В этом году точно нет.
ждём сейчас 1,3 корпус .. его возможно осенью начнут продавать.
Если не прибавят работников , значит первые башни или в следующем году и точно не в первой половине года или в 20 году. Ведь ещё есть 2 я очередь. На сколько помню , башни обещали строить после 2 очереди ..
В этом году точно нет.
ждём сейчас 1,3 корпус .. его возможно осенью начнут продавать.
Если не прибавят работников , значит первые башни или в следующем году и точно не в первой половине года или в 20 году. Ведь ещё есть 2 я очередь. На сколько помню , башни обещали строить после 2 очереди ..
Нескоро, думала пораньше, а 1 и 3 корпус это 2 очередь?
Я же писал )) спросите у менеджеров.
Позвонил нашему менеджеру .. все .. уже не работает.
В общем со слов .. только что .. башне те что ближе к хлебзаводу . Начало продаж планируют на начало следующей года.
В общем со слов .. только что .. башне те что ближе к хлебзаводу . Начало продаж планируют на начало следующей года.
Ой, спасибо большое) Я пока вникала что к чему, вы уже все узнали)
Выбирая район для жизни я, конечно, просмотрел все в округе. Этот район считается вполне зеленым и жильцы его хвалят. Удобно, что рядом есть перекресток и даже строймаркет. Особенно актуально, когда затеиваешь ремонт)) Думая взять однушку и воспользоваться бесплатным серисом, чтобы подать документы сразу в разные банки, чтоб не мотаться туда-сюда.
Да, у нас был Георгий, но он молодой совсем, мне больше понравился менеджер, с которым я по поводу кладовок общалась, забыла, как его зовут. или это был их руководитель?
В этом ЖК для моей семьи все скалдывается самым удачным способом. Мы работаем с мужем в этом направлении. Много времени тратим на дорогу и не готовы отнимать еще по два- три часа в день на это. Район нравится, есть свои минусы, но а где их нет. Это жизнь. Из непоколебимых плюсов: свои детсад и школа. Планировка квартиры на выбор, разный метраж и разные типы. Остальное у многих ЖК одинаково. Я за надежность, а тут она есть.
Вместо школы, ближе к концу стройки здесь вырастет еще одна башня на 25 этажей. Они уже на этапе первой очереди меняют общий ген.план. Смотрите соседнюю тему.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.