ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 57 из 85
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
,,Уарандр ,, , сказал, вернее пропел хвалебную оду. Мастерски получилось у бойца менагерского фронта. Пацан дело знает, возможно некоторые удивятся, но с первого взгляда, да впрочем и с остальных, видно , денежки отроком отработаны сполна и в полном об,еме.

,,Уарандр ,, , сказал, вернее пропел хвалебную оду. Мастерски получилось у бойца менагерского фронта. Пацан дело знает, возможно некоторые удивятся, но с первого взгляда, да впрочем и с остальных, видно , денежки отроком отработаны сполна и в полном об,еме.

Подскажите, куда обращаться за деньгами?  

Я один из будущих жильцов 19 этажа корпуса 1.2  :pardon:

Кстати, в студенческие годы был на заводах, производящих лифты в московском регионе (учился по этому профилю). Вы очень удивитесь, но уже 10 лет назад и Карачаровский механический завод, и Щербинский лифтостроительный завод  в свои лифты включали до 30% комплектующих, используемых OTIS (приводы, автоматику, часть электроники). Отечественное, преимущественно, было только железо (кабины лифта, панели вызова лифта на этажах и т.п.)

Объявления

всем покупателям квартир в декабре и январе ПИК сделал большой подарок!

сегодня цены СНИЗИЛИСЬ на 3-6% в зависимости от метража, цены и т.д.

Те квартиры, на которые обращал внимание (2-3к), подорожали на 300-400к руб за 3 недели. В том числе подорожали квартиры над и под моей.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
На днях произошло повышение примерно на 1,5%. И неделю-две назад тоже, но буквально на 25-30 тысяч.

С момента покупки квартиры (лето 2018 года), а это 2-х комнатная распашенка, подорожание такой же квартиры чуть выше этажами, чуть более чем на 1 млн.

К моменту заселения, скорее всего, подорожает ещё тысяч на 300-500 максимум. 

Обратите внимание

ничего себе снизились, я мониторю за одной квартирой, 3 к. За последнюю неделю подорожала на 300,а сегодня с утра уже на 600 тысяч дороже. Первый раз такой огромный скачок за короткое время
Не снизились, а наоборот резко выросли в цене, например, каартира в корпусе 1.1 трешка 67.9 на 5 этаже стоила 11 637 000 еще неделю назад, а сейчас 12 147 000. Очень резкий рост в цене.

Не снизились, а наоборот резко выросли в цене, например, каартира в корпусе 1.1 трешка 67.9 на 5 этаже стоила 11 637 000 еще неделю назад, а сейчас 12 147 000. Очень резкий рост в цене.

очень резкое подорожание на последние два дня.

а сейчас 12 147 000. Очень резкий рост в цене.

ого, точно...

В общем и целом наша квартира с сентября 2018 подорожала (бы) на 2 млн.

Это скидка с наценки, очередной лохотрон.

Странно бы было, если цены падали с каждым годом, а не росли. Тут и к гадалке не нужно ходить, чтобы понимать, что чем раньше, тем лучше. 

С момента покупки квартиры (лето 2018 года), а это 2-х комнатная распашенка, подорожание такой же квартиры чуть выше этажами, чуть более чем на 1 млн.

К моменту заселения, скорее всего, подорожает ещё тысяч на 300-500 максимум. 

За счёт повышения цен больше заработает компания - это раз и второе - это мотивация для тех, кто сомневается еще покупать или нет. 

ого, точно...

В общем и целом наша квартира с сентября 2018 подорожала (бы) на 2 млн.

А что вам уже переживать, если вы купили квартиру? 

цены пока только растут, скидок не було новогодних на наш ЖК точно. Я слежу на трешкой 85,9 метров в 1.2 на 15 этаже. Она в сентябре - октябре 2017 стоила 10 млн.

05 февраля этого года она стоила 13 297 320, сегодня 13 829 900, рост цены более полумиллиона 

О каких скидках и подарках речь?

• Vivan это нравится

это скорее приятные переживания, ну лично у меня, лишнее подтверждение тому, что выбор сделан правильно, мне ради сделки пришлось отменить поездку в Италию.

• Дмитрий_Александров, Мария Мирабелла, Kasalapa и 2 другим это нравится

Так я не переживаю, а радуюсь, что вовремя успели))

Так я не переживаю, а радуюсь, что вовремя успели))

да за такие деньги, после подорожания, уже купить намного сложнее с ограниченным бюджетом....

да за такие деньги, после подорожания, уже купить намного сложнее с ограниченным бюджетом....

да, пришлось бы либо ждать в новых корпусах по 2-3 года, либо где-то в Новой Москве покупать.. 

да, пришлось бы либо ждать в новых корпусах по 2-3 года, либо где-то в Новой Москве покупать.. 

да ждать то по любому , а вот новая москва не вариант, просто даже от момента покупки выросли сильно (  с января) , буквально на глазах, пока присмотрелись, к ЖК приняли решение о покупке

• Назад
  • Страница 57 из 85
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов