Позвонил в Пик. Сказали сроки сдачи домов в силе. А вот паркинг сдвигают на год. Точно причины не знают, но возможно изменение проекта по парковкам. Ну и странно если бы дома сдвига ли, там всё хорошо движется, вроде.
А не сказали куда ставить машины до тех пор, пока паркинг не будет сдан? Считаю, что такие объекты нужно сдавать сразу вместе.
Позвонил в Пик. Сказали сроки сдачи домов в силе. А вот паркинг сдвигают на год. Точно причины не знают, но возможно изменение проекта по парковкам. Ну и странно если бы дома сдвига ли, там всё хорошо движется, вроде.
может, все таки подземный паркинг будет, под двором?
Мне в конце прошлого года от пик приходил опросник про машиноместа. Думаю не мне одному)))Видимо по его итогам они и решили переиграть проект. Вопрос в какую сторону... Увеличения машиномест или цены)))
Мне в конце прошлого года от пик приходил опросник про машиноместа. Думаю не мне одному)))Видимо по его итогам они и решили переиграть проект. Вопрос в какую сторону... Увеличения машиномест или цены)))
По логике места в подземном паркинге должны стоить намного дороже в силу сложности конструкции в плане технологии строительства.
Я не про подземный. Я думаю так... Если опрос показал, что спрос не велик, то хотят подождать ещё год продаж квартир, тогда будет и спрос выше и ценник можно задрать. Или если спрос уже большой, то решили перепроектировать паркинг на большее количество машин.
Вопрос, в какую строну переиграть. Ну конечно же удешевить, сделать качественно из эксклюзивных материалов. Практика нашей жизни только подтверждает именно такой подход к строительсву вообще и паркингов в нашем случае.
Я не про подземный. Я думаю так... Если опрос показал, что спрос не велик, то хотят подождать ещё год продаж квартир, тогда будет и спрос выше и ценник можно задрать. Или если спрос уже большой, то решили перепроектировать паркинг на большее количество машин.
Возможно. Если ценник будет нормальный, то тогда паркинг с любым количеством мест будет всегда забит.
Вопрос, в какую строну переиграть. Ну конечно же удешевить, сделать качественно из эксклюзивных материалов. Практика нашей жизни только подтверждает именно такой подход к строительсву вообще и паркингов в нашем случае.
Удешевить проект всегда можно, но это тоже нужно сделать правильно, потому как сейчас много, кто обращает внимание на качество изначально, а потом уже на стоимость.
Это вряд ли. Дома уже стоят. Под ними рыть не будут. А вот наземные могут объединить в 1 большой или как-то иначе изменить первоначальный план.
под ними рыть и не надо, под домами уже кладовки, рыть надо под двором, как, например, на Ясеневой 14, там дома тоже стоят, но двор разрыт, делают паркинг подземный.
Не без причины беспокоюсь о покупке машиноместа :-) Еле успели приобрести кладовое помещение....а многие будуще жители даже не знали продаже кладовок..или поздно опомнились...
Не без причины беспокоюсь о покупке машиноместа :-) Еле успели приобрести кладовое помещение....а многие будуще жители даже не знали продаже кладовок..или поздно опомнились...
Вы следите за официальным сайтом? Там выкладывают анонсы, новости и всё, что касается продаж и не только.
Друзья, скажите, а когда выдают ключи 1.1 и 1.2 корпусов? Реально в октябре получить?
кто же вам скажет...я настроилась на декабрь, что не помешает мне уже с сентября ждать ключей и быть безмерно счастливой, если въедем в октябре))) но объективно, все же, в лучшем случае это конец ноября, декабрь
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее