жигуленком, конечно, не станет, но вот сохранится ли качество сборки? я лично не уверена.
А зря. 50% автомобилей на нашем рынке годами собираются в РФ, качество никак не меняется. Наши заводы получают награды международные по внутренним аудитам и т.д. Почитайте инфу о заводе Фольксвагена в Калуге например.
Так что на самом деле такое мнение, на сегодняшний день, очень ошибочно. Я много лет это вижу изнутри и косяков производственных в процентном соотношении абсолютно одинаково, независимо от места сборки.
Почему наши люди , работая в Германии, Штатах да и в другой какой стране, хорошо и качественно выполняют свои обязанности. Что же такого с ними происходит, и языка толком не знают, и многие технологии им неизвестны. Парадокс.
Почему наши люди , работая в Германии, Штатах да и в другой какой стране, хорошо и качественно выполняют свои обязанности. Что же такого с ними происходит, и языка толком не знают, и многие технологии им неизвестны. Парадокс.
А зря. 50% автомобилей на нашем рынке годами собираются в РФ, качество никак не меняется. Наши заводы получают награды международные по внутренним аудитам и т.д. Почитайте инфу о заводе Фольксвагена в Калуге например.
Так что на самом деле такое мнение, на сегодняшний день, очень ошибочно. Я много лет это вижу изнутри и косяков производственных в процентном соотношении абсолютно одинаково, независимо от места сборки.
Как раз на Фольксвагене калужской сборки я и езжу, и у нас в компании их довольно большой парк от Polo до Tuareg, и косяков достаточно, благо страховка все покрывает, но у транспортников работы достаточно.
А про наш автопром не зря анекдот придумали про место проклятое и руки из ж... Знаете, в каждой шутке есть доля шутки.
я не знаю, где вы в Германии и Штатах видели наших, не знающих языка, но качественно выполняющих свои обязанности.
Против СИЗО - это конечно плюс, но всё равно не такой значительный, чтобы люди, которых смущает изолятор, сделали выбор в пользу Полярной 25. Может быть такое, что СИЗО через некоторое время закроют или перенесут?
Неужели правда рядом с СИЗО люди берут квартиры? Почитала форум, что не верится что здесь настоящие покупатели пишут. Извращение какое то
ессно многие из этого района или близлежащих и уже привыкли ,удобно и все такое. ничего такого экстраординарного тут нет ,что Вас так напугало не понятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее