Яндекс линейка может не точно показать расстояние, но примерно все понимают, что не больше 300 метров. Думаю, что тут разница в 50-100 метров особо роли никакой не сыграет уже.
А я вот специально купил квартиру с видом на СИЗО. Нравится мне идея, так сказать, мысленного единения с арестантами, многие из которых, если подумать, очень достойные люди. Так что не судите строго, у нас в стране никто не застрахован...
у них на крыше прогулочная зона, вы их видеть не будете. И там еще не уголовники, там люди, которые ждут решения суда о мере пресечения и наказания. Некоторые, "уголовниками" так и не становятся.
Из окна видно обычное административное здание. Не зная, что там находится, никогда не догадаешься.
Гости и гостьи, спасибо, что вдыхаете жизнь в форум! Без вас никак, но фантазируйте больше, а то все Сообщения об одном и том же. Уж не поленитесь, прочтите 2-3 страницы «до».
Из окна видно обычное административное здание. Не зная, что там находится, никогда не догадаешься.
вот, кстати, да. Я вообще считаю, что, если отбросить его функциональное назначение, то внешне это самое приличное и современное здание на всей близлежайшей промке.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее