ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 66 из 85
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Спасибо! 

кхм... а там что- сизо рядом?!

А вы что до сих пор не в курсе?

Объявления

А вы что до сих пор не в курсе?

Честно - упустил этот момент :) 

Хотя мне кажется это никак на условиях не скажется

• _Лилия это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

с виду обычное здание, сизо и сизо

Многие просто путают СИЗО и тюрьму. Это два очень разных объекта.

Сорри за офф-топ. "Раньше я жил напротив тюрьмы. Сейчас я живу напротив своего дома" :rofl:

Обратите внимание

Многие просто путают СИЗО и тюрьму. Это два очень разных объекта.

Никакой принципиальной разницы между ними нет. В СИЗО люди тоже сидят годами. Часто, для арестанта условия в СИЗО куда хуже тюремных.

Никакой принципиальной разницы между ними нет. В СИЗО люди тоже сидят годами. Часто, для арестанта условия в СИЗО куда хуже тюремных.

да честно говоря ....тут дело такое ,если не акцентироваться на этом то нормально...в смысле,что рядом это все,это жизнь у каждого своя судьба.

да честно говоря ....тут дело такое ,если не акцентироваться на этом то нормально...в смысле,что рядом это все,это жизнь у каждого своя судьба.

В принципе не исключен вариант что многие сотрудники СИЗО прикупят квартирки здесь. Почему бы нет, 200 м до работы. Это ж сказка)

Да и народец там не бедный

В принципе не исключен вариант что многие сотрудники СИЗО прикупят квартирки здесь. Почему бы нет, 200 м до работы. Это ж сказка)

Да и народец там 

да есть такая вероятность

хорошие соседи :) если что-  помогут

• Kasalapa это нравится

хорошие соседи :) если что-  помогут

тттттттттттт не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!

тттттттттттт не дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шютка :)

Шютка :)

:shok:

Честно - упустил этот момент :) 

Ну это такое. Не смертельно, конечно, но намного лучше, чем могло быть что-то другое рядом типа забегаловки какой-то.

Хотя мне кажется это никак на условиях не скажется

Многих потенциальных покупателей этот объект явно смущает, но я к этому всегда относился нормально и понимаю прекрасно, что если искать то, что подходит по всем параметрам, то это дорогого будет стоить.

Всё зависит от следствия, а условия содержания от уровня преступления.

Не хочется дальше развивать эту тему, но скажите, что тут смертельного?

Не хочется дальше развивать эту тему, но скажите, что тут смертельного?

Мне кажется, что наличие сего объекта - не существенный фактор. Рынок по типу Черкизона был бы хуже.

Давайте по теме .. или во флуд .
  • Назад
  • Страница 66 из 85
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов