ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 71 из 85
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

тогда вы неправильно город для жизни выбрали, 

Да, давно нужно переходить на моноколеса)))

Город вполне нормальный. И перемены в нём добротные.
С парковками на дорогах более менее разобрались. Лет 5 прошло, а народ уже привык на знаки смотреть. 
Осталось только с придомовыми территориями разобраться, и будет совсем отлично.

Проблема просто в том. что раньше одна машина была на семью, а сейчас и 2-3 у некоторых и население с каждым годом больше.

Объявления

Улыбнуло) Эт чему же в этом трэше завидовать, не подскажите

Смотря с чем сравнивать.

Проблема просто в том. что раньше одна машина была на семью, а сейчас и 2-3 у некоторых и население с каждым годом больше.

Это вообще не проблема. 
Проблема в том, что люди считают что можно бросать машины где им удобно.
И что места около домов и офисов должны быть бесплатными. Если с офисами город и собственники уже много где разобрались, то вот с домами пока небольшая пауза. 
Именно пауза, т.к. первой "волной" был снос ракушек по всей Москве во всех дворах.
Теперь только вопрос в том, что проезды вокруг домов нужно перевести включить в состав ЖК и устанавливать там "пропускной" режим. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Бывала я в Голандии и в Австрии. Население этих стран настолько обеспеченное, что авто купить отнюдь не проблема. Проблема парковок и где они есть , они платные, и очень, очень платные. И потому огромное количество велосипедистов на дорогах. Неверите, прокатитесь сами туда, будет познавательно.

Неверите, прокатитесь сами туда, будет познавательно.

Прокатились бы, но...
На машине - дорого там парковаться
На моноколесе - заряд теряется уже где-то у МКАД
На велосипеде - по нашим трассам грязновато. 

Обратите внимание

Прокатились бы, но...
На машине - дорого там парковаться
На моноколесе - заряд теряется уже где-то у МКАД
На велосипеде - по нашим трассам грязновато. 

у нас ..............да будешь весь в грязи по уши 

Насколько я понимаю, проезда во внутренний двор не будет вообще. о чем речь?

Вот что-то упустила этот момент. Двор внутри корпусов 1.1, 1.2, 1.3 закрытый от машин? Т.е. между домами будет забор?

Вот что-то упустила этот момент. Двор внутри корпусов 1.1, 1.2, 1.3 закрытый от машин? Т.е. между домами будет забор?

Да, для меня эта была одна из важных причин купить квартиру именно у ПИК

• DzhinnnaD, Наталья_Наумова, Ируся и 4 другим это нравится

С этого момента поподробнее, пожалуйста. 
Это где и чего в капиталистической стране начали давать бесплатно?

в Японии бесплатная государственная медицина, НО при условии, что каждый японец проходит обязательные профилактические осмотры и обследования, если не прошел, государство за мед обслуживание может и не заплатить, очень дисциплинирует, да и большинство заболеваний выявляется на ранних стадиях, что также дешевле в лечении.

Но будущее за каршерингом т.к.  Поэтому скоро с развитием тра5спорта (а развивается в москве он очень хорошо) и каршерингом, личный автомобили станут значительно менее нужными и люди сами от них откажутся (по крайней мере москвичи) и не будут платить всякие каско/осаго/налоги/ТО/бензин/прочие расходы на авто.

Кашеринг и личный автомобиль это две принципиально разные жизненные философии, есть люди, которым принципиально иметь личный автомобиль, а кто-то согласен и на кашеринг, так как экономия ему важнее. Я не люблю кашеринг, для меня мой личный комфорт важнее, я не выношу запаха сигарет в машине, прокуренную машину сразу чувствую, я просто не смогу на ней ехать.

Да, давно нужно переходить на моноколеса)))

ага, для них парковочные места гораздо меньшего размера нужны :)

в Японии бесплатная государственная медицина

Я так и вижу альтуистов-врачей, работающих без зарплаты и каком-нибудь дармовом оборудовании, списанном из коммерческих госпиталей.

Есть понятие альтруизм, а не ,, альтуизм ,,, и еще, ,,дармовое,, оборудование или дерьмовое. Хотя русский язык богат, всякое может быть. Уточните, что вы хотели написать. Теперь про парковки. До вселения в свои квартиры активность на форуме высока, как правило. А вот после, всем становится абсолютно все пофигу, круговерть сиеминутных проблем так вас замучает, что уже будет все равно, где стоит ваша и соседская машина. Знаю, ,,плавал ,,.
Хочу купить квартиру в 5-м корпусе, пролистал кучу страниц, так и не понял про экологию, что там с бетонным заводом? Будут в будущем закрывать, много ли с него летит пыль. И вроде где-то читал там ещё какой-то асфальтовый завод есть?

Хочу купить квартиру в 5-м корпусе, пролистал кучу страниц, так и не понял про экологию, что там с бетонным заводом? Будут в будущем закрывать, много ли с него летит пыль. И вроде где-то читал там ещё какой-то асфальтовый завод есть?

Асфальтовый выдумки .. бетонный есть но пыли нет. Закрывать сейчас не планируют . В дальней перспективе может и закроют.

Асфальтовый выдумки .. бетонный есть но пыли нет. Закрывать сейчас не планируют . В дальней перспективе может и закроют.

Спасибо за ответ, а откуда информация что там пыли нет, есть ли знакомы которое живут в этом районе?

Спасибо за ответ, а откуда информация что там пыли нет, есть ли знакомы которое живут в этом районе?

Я живу через дорогу от нашей стройки с 2005 г. Пыль не больше, чем в других домах и районах. Никакой особенной пыли нет.

Всю ноченьку не спала, переживала.( У нас такое тоже ведь возможно

В Туве из изолятора временного содержания сбежали девять задержанных

Последние две страницы напоминают разговор слепого с глухим...

Какой беспорядок вокруг ЖК, вы о чем? Проедте до ЖК РМ 11, он в 5-минутах езды. Где нарисовали места для парковок, там машины и стоят. Нет никакой проблемы. То же самое в ГринПарке. Для того чтобы никто не парковался на придомовой территоии, ПИК ставит огромные столбы-пеньки, и все, нет никаких проблем.

Бесплатные м/м в ЖК нашего уровня это норма, а кто кричит бред про то, что их быть не должно, видимо ошиблись ЖК... Даже в Лайфе есть бесплатные места.

Отличия бесплатного м/м от платного, только в уверенности, что ты не будешь тратить время на поиск места, ну и конечно более уютное расположении в здании.

• DzhinnnaD, Наталья_Наумова и Ируся это нравится
  • Назад
  • Страница 71 из 85
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов