а никого не смущает, что очень близко находится СИЗО? я конечно понимаю, что от туда никто не сбегает каждый день, но все же цена на недвижимость должна быть с дисконтом.
Прочитайте переписку нашу со срусом-петром.. давно уже обсудили все это. Тем более вы, как я понял, квартиру для сдачи в аренду ищете ..
По пункту 4 объясните, пожалуйста: на сегодняшний день в продаже 101 квартира, в росреестре зарегистрировано 290 залогов, а всего на корпуса 1.1. и 1.2 приходится 670 квартир (тупо считал квадратики на схемах продаж))). Где ещё 280?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
рассматриваю покупку квартиры в корпусе 1.3 Заинтересовался детализацией термина "квартира с отделкой". Скачал с сайта типовые ДДУ для корпусов 1.1 и 1.2 - там в приложении что-то не сильно похоже на наличие этой самой "отделки". Стены не штукатурятся, стяжки на полу нет, межкомнатные двери не устанавливаются, разводки воды и электричества нету и т.п. Начал подозревать что это очень уж "типовой" договор. Или я что-то совсем не правильно понимаю.
Уважаемые форумчане уже приобретшие здесь квартиру, а что написано в ваших ДДУ? Думаю многим кандидатам будет интересно раскрыть эти подробности. Спасибо.
Посмотрите обзоры на квартиры в Ютубе. Да и в шоурум можно зайти, посмотреть.
Спасибо, поищу ролики. Насчёт шоурума не понял, что там можно посмотреть? Я там был, показывают только бумажные проспекты и макеты. На улице образцы панелей можно посмотреть и пощупать.
За выдержку из ДДУ буду признателен - всё-таки интересно посмотреть как оно документируется.
Шоу румы - целый этаж квартир в готовых но ещё нее заселенных домах в которые вы можете зайти и посмотреть все в живую. Один момент - по нашим планировкам из-за того что у нас новая серия домов, пока нет шоу румов. Но общее впечатление можно в любой планировке посмотреть.
Шоу румы - целый этаж квартир в готовых но ещё нее заселенных домах в которые вы можете зайти и посмотреть все в живую. Один момент - по нашим планировкам из-за того что у нас новая серия домов, пока нет шоу румов. Но общее впечатление можно в любой планировке посмотреть.
Я, наверное, не очень ясно выразил свою мысль. Попробую пояснить.
Шоу рум - это образцы полностью отделанных, обставленных и подготовленных для проживания квартир, в которых уже всё готово включая лампочку с плафоном и шторку в ванной. Их назначение, как я понимаю, продемонстрировать планировки квартир в живую.
А мне хотелось бы понять что будет в наличии при сдаче квартиры застройщиком и какого оно будет качества. Что будет на полу, как будут обработаны стены и потолок, что в сан. узлах, какие двери и т.п. Что из перечисленного отражается в шоу руме? Что зафиксировано в ДДУ?
Вот то и будет .. шоу рум это не только планировка но и материалы ..
Ютубе смотрели ? Если нет.. посмотрите .. "пик приёмка квартир с ремонтом#.
#Пик шоу рум # видео ограмное количество.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее