ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 51 из 85
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Как в конце года, они же даже строится не начали.

Начало строительство 1 квартал 2019, думаю, тогда и начнут продавать, они же не могут продавать воздух без котлована. Обычно продают воздух с котлованом хотя бы. Думаю, что парковка будет в январе-марте продаваться.

А цены в начале продаж лучшие?

А цены в начале продаж лучшие?

Надо посмотреть статистику по другим объектам. Но у нас в любом случае денег нет пока.
Объявления

Надо посмотреть статистику по другим объектам. Но у нас в любом случае денег нет пока.

Если место будет стоить дороже чем машина, мы вообще его не будем брать, в таком случае, обойдемся)

Мою историю можно описать так: Пришел. Увидел. Переехал. Возможно, это было слишком скоропалительное решение, но на этом мои поиски прекратились. Вообще, Южное Медведково - это хорошо. Нормальное обустройство территории + паркинг+ божеские цены - вдвойне хорошо. Меня не особо парят пока такие вещи, как сады и школы, но тем не менее они тоже предусмотрены для жильцов ЖК. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Мою историю можно описать так: Пришел. Увидел. Переехал. Возможно, это было слишком скоропалительное решение, но на этом мои поиски прекратились. Вообще, Южное Медведково - это хорошо. Нормальное обустройство территории + паркинг+ божеские цены - вдвойне хорошо. Меня не особо парят пока такие вещи, как сады и школы, но тем не менее они тоже предусмотрены для жильцов ЖК. 

Куда переехал, ЖК же еще строится? Или Вы по соседству?

• Studenova это нравится

Стандартный заказной отзыв невпопад)))

Обратите внимание

Стандартный заказной отзыв невпопад)))

Как-то плохо изучили все для заказного)

Как-то плохо изучили все для заказного)

Ну так видимо и оплатили не много ))
  • Наталья_Наумова и Мария Мирабелла это нравится

https://stroi.mos.ru/construction/2269

На Полярной все будет хорошо )

А почему вы говорите, что все будет хорошо? По этому плану все промышленные предприятия останутся на месте, кроме Лосиноостровского завода строительных материалов, на месте которого и строится ЖК. Мокон, Асфальтобетон и т.д. так и будут продолжать работать. На одном из форумов прочитала только, что, возможно, поставят защитные экраны вокруг территории завода. 

на этом сайте нашла обращение местных жителей к президенту по поводу промзоны в ЮМ.

Насколько я понимаю, в генплане Города полный передел промзоны (по проекту 2015 года), в который теперь внесены коррективы проектом ПИКа      https://genplanmos.r...zon_medvedkovo/

Обратите внимание, что в проекте пересмотр движения общественного транспорта.

И вот еще, косвенно подтверждаются грядущие перемены :     https://www.vedomost...etonnogo-zavoda

Новость старая годовалой давности

Азбукасим , новость может и старая, зато актуальная.

Если место будет стоить дороже чем машина, мы вообще его не будем брать, в таком случае, обойдемся)

ну машину можно и за 50 000 купить, наш старый автопром. А можно и за 5 млн.

Насколько я понимаю, в генплане Города полный передел промзоны (по проекту 2015 года), в который теперь внесены коррективы проектом ПИКа      https://genplanmos.r...zon_medvedkovo/

Обратите внимание, что в проекте пересмотр движения общественного транспорта.
И вот еще, косвенно подтверждаются грядущие перемены :     https://www.vedomost...etonnogo-zavoda

А что тут нового что нас строят и район будет современный в старых границах Москвы?)

Башня появилась в продаже

Башня появилась в продаже

30 этажей и 12 квартир на этаже? Поправьте если путаю, но это ужас(

30 этажей и 12 квартир на этаже? Поправьте если путаю, но это ужас(

32 жилых этажа по 12 квартир на каждом

У кого-нибудь есть информация как пошли продажи в башне?

У кого-нибудь есть информация как пошли продажи в башне?

Потихоньку бронируют квартиры, некоторые уже выкуплены, но их пока и не так много выставлено в продажу.

Ну и да, в башне - 33 этажа. Кухни по 27 метров в некоторых 3-ках поражают. Я даже не представляю, что вообще можно сделать с такой кухней. Было бы 2 окна - можно было бы отделить и сделать жилую комнату, но в таком виде получится кухня без окна, что тоже не айс.

[quote name="Николай Олейник" post="951458" timestamp="1544985122"
Ну и да, в башне - 33 этажа. Кухни по 27 метров в некоторых 3-ках поражают. Я даже не представляю, что вообще можно сделать с такой кухней. Было бы 2 окна - можно было бы отделить и сделать жилую комнату, но в таком виде получится кухня без окна, что тоже не айс.[/quote] а я бы не отказалась от такой кухни...мне как раз не хватает этих лишних 10 метров для той кухни гостиной, что я задумала, придется довольствоваться 18-ью))
  • Назад
  • Страница 51 из 85
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов