В этом году точно нет.
ждём сейчас 1,3 корпус .. его возможно осенью начнут продавать.
Если не прибавят работников , значит первые башни или в следующем году и точно не в первой половине года или в 20 году. Ведь ещё есть 2 я очередь. На сколько помню , башни обещали строить после 2 очереди ..
В этом году точно нет.
ждём сейчас 1,3 корпус .. его возможно осенью начнут продавать.
Если не прибавят работников , значит первые башни или в следующем году и точно не в первой половине года или в 20 году. Ведь ещё есть 2 я очередь. На сколько помню , башни обещали строить после 2 очереди ..
Нескоро, думала пораньше, а 1 и 3 корпус это 2 очередь?
Я же писал )) спросите у менеджеров.
Позвонил нашему менеджеру .. все .. уже не работает.
В общем со слов .. только что .. башне те что ближе к хлебзаводу . Начало продаж планируют на начало следующей года.
В общем со слов .. только что .. башне те что ближе к хлебзаводу . Начало продаж планируют на начало следующей года.
Ой, спасибо большое) Я пока вникала что к чему, вы уже все узнали)
Выбирая район для жизни я, конечно, просмотрел все в округе. Этот район считается вполне зеленым и жильцы его хвалят. Удобно, что рядом есть перекресток и даже строймаркет. Особенно актуально, когда затеиваешь ремонт)) Думая взять однушку и воспользоваться бесплатным серисом, чтобы подать документы сразу в разные банки, чтоб не мотаться туда-сюда.
Да, у нас был Георгий, но он молодой совсем, мне больше понравился менеджер, с которым я по поводу кладовок общалась, забыла, как его зовут. или это был их руководитель?
В этом ЖК для моей семьи все скалдывается самым удачным способом. Мы работаем с мужем в этом направлении. Много времени тратим на дорогу и не готовы отнимать еще по два- три часа в день на это. Район нравится, есть свои минусы, но а где их нет. Это жизнь. Из непоколебимых плюсов: свои детсад и школа. Планировка квартиры на выбор, разный метраж и разные типы. Остальное у многих ЖК одинаково. Я за надежность, а тут она есть.
Вместо школы, ближе к концу стройки здесь вырастет еще одна башня на 25 этажей. Они уже на этапе первой очереди меняют общий ген.план. Смотрите соседнюю тему.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее