ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 67 из 85
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

СИЗО - это своеобразный фильтр от впечатлительных и прочих недовольных)))

Между прочим, оно у нас самое лучшее в России))))

Давайте по теме .. или во флуд .

Наверно правильно тему перенести

Объявления

Я почти всю жизнь жил в этом районе, на соседней улице, о наличии СИЗО узнал только от продавца, когда ДДУ подписывал :smile:

Менеджер идеально обыграл его наличие, когда смутилась супруга: "Как вы думаете, какова вероятность угона автомобиля со стоянки которая находится напротив СИЗО :rofl: "

На самом деле ноют, о его, наличии только те люди, которые тут не живут. Оно никак себя не проявляет, от слова совсем.

• Дмитрий_Александров, Shooter412, Ируся и 2 другим это нравится

Я почти всю жизнь жил в этом районе, на соседней улице, о наличии СИЗО узнал только от продавца, когда ДДУ подписывал :smile:

Менеджер идеально обыграл его наличие, когда смутилась супруга: "Как вы думаете, какова вероятность угона автомобиля со стоянки которая находится напротив СИЗО :rofl: "

На самом деле ноют, о его, наличии только те люди, которые тут не живут. Оно никак себя не проявляет, от слова совсем.

Вот прям плюсую 10 раз! Всю жизнь жила на полярной, о СИЗО узнала 2 года назад на форуме :rofl:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот прям плюсую 10 раз! Всю жизнь жила на полярной, о СИЗО узнала 2 года назад на форуме :rofl:

а я сегодня ))))

и не переживаю на эту тему. Давайте лифты обсудим? Какой произвадитель?

Обратите внимание

OTIS, вроде хорошие

OTIS, вроде хорошие

На картинках они ) Главное, чтобы щербинские не подсунули 

Однако парадокс какой то, ездить на чем нибудь отечественном, танк не в счет, сограждане не хотят категорически. Бедному Щербинскому лифтовому заводу все время икается, так его все ругают. И делают то они теже Отисы, по лицензии, и чего носик то воротить от дела рук свох соотечественников.

Однако парадокс какой то, ездить на чем нибудь отечественном, танк не в счет, сограждане не хотят категорически. Бедному Щербинскому лифтовому заводу все время икается, так его все ругают. И делают то они теже Отисы, по лицензии, и чего носик то воротить от дела рук свох соотечественников.

Сразу видно Гость_Гость, лишь бы свои пять копеек вставить)
Мерседес тоже сейчас в Подмосковье делать будут, от этого он не станет жигуленком.
Светлана, вы собтвенно говоря, против импортозамещения что ли. Да и слава Богу , что будут делать хорошие вещи на НАШИх предприятиях, наши рабочие. А что китайские рабочие как то по другому работают? Научились неплохо делать , и теперь некоторые наши соотечественники отдают предпочтение китайским авто перед Автовазом. Сами то Вы Светлана что делаете, что с таким высокомерием относитесь к нашим рабочим.

Светлана, вы собтвенно говоря, против импортозамещения что ли. Да и слава Богу , что будут делать хорошие вещи на НАШИх предприятиях, наши рабочие. А что китайские рабочие как то по другому работают? Научились неплохо делать , и теперь некоторые наши соотечественники отдают предпочтение китайским авто перед Автовазом. Сами то Вы Светлана что делаете, что с таким высокомерием относитесь к нашим рабочим.

С первого вашего сообщения было понятно, что вы настроены на конфликт. Я -нет, поэтому не буду развивать дебаты (тем более в этой ветке это абсолютно не по теме).
Поясню посыл моего последнего сообщения. Отношение к Щербинским лифтам у меня сомнительное. Причина- отзывы жителей др форумов ПИК, поэтому я хочу, чтобы у нас стояли Отис.
Сообщением про мерседес хотела сказать, что факт изготовления Отис на Щербинском заводе никак не трогает (если это вообще правда, проверять не стала), я уверена, что их качество соответсвует стандарту, но при этом сама технология Отис на 100% лучше родных Щербинских.
  • Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и еще 1 это нравится

На сайте ПИКа уже на плане у каждого из домов написали, что лифты OTIS :)

Это, безусловно, хорошо, но не менее важно то, что бы лифты правильно смонтировали и настроили, ввели в эксплуатацию.

• Ируся и Светлана_1.2 это нравится

Отношение к Светлане у меня сомнительное. Что то узнать о лифтах Щербинки ей лень. И ничего не понимая  по теме , тут же мадам берется  утверждать чья технология лучше.. Вы специалистов спрашивали ? Или чьи то домыслы принимаете за истину.

Отношение к Светлане у меня сомнительное. Что то узнать о лифтах Щербинки ей лень. И ничего не понимая  по теме , тут же мадам берется  утверждать чья технология лучше.. Вы специалистов спрашивали ? Или чьи то домыслы принимаете за истину.

Есть только два варианты лифтов судя по тому, какие вообще идут дискуссии вокруг этого.

А как думаете - не будет ли "пробок" утром-вечером в лифтах?

Из этих соображений не стали брать высокий корпус.

А как думаете - не будет ли "пробок" утром-вечером в лифтах?

Вы хоть раз попадали в такие ситуации?

Вы хоть раз попадали в такие ситуации?

у нас 14-и этажка сейчас. 2 лифта на 8 квартир. Мы на 7. Утром бывает что пешком вниз быстрее :)

Из этих соображений не стали брать высокий корпус.

Я не думаю, что это проблема, зато вид какой будет открываться с верхних этажей.

• Назад
  • Страница 67 из 85
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов