ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 85
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Вы следите за официальным сайтом? Там выкладывают анонсы, новости и всё, что касается продаж и не только.

Следим, но о мм ничего не нашла. 

кто же вам скажет...я настроилась на декабрь, что не помешает мне уже с сентября ждать ключей и быть безмерно счастливой, если въедем в октябре))) но объективно, все же, в лучшем случае это конец ноября, декабрь

Скрестим пальцы и будем колдовать) Ооооочень хочется в сентябре заехать:-)

Объявления

Следим, но о мм ничего не нашла. 

Вы на сайте ПИКа смотрели? Там пока что инфы нет.

Вы на сайте ПИКа смотрели? Там пока что инфы нет.

То есть...ждем?)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Прибавьте смело полгода и все будет ОК

А у вас какой корпус? До полной сдачи ЖК еще долго ждать. 

Обратите внимание

Нееееееет...ну не полгода же :-(

По-моему внутренняя отделка идет без отклонений от плана, думаете найдут повод задержать? :cray:

То есть...ждем?)

Выходит, что да. нужно подождать. Для это самый достоверный источник по этому комплексу. Коммерческую недвижимость продают, а вот про паркинг... пока что глухо. 

А у вас какой корпус? До полной сдачи ЖК еще долго ждать. 

Корпус 1.2. Еще чуть больше полугода я настроена ждать ключей)

Полгода  - это минимум, что нужно прибавить. Мы всегда прибавляем примерно год. Лучше сразу настроиться на самый худший вариант. 

Полгода  - это минимум, что нужно прибавить. Мы всегда прибавляем примерно год. Лучше сразу настроиться на самый худший вариант. 

Я конечно часто квартиры не покупаю (поэтому всегда год не прибавляю :-)), но ведь пока Пик сообщает, что идут в срок и отклонений нет. Пока не вижу причин думать, что выдача ключей может перейти на 2020 год. Напротив, я рассчитываю, что выдача начнется с опережением.

Я конечно часто квартиры не покупаю (поэтому всегда год не прибавляю :-)), но ведь пока Пик сообщает, что идут в срок и отклонений нет. Пока не вижу причин думать, что выдача ключей может перейти на 2020 год. Напротив, я рассчитываю, что выдача начнется с опережением.

Было бы удивительно если бы ПИК выложил отрицательную инфу, не находите?

Было бы удивительно если бы ПИК выложил отрицательную инфу, не находите?

Пока верю тому, что слышу от представителя отдела продаж, верю тому, что указано в договоре. Один из своих объектов ПИК сдал с опережением в 1 год, множество объектов сдал в установленные сроки. Какие у нас основания предполагать задержку, если сейчас все идет в рамках сроков? Если у Вас есть факты и очевидные поводы для беспокойства - обозначьте их пожалуйста. Хочется же понимания...а не слепого ожидания и нахождения в неведении...

Нееееееет...ну не полгода же :-(

По-моему внутренняя отделка идет без отклонений от плана, думаете найдут повод задержать? :cray:

Сложно делать прогнозы, потому что бывают элементарные задержки на этапе оформления документов. Поэтому нужно ждать до того момента, пока не получишь ключи. 

С опережением - это навряд. Обычно, если идут по плану или чуть быстрее, то всё равно подгоняют под официальные сроки. 

Пока верю тому, что слышу от представителя отдела продаж, верю тому, что указано в договоре. Один из своих объектов ПИК сдал с опережением в 1 год, множество объектов сдал в установленные сроки. Какие у нас основания предполагать задержку, если сейчас все идет в рамках сроков? Если у Вас есть факты и очевидные поводы для беспокойства - обозначьте их пожалуйста. Хочется же понимания...а не слепого ожидания и нахождения в неведении...

А качество не пострадало от того, что они опередили сроки и тем более, что на год. Меня бы это, как минимум, насторожило. 

• Ируся это нравится

не то что раньше ждать , хорошо бы в срок хоть уложились!!!!!!!

я пока ориентируюсь на сроки, указанные с договоре, если они будут нарушены, за каждый день просрочки я получу неустойку, что тоже не плохо, так как у меня нет острой необходимости заселиться как можно быстрее.

• Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и еще 1 это нравится

С опережением - это навряд. Обычно, если идут по плану или чуть быстрее, то всё равно подгоняют под официальные сроки. 

Еще раз погуглите Единый реестр застройщиков, в нем ГК ПИК. Там все есть о том какой ПИК мастер по переносам сроков

Еще раз погуглите Единый реестр застройщиков, в нем ГК ПИК. Там все есть о том какой ПИК мастер по переносам сроков

Ок. Спасибо, погуглю, Обычно просто переносят не в пользу дольщиков. Досрочно мало, кто сдаёт свои объекты. 

• Назад
  • Страница 60 из 85
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов