Чего столько внимания лифтам? Сколько времени вы в них будете проводить в день: минуту-две? Это же не какие-то б.у. лифты, которые не пригодны уже для эксплуатации.
Первый раз вообще узнал какой фирмы бывают лифты из этого форума, тоже не понимаю откуда столько ажиотажа. Такое ощущение как будто в советских панельках и П44 сериях стоят какие то "лакшери" лифты...
Первый раз вообще узнал какой фирмы бывают лифты из этого форума, тоже не понимаю откуда столько ажиотажа. Такое ощущение как будто в советских панельках и П44 сериях стоят какие то "лакшери" лифты...
Да, такие как в Эмиратах, что за пару минут проезжают 100 этажей. Главное, чтобы там не гадили
Раз вам не нравится, то и не берите тут квартиру. Ютитесь в стареньких домах, а я буду в новом и стильном с неплохой отделкой и планировкой и всеми условиями для жизни. Поспрашивал знакомых с этого района, довольны в общем-то. Звуков посторонних тут нет, и все всегда спокойно. Но за такую цену и условия я лично вижу больше плюсов, нежели минусов.
Наши дома не подходят под стандарты реновации: балконов нет. ПИК для реновации другие серии домов строит. Не исключаю вариант, что могут заселить кого-то по реновации, но считаю это маловероятным.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Наши дома не подходят под стандарты реновации: балконов нет. ПИК для реновации другие серии домов строит. Не исключаю вариант, что могут заселить кого-то по реновации, но считаю это маловероятным.
В ЖК Дмитровский парк также балконов нет, однако часть квартир отдадут на баланс городу для переселенцев, та же история и тут будет, главное в один подъезд с ними не попасть, контингент разительно будет отличаться от покупцов.
В ЖК Дмитровский парк также балконов нет, однако часть квартир отдадут на баланс городу для переселенцев, та же история и тут будет, главное в один подъезд с ними не попасть, контингент разительно будет отличаться от покупцов.
С содроганием вспоминаю время, когда арендовали с супругой квартиру в пятиэтажке в Перово. Там был балкон неостекленный и каждый день я с него выносил ошметки всякого г*вна начиная с мелких фантиков и недоеденных чипсов и заканчивая накладными ногтями, а однажды пришлось попотеть, чтобы снять мешок с мусором, застрявшем в ветках дерева практически перед окном (мы жили на третьем этаже).
Возможно мне просто такие соседи сверху достались, но глядя на состояние придомовой территории, такие соседи были не только у нас.
Так что я тоже надеюсь что в нашем ЖК не будет подселенцев, т.к. отношение к имуществу, которое ты покупаешь за много денег + еще кредит неизвестно сколько лет платить нужно, разительно отличается от отношения к полученному нахаляву.
С соседями никогда не угадаешь, поэтому не важно, переселенцы они или обычные люди, которые купили квартиру. Мне еще слава Богу не попадались такие, из-за которых хотелось бы съехать.
С содроганием вспоминаю время, когда арендовали с супругой квартиру в пятиэтажке в Перово. Там был балкон неостекленный и каждый день я с него выносил ошметки всякого г*вна начиная с мелких фантиков и недоеденных чипсов и заканчивая накладными ногтями, а однажды пришлось попотеть, чтобы снять мешок с мусором, застрявшем в ветках дерева практически перед окном (мы жили на третьем этаже).
Возможно мне просто такие соседи сверху достались, но глядя на состояние придомовой территории, такие соседи были не только у нас.
Так что я тоже надеюсь что в нашем ЖК не будет подселенцев, т.к. отношение к имуществу, которое ты покупаешь за много денег + еще кредит неизвестно сколько лет платить нужно, разительно отличается от отношения к полученному нахаляву.
Дело в воспитании в первую очередь. Могут и при закрытом балконе быть похожие ситуации. Выливают помои, выбрасывают мусор и всё это у вас на окнах будет.
Наши дома не подходят под стандарты реновации: балконов нет.
Ой, вот уж это совершенно не препятствие. Вы бы знали, сколько обманов сейчас происходит с этой реновацией, по сравнению с которыми отсутствие балконов - просто капля в море.
ПИК для реновации другие серии домов строит.
Непосредственно по реновации вообще ни одного дома еще не было построено. Те дома, в которые сейчас переселяют, изначально строились по другим программам.
Не исключаю вариант, что могут заселить кого-то по реновации, но считаю это маловероятным.
А я очень даже считаю вероятным: когда останется множество нераспроданных квартир, то запросто могут кого-то и заселить.
И по поводу лифтов: в башнях все 4 лифта - грузовые, просто они "углублены", а не стандартно "вытянуты вдоль стены", поэтому и создается впечатление, что они пассажирские.
Ой, вот уж это совершенно не препятствие. Вы бы знали, сколько обманов сейчас происходит с этой реновацией, по сравнению с которыми отсутствие балконов - просто капля в море.
Непосредственно по реновации вообще ни одного дома еще не было построено. Те дома, в которые сейчас переселяют, изначально строились по другим программам.
А я очень даже считаю вероятным: когда останется множество нераспроданных квартир, то запросто могут кого-то и заселить.
И по поводу лифтов: в башнях все 4 лифта - грузовые, просто они "углублены", а не стандартно "вытянуты вдоль стены", поэтому и создается впечатление, что они пассажирские.
А какая разница, на каких лифтах ездить? Отличаются только размерами и грузоподъёмностью?
https://isogd.mos.ru...earchResult/all для информации. Сайт на котором в будущем можно отслеживать стадии принятия документации на наши дома, в том числе на ввод в эксплуатацию
https://isogd.mos.ru...earchResult/all для информации. Сайт на котором в будущем можно отслеживать стадии принятия документации на наши дома, в том числе на ввод в эксплуатацию
Спасибо большое за источник. Я думаю, что на официальном сайте тоже должна быть такая информация для удобства, чтобы не искать её по разным сайтам. Документы-то в принципе одни и теже.
Приветствую всех. Прочитал всю тему и решил высказаться.
У каждого свои критерии при выборе недвижимости. Для меня ЖК "Полярная 25" является оптимальным вариантом (частично по сравнению с Новой Москвой и МО):
- сдача моего корпуса (1.2) в 2019г
- планировка квартир
- наличие отделки и ее заявленное качество
- стоимость на момент покупки
- имеющаяся инфраструктура
- транспортная доступность
- загруженность дорог в час пик
- досягаемость Ярославского шоссе (в связи с наличием дачи)
- застройщик
Возможно, некоторые удивятся, но все понравилось с первого взгляда и ДДУ подписал сразу после посещения шоурума.
Промзона и СИЗО по соседству не смущают - в некоторых спальных районах, на мой взгляд, опаснее, а экология есть только за сотни километров от МКАД, и то не везде...
Дмитрий_Александров, Shooter412, Наталья_Наумова и 8 другим это нравится
Приветствую всех. Прочитал всю тему и решил высказаться.
У каждого свои критерии при выборе недвижимости. Для меня ЖК "Полярная 25" является оптимальным вариантом (частично по сравнению с Новой Москвой и МО):
- сдача моего корпуса (1.2) в 2019г
- планировка квартир
- наличие отделки и ее заявленное качество
- стоимость на момент покупки
- имеющаяся инфраструктура
- транспортная доступность
- загруженность дорог в час пик
- досягаемость Ярославского шоссе (в связи с наличием дачи)
- застройщик
Возможно, некоторые удивятся, но все понравилось с первого взгляда и ДДУ подписал сразу после посещения шоурума.
Промзона и СИЗО по соседству не смущают - в некоторых спальных районах, на мой взгляд, опаснее, а экология есть только за сотни километров от МКАД, и то не везде...
Видимо, ПИК читает форумы и видит обсуждение лифтов - теперь при наведении курсора на корпус видно отдельной строкой (вместе с доступными квартирами) "Лифты OTIS"
Видимо, ПИК читает форумы и видит обсуждение лифтов - теперь при наведении курсора на корпус видно отдельной строкой (вместе с доступными квартирами) "Лифты OTIS"
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽