ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 61 из 85
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

я пока ориентируюсь на сроки, указанные с договоре, если они будут нарушены, за каждый день просрочки я получу неустойку, что тоже не плохо, так как у меня нет острой необходимости заселиться как можно быстрее.

Вы так уверены на 100 процентов, что сможете получить неустойку?

С юристами ПИКа дырку от бублика вы получите а не неустойку

Объявления

Чушь полная, посмотрите судебные дела пресненского суда, суд правда режет в два раза размер неустойки, но выигрышность взыскания 100%, Пик даже в мосгорсуд не обжалует.

Каждый, кто не поленится и пойдёт в суд, получит неустойку. Единственное, как писали выше, судья её порежет, а вот насколько, предсказать трудно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Так я и о том же, потому что у таких крупных компаний очень сильная юридическая база и одному дольщику даже с самым лучшим юристом в городе вряд ли что получится сделать.

Чушь полная, посмотрите судебные дела пресненского суда, суд правда режет в два раза размер неустойки, но выигрышность взыскания 100%, Пик даже в мосгорсуд не обжалует.

Если всё в пределах Закона, то тогда смысл подавать апелляцию, тем более у них точно это не первое судебное разбирательство.

Обратите внимание

Каждый, кто не поленится и пойдёт в суд, получит неустойку. Единственное, как писали выше, судья её порежет, а вот насколько, предсказать трудно.

А чего так не справедливо? Почему нельзя рассчитывать хотя бы пусть не на 100 процентов, но хотя бы на 80?

А чего так не справедливо? Почему нельзя рассчитывать хотя бы пусть не на 100 процентов, но хотя бы на 80?

неустойку обычно выплачивают полностью, но с подачи адвокатов или от жадности, дольщики накидывают еще моральный вред, съем жилья, услуги адвокатов и т.п., вот их и режут, поэтому разница с ценой иска и фактически полученными деньгами может быть существенной.

Да, уверена на 100%, может даже в порядке до судебного урегулирования.

вся неустройка, прописанная в договоре, будет выплачена, а вот если заявлять сопутствующие расходы, как писали выше, аренда и т.д., тогда иск могут удовлетворить не полностью.

Не без причины беспокоюсь о покупке машиноместа :-) Еле успели приобрести кладовое помещение....а многие будуще жители даже не знали продаже кладовок..или поздно опомнились...

С машиноместами, мне кажется, не будет такого ажиотажа как с кладовыми.

вся неустройка, прописанная в договоре, будет выплачена, а вот если заявлять сопутствующие расходы, как писали выше, аренда и т.д., тогда иск могут удовлетворить не полностью.

у меня коллега по работе приобретал у ПИКа квартиру в Балашихе(мкр Янтарный),добровольно неустойку не выплатили,пришлось судиться.Да,неустойку и штраф снизили конечно,но в рамках разумного,а вот за найм квартиры взыскали все до копеечки.

неустойку обычно выплачивают полностью, но с подачи адвокатов или от жадности, дольщики накидывают еще моральный вред, съем жилья, услуги адвокатов и т.п., вот их и режут, поэтому разница с ценой иска и фактически полученными деньгами может быть существенной.

Если учитывать, что в эти 50 процентов будет заложена 100% размер неустойки, то тогда норм. 

Да, уверена на 100%, может даже в порядке до судебного урегулирования.

Это хорошо, что есть такая уверенность в своих силах. 

Всё равно можно попробовать взыскать по максимуму. 

С машиноместами, мне кажется, не будет такого ажиотажа как с кладовыми.

Да всё может быть или вы думаете, что машиноместа сейчас меньшим спросом пользуются, чем кладовые? 

у меня коллега по работе приобретал у ПИКа квартиру в Балашихе(мкр Янтарный),добровольно неустойку не выплатили,пришлось судиться.Да,неустойку и штраф снизили конечно,но в рамках разумного,а вот за найм квартиры взыскали все до копеечки.

А если сравнивать в процентном соотношении, то сколько получилось с учётом всех расходов? 

А если сравнивать в процентном соотношении, то сколько получилось с учётом всех расходов? 

в процентах я не силен)))по суммам, точно не помню,в районе 600 было вроде,дали 400+штраф и найм жилья 100%вернули

еще он подал по договору "подбора квартиры"-тоже взыскали.

в процентах я не силен)))по суммам, точно не помню,в районе 600 было вроде,дали 400+штраф и найм жилья 100%вернули

Это очень неплохой результат. Всем бы так.

еще он подал по договору "подбора квартиры"-тоже взыскали.

Наверное, хороший юрист попался. 

Да всё может быть или вы думаете, что машиноместа сейчас меньшим спросом пользуются, чем кладовые? 

я думаю, что меньшим спросом, если цены будут такими, на сайте на других объектах полно машиномест в продаже, в кладовки все распроданы.

• Назад
  • Страница 61 из 85
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов