод задержать?
Сложно делать прогнозы, потому что бывают элементарные задержки на этапе оформления документов. Поэтому нужно ждать до того момента, пока не получишь ключи.
С опережением - это навряд. Обычно, если идут по плану или чуть быстрее, то всё равно подгоняют под официальные сроки.
Пока верю тому, что слышу от представителя отдела продаж, верю тому, что указано в договоре. Один из своих объектов ПИК сдал с опережением в 1 год, множество объектов сдал в установленные сроки. Какие у нас основания предполагать задержку, если сейчас все идет в рамках сроков? Если у Вас есть факты и очевидные поводы для беспокойства - обозначьте их пожалуйста. Хочется же понимания...а не слепого ожидания и нахождения в неведении...
А качество не пострадало от того, что они опередили сроки и тем более, что на год. Меня бы это, как минимум, насторожило.
я пока ориентируюсь на сроки, указанные с договоре, если они будут нарушены, за каждый день просрочки я получу неустойку, что тоже не плохо, так как у меня нет острой необходимости заселиться как можно быстрее.
Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и еще 1 это нравится
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".