Яндекс линейка может не точно показать расстояние, но примерно все понимают, что не больше 300 метров. Думаю, что тут разница в 50-100 метров особо роли никакой не сыграет уже.
А я вот специально купил квартиру с видом на СИЗО. Нравится мне идея, так сказать, мысленного единения с арестантами, многие из которых, если подумать, очень достойные люди. Так что не судите строго, у нас в стране никто не застрахован...
у них на крыше прогулочная зона, вы их видеть не будете. И там еще не уголовники, там люди, которые ждут решения суда о мере пресечения и наказания. Некоторые, "уголовниками" так и не становятся.
Из окна видно обычное административное здание. Не зная, что там находится, никогда не догадаешься.
Гости и гостьи, спасибо, что вдыхаете жизнь в форум! Без вас никак, но фантазируйте больше, а то все Сообщения об одном и том же. Уж не поленитесь, прочтите 2-3 страницы «до».
Из окна видно обычное административное здание. Не зная, что там находится, никогда не догадаешься.
вот, кстати, да. Я вообще считаю, что, если отбросить его функциональное назначение, то внешне это самое приличное и современное здание на всей близлежайшей промке.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.