Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В 1.3 тоже с отделкой. Цены реально выше, чем на старте 1.2 и 1.1. Сравниваю свою и подобную по метражу в 1.3 получается разница: +миллион
Да это ясное дело, еще при покупке квартиры (мы в сентябре взяли, в общем на самом старте), менеджеры говорили что новый корпус на старте будет +1 млн.
Хотя и так ясно, что когда ЖК строится, новые дома дешевле ну никак не могут быть.
Не, считаю это вообще жесть, накидывать 1кк-1.5кк на квартиры на самом старте.
Хотя, я думаю, что они это сделали потому, что хотят продать квартиры в 1.1 и 1.2 корпусах.
Если бы тут сделали дешевле чем в 1.1 и 1.2, все бы покупали в 1.3, а в 1.1. и 1.2 квартиры бы так и повисли в продаже.
А человек такой посмотрит, ага, проще за такую же цену (а то и дешевле) взять в 1.1 или в 1.2, зато заселение через год.
Только, кладовых уже почти нет в 1.1 и 1.2.
В общем, сделали фигню какую-то.
Хотел купить на старте за 8кк (прикидывал, что в 1.1 и 1.2 были такие же квартиры за 7.7кк), а тут раз, 9кк-9.5кк, и теперь вот не знаю даже.
Я думаю дешевле не будет. Вы сами описали тактику, при равных ценах за квартиры между 1.1/1.2 и 1.3, люди сейчас кинуться на 1.1/.1.2, а когда там ничего не останется, то начнут покупать 1.3, по сегодняшним или большим ценам. А скорое приближение 1.07.2019 ценам не даст снизится на рынке.
Не, считаю это вообще жесть, накидывать 1кк-1.5кк на квартиры на самом старте.
Хотя, я думаю, что они это сделали потому, что хотят продать квартиры в 1.1 и 1.2 корпусах.
Если бы тут сделали дешевле чем в 1.1 и 1.2, все бы покупали в 1.3, а в 1.1. и 1.2 квартиры бы так и повисли в продаже.
А человек такой посмотрит, ага, проще за такую же цену (а то и дешевле) взять в 1.1 или в 1.2, зато заселение через год.
Только, кладовых уже почти нет в 1.1 и 1.2.
В общем, сделали фигню какую-то.
Хотел купить на старте за 8кк (прикидывал, что в 1.1 и 1.2 были такие же квартиры за 7.7кк), а тут раз, 9кк-9.5кк, и теперь вот не знаю даже.
А что купить хотели ?
Есть ещё двушка 62 метра за 8.3 ))
Я обратил внимание на этот район в конце декабря. В начале января приехал туда, посмотрел, приценился. Цены были хорошие. Потом весной туда приезжал, все обдумывал. В итоге к лету, когда я созрел купить квартиру и кладовую, цена на квартиру выросла на 800 тысяч (+ - ) и это за пол года.
Печально, но это бизнес и маркетинговый ход.
В итоге купил квартиру с более меньшим метражом, вместо 72 взял 65.
Осталось дождаться когда начнут продавать парковочные места и тоже купить, обещают начало продаж в конце этого года.
Как в конце года, они же даже строится не начали.
Начало строительство 1 квартал 2019, думаю, тогда и начнут продавать, они же не могут продавать воздух без котлована. Обычно продают воздух с котлованом хотя бы. Думаю, что парковка будет в январе-марте продаваться.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее