Начало строительство 1 квартал 2019, думаю, тогда и начнут продавать, они же не могут продавать воздух без котлована. Обычно продают воздух с котлованом хотя бы. Думаю, что парковка будет в январе-марте продаваться.
Мою историю можно описать так: Пришел. Увидел. Переехал. Возможно, это было слишком скоропалительное решение, но на этом мои поиски прекратились. Вообще, Южное Медведково - это хорошо. Нормальное обустройство территории + паркинг+ божеские цены - вдвойне хорошо. Меня не особо парят пока такие вещи, как сады и школы, но тем не менее они тоже предусмотрены для жильцов ЖК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мою историю можно описать так: Пришел. Увидел. Переехал. Возможно, это было слишком скоропалительное решение, но на этом мои поиски прекратились. Вообще, Южное Медведково - это хорошо. Нормальное обустройство территории + паркинг+ божеские цены - вдвойне хорошо. Меня не особо парят пока такие вещи, как сады и школы, но тем не менее они тоже предусмотрены для жильцов ЖК.
Куда переехал, ЖК же еще строится? Или Вы по соседству?
А почему вы говорите, что все будет хорошо? По этому плану все промышленные предприятия останутся на месте, кроме Лосиноостровского завода строительных материалов, на месте которого и строится ЖК. Мокон, Асфальтобетон и т.д. так и будут продолжать работать. На одном из форумов прочитала только, что, возможно, поставят защитные экраны вокруг территории завода.
на этом сайте нашла обращение местных жителей к президенту по поводу промзоны в ЮМ.
Насколько я понимаю, в генплане Города полный передел промзоны (по проекту 2015 года), в который теперь внесены коррективы проектом ПИКа https://genplanmos.r...zon_medvedkovo/
Обратите внимание, что в проекте пересмотр движения общественного транспорта.
Насколько я понимаю, в генплане Города полный передел промзоны (по проекту 2015 года), в который теперь внесены коррективы проектом ПИКа https://genplanmos.r...zon_medvedkovo/
Обратите внимание, что в проекте пересмотр движения общественного транспорта.
И вот еще, косвенно подтверждаются грядущие перемены : https://www.vedomost...etonnogo-zavoda
А что тут нового что нас строят и район будет современный в старых границах Москвы?)
У кого-нибудь есть информация как пошли продажи в башне?
Потихоньку бронируют квартиры, некоторые уже выкуплены, но их пока и не так много выставлено в продажу.
Ну и да, в башне - 33 этажа. Кухни по 27 метров в некоторых 3-ках поражают. Я даже не представляю, что вообще можно сделать с такой кухней. Было бы 2 окна - можно было бы отделить и сделать жилую комнату, но в таком виде получится кухня без окна, что тоже не айс.
[quote name="Николай Олейник" post="951458" timestamp="1544985122" Ну и да, в башне - 33 этажа. Кухни по 27 метров в некоторых 3-ках поражают. Я даже не представляю, что вообще можно сделать с такой кухней. Было бы 2 окна - можно было бы отделить и сделать жилую комнату, но в таком виде получится кухня без окна, что тоже не айс.[/quote] а я бы не отказалась от такой кухни...мне как раз не хватает этих лишних 10 метров для той кухни гостиной, что я задумала, придется довольствоваться 18-ью))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее