Начало строительство 1 квартал 2019, думаю, тогда и начнут продавать, они же не могут продавать воздух без котлована. Обычно продают воздух с котлованом хотя бы. Думаю, что парковка будет в январе-марте продаваться.
Мою историю можно описать так: Пришел. Увидел. Переехал. Возможно, это было слишком скоропалительное решение, но на этом мои поиски прекратились. Вообще, Южное Медведково - это хорошо. Нормальное обустройство территории + паркинг+ божеские цены - вдвойне хорошо. Меня не особо парят пока такие вещи, как сады и школы, но тем не менее они тоже предусмотрены для жильцов ЖК.
Мою историю можно описать так: Пришел. Увидел. Переехал. Возможно, это было слишком скоропалительное решение, но на этом мои поиски прекратились. Вообще, Южное Медведково - это хорошо. Нормальное обустройство территории + паркинг+ божеские цены - вдвойне хорошо. Меня не особо парят пока такие вещи, как сады и школы, но тем не менее они тоже предусмотрены для жильцов ЖК.
Куда переехал, ЖК же еще строится? Или Вы по соседству?
А почему вы говорите, что все будет хорошо? По этому плану все промышленные предприятия останутся на месте, кроме Лосиноостровского завода строительных материалов, на месте которого и строится ЖК. Мокон, Асфальтобетон и т.д. так и будут продолжать работать. На одном из форумов прочитала только, что, возможно, поставят защитные экраны вокруг территории завода.
на этом сайте нашла обращение местных жителей к президенту по поводу промзоны в ЮМ.
Насколько я понимаю, в генплане Города полный передел промзоны (по проекту 2015 года), в который теперь внесены коррективы проектом ПИКа https://genplanmos.r...zon_medvedkovo/
Обратите внимание, что в проекте пересмотр движения общественного транспорта.
Насколько я понимаю, в генплане Города полный передел промзоны (по проекту 2015 года), в который теперь внесены коррективы проектом ПИКа https://genplanmos.r...zon_medvedkovo/
Обратите внимание, что в проекте пересмотр движения общественного транспорта.
И вот еще, косвенно подтверждаются грядущие перемены : https://www.vedomost...etonnogo-zavoda
А что тут нового что нас строят и район будет современный в старых границах Москвы?)
У кого-нибудь есть информация как пошли продажи в башне?
Потихоньку бронируют квартиры, некоторые уже выкуплены, но их пока и не так много выставлено в продажу.
Ну и да, в башне - 33 этажа. Кухни по 27 метров в некоторых 3-ках поражают. Я даже не представляю, что вообще можно сделать с такой кухней. Было бы 2 окна - можно было бы отделить и сделать жилую комнату, но в таком виде получится кухня без окна, что тоже не айс.
[quote name="Николай Олейник" post="951458" timestamp="1544985122" Ну и да, в башне - 33 этажа. Кухни по 27 метров в некоторых 3-ках поражают. Я даже не представляю, что вообще можно сделать с такой кухней. Было бы 2 окна - можно было бы отделить и сделать жилую комнату, но в таком виде получится кухня без окна, что тоже не айс.[/quote] а я бы не отказалась от такой кухни...мне как раз не хватает этих лишних 10 метров для той кухни гостиной, что я задумала, придется довольствоваться 18-ью))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб