ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 85
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Яндекс-линейка.

Яндекс линейка может не точно показать расстояние, но примерно все понимают, что не больше 300 метров. Думаю, что тут разница в 50-100 метров особо роли никакой не сыграет уже.

Боитесь в нетрезвом виде не в свой подъезд зайти?

)))) Многих я так понял, что такое соседство настораживает  :rofl:

Объявления

Кошмар, это же совсем рядом. Детям все это придется видеть ежедневно. Кто из них потом вырастет?

Я вас умоляю, кого они будут видеть? Никто никого не будет видеть. Это же вам не зона строгого режима. Разница есть очень существенная. 

Отрицать влияние улицы даже при хорошем воспитании не стоит

Вы так говорите, как будто те, кто в СИЗО будет находиться, будет иметь влияние на воспитание ваших детей.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Если вы с рождения будете видеть перед собой решетки и колючку, лай сторожевых собак , крики охранников, как это все скажется на психике?

Тогда просто не стоит вам покупать в этом районе вообще себе ничего и будете спокойно спать.

Я вас умоляю, кого они будут видеть? Никто никого не будет видеть. Это же вам не зона строгого режима. Разница есть очень существенная. 

Успокоили, не зона строгого режима). Да уже один вид тюрьмы из окон вызывает негативные эмоции.

Обратите внимание

А там уголовников на улицу погулять выпускают?

Такое впечатление, что тут собрались осуждать не ЖК, а СИЗО. Давайте по теме, а то уже это СИЗО надоело.

А я вот специально купил квартиру с видом на СИЗО. Нравится мне идея, так сказать, мысленного единения с арестантами, многие из которых, если подумать, очень достойные люди. Так что не судите строго, у нас в стране никто не застрахован...
  • Ируся это нравится

А там уголовников на улицу погулять выпускают?

у них на крыше прогулочная зона, вы их видеть не будете. И там еще не уголовники, там люди, которые ждут решения суда о мере пресечения и наказания. Некоторые, "уголовниками" так и не становятся.
  • Ируся это нравится
Из окна видно обычное административное здание. Не зная, что там находится, никогда не догадаешься.

Гости и гостьи, спасибо, что вдыхаете жизнь в форум! Без вас никак, но фантазируйте больше, а то все Сообщения об одном и том же. Уж не поленитесь, прочтите 2-3 страницы «до».
  • Ируся и _Лилия это нравится

Из окна видно обычное административное здание. Не зная, что там находится, никогда не догадаешься.

вот, кстати, да. Я вообще считаю, что, если отбросить его функциональное назначение, то внешне это самое приличное и современное здание на всей близлежайшей промке.
  • DzhinnnaD это нравится
Не знаю жёлтая это пресса или нет.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-04-08-09-40-34.jpg

а у сизо прогулочная зона на крыше ?

Не знаю жёлтая это пресса или нет.

Где-то вроде уже обсуждали эту тему. Может в порядке исключения и сделают такое. 

Сколько метров до СИЗО кто подскажет?

кхм... а там что- сизо рядом?!

очнулся вася  :rofl:

200 метров

А есть адрес его или название? 

А есть адрес его или название? 

СИЗО 4, Вилюйская 4, к.4

СИЗО 4, Вилюйская 4, к.4

с виду обычное здание, сизо и сизо

• Назад
  • Страница 65 из 85
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов