Константин. Авдолян из всех аффилированных юрлиц в апреле слился. Так что вы теперь в Измайлово отдельно от Бэста. От него вы не получите ничего - это очевидно. И перестаньте манипулировать людьми цитатами из смежных форумов. Что за детский сад первого курса психфака. Вам не на форум нужно а в суд. Здесь адептов вы не найдёте. Если же вы реализуете обещания данные Бэсту посерить его репутацию, то вы решая свои проблемы ... тупо плевать хотели на остальных дольщиков
Скриншоты с сайта который с 2016 года в полумертвом состоянии? Ок, весомые доказательства.
Кирилл, не нужно дезинформировать людей. Из того, что вы пишите, видно, что вы слабо владеете информацией.
Сайт Афины живее всех живых. Простой дизайн не должен вводить в заблуждение. Актуальная информация по жилым комплексам этой компании обновляется регулярно.
В подтверждение моих слов смотрим на данные Вебархива (делает копии всех сайтов в интернете на разные даты, которые хранятся в его архиве долгие годы). И что мы видим:
На 27 апреля 2017 года ЖК «ИзМайЛовО» на сайте Афины находится в разделе «Перспективные проекты»
На 30 июля 2017 года ЖК «ИзМайЛовО» уже в разделе «Текущие предложения»:
На 1 октября 2017 года ЖК «ИзМайЛовО» также продается на сайте Афины:
Константин. Авдолян из всех аффилированных юрлиц в апреле слился. Так что вы теперь в Измайлово отдельно от Бэста. От него вы не получите ничего - это очевидно. И перестаньте манипулировать людьми цитатами из смежных форумов. Что за детский сад первого курса психфака. Вам не на форум нужно а в суд. Здесь адептов вы не найдёте. Если же вы реализуете обещания данные Бэсту посерить его репутацию, то вы решая свои проблемы ... тупо плевать хотели на остальных дольщиков
Такую глупость мог написать только менеджер Бэсткона.
Еще раз поясняю свою позицию - я никогда не хотел навредить чей-либо репутации. Именно поэтому в июне прошлого года отправился, как я на тот момент думал, в серьезную строительную компанию с именем и репутацией, - в Бэсткон. Чтобы их предупредить, что их технический заказчик, компания, которой принадлежит проект, Афина, хочет кинуть дольщиков, которые уже принесли деньги на эту стройку. И что единственный выход из ситуации у этих несчастных дольщиков - придать всей этой ситуации огласку.
Я был уверен, что Бэсткон не позволит кидать людей на своей стройке и приструнит своего технического заказчика. Но к моему горькому разочарованию оказалось, что Бэсткон такая же сомнительная контора, как и Афина. Имени и репутации у них никакой нет и поэтому терять им нечего. Вот, собственно говоря, об этом я и рассказывал в своих постах.
А то, что дольщики Бэсткона не довольны качеством строительства, задержками сроков сдачи, хамским отношение персонала, включении незаконных пунктов в договоры и т.д. это уже существующие оценки компании, на которые я никогда и никак повлиять не мог.
Если хотите мое личное мнение, то Бэсткон топит изнутри его собственный топ-менеджмент. Иначе объяснить все происходящее я не могу.
К примеру, что вы ждете от дольщиков Времени - собрали кучу денег, а стройка толком так и не началась. Мало того, еще включили незаконный пункт в ДДУ о 10% неустойке с дольщика. Вы хотите, чтобы дольщики восхищались компанией Бэсткон?
И еще, что касается меня. Я никогда не требовал ничего с Бэсткона! Просто если Бэсткон позиционирует себя, как серьезная строительная компания, то она бы не допустила, чтобы ее партнеры кидали людей на ее же стройке. Впрочем, как вы видите, она и на собственных стройках ведет себя не очень корректно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кирилл, не нужно дезинформировать людей. Из того, что вы пишите, видно, что вы слабо владеете информацией.
Сайт Афины живее всех живых. Простой дизайн не должен вводить в заблуждение.
Разве я ссылался на дизайн? Впрочем ладно, выше уже писали что большинство пострадавших далеки от современных технологий.
Давайте перефразирую, я не утверждаю что менеджеры Афины/ГЮЮЮГ не продавали квартиры уже в новом ЖК, но утверждаю, что ваши скриншоты кэша сайта не доказывают что продавали, а никаких других доказательств Вы не приводите.
И да, сайт, на котором основные данные не менялись с 2014 года и размещено аж 3 пресс-релиза за 2.5 года можно с уверенностью назвать полумертвым.
Если это действительно так, то мне не понятна шумиха вокруг обманутых дольщиков.Ведь с юридической точки зрения тут не было никаких дольщиков, люди сами добровольно отдали деньги Мамедову (считай это благотворительностью) и теперь Константин К. абсолютно необоснованно требует квадратные метры от Студии (Бэсткона), хотя Студия ничего не должна пострадавшим по договорам ПДДУ и затеял уголовное дело против Мамедова.Неужели он думает,что возбудив уголовное дело против него, он получит обратно свои деньги.С юридической точки зрения пострадавшие никто и звать их никак, а с человеческой точки зрения кончено их жалко, что влипли в такую историю....
Еще раз напоминаю, что у компании Афина есть своя доля в ЖК Измайлово, что подтверждали и в компании Бэсткон.
И еще - компания Афина продажей чужих объектов на своем сайте не занимается. Только своих или тех, где она имеет свою долю.
По-моему, здесь все предельно ясно. Не вводите людей в заблуждение.
Давайте перефразирую, я не утверждаю что менеджеры Афины/ГЮЮЮГ не продавали квартиры уже в новом ЖК, но утверждаю, что ваши скриншоты кэша сайта не доказывают что продавали, а никаких других доказательств Вы не приводите.
А по вашему, с какой целью компания разместила объект жк Измайлово на своем сайте, если не имеет к нему никакого отношения?
Кстати, Кирилл, вы затронули еще одну даже более интересную тему. Не известно, сколько квартир удалось продать компании Афина уже в 2017 году. И по каким схемам. Как вы помните (я размещал здесь эту информацию), они даже продавали квартиры, которые находились в залоге у банка. Сейчас люди бегают по судам. Так что одному богу известно, сколько они здесь умудрились продать квартир и по каким схемам. Так что не удивлюсь, если к нам прибавятся новые обманутые дольщики.
у Бэсткон в 16м году была хорошая репутация, под конец 17го она уже пошатнулась, а сейчас вызывает сомнения и опасения. Наверное желание срубить больших денег с минимальными затратами взяла верх над добрыми принципами. Во всяком случае сейчас они ведут крайне сомнительную политику, такого отношения к дольщикам у Бэсткон еще не было.
А по вашему, с какой целью компания разместила объект жк Измайлово на своем сайте, если не имеет к нему никакого отношения?
Куча вариантов, но всё это будет таким же бездоказательным ничем, как и ваше предположение.
Как вы помните (я размещал здесь эту информацию), они даже продавали квартиры, которые находились в залоге у банка. Сейчас люди бегают по судам.
Пишите конкретнее, пожалуйста. Ваше сообщение создаёт ощущение что Афина продавала некие заложенные квартиры в ЖК Измайлово. Чего, на самом деле, не было.
Так что одному богу известно, сколько они здесь умудрились продать квартир и по каким схемам. Так что не удивлюсь, если к нам прибавятся новые обманутые дольщики.
Это демагогия. Да и всё же мне хочется верить, что не так много людей готовы подписывать договор, аналогичный тому, что подписали Вы.
Константин к,вы всех тут утомили.Вместо того чтобы снимать дешевые сюжеты в стиле Андрея Малахова и поливать грязью бэсткон,лучше бы пошли в суд и отстаивали свои права там.И не только вы обладаете якобы секретной информацией насчет дел в Бэстконе,и уж поверьтье,что Измайлово и Время будут построены,как бы вам этого не хотелось.А вы останетесь ни с чем,потому что нужно головой думать прежде чем отдавать дедушкины сбережения.
Такую глупость мог написать только менеджер Бэсткона.
Еще раз поясняю свою позицию - я никогда не хотел навредить чей-либо репутации. Именно поэтому в июне прошлого года отправился, как я на тот момент думал, в серьезную строительную компанию с именем и репутацией, - в Бэсткон. Чтобы их предупредить, что их технический заказчик, компания, которой принадлежит проект, Афина, хочет кинуть дольщиков, которые уже принесли деньги на эту стройку. И что единственный выход из ситуации у этих несчастных дольщиков - придать всей этой ситуации огласку.
Я был уверен, что Бэсткон не позволит кидать людей на своей стройке и приструнит своего технического заказчика. Но к моему горькому разочарованию оказалось, что Бэсткон такая же сомнительная контора, как и Афина. Имени и репутации у них никакой нет и поэтому терять им нечего. Вот, собственно говоря, об этом я и рассказывал в своих постах.
А то, что дольщики Бэсткона не довольны качеством строительства, задержками сроков сдачи, хамским отношение персонала, включении незаконных пунктов в договоры и т.д. это уже существующие оценки компании, на которые я никогда и никак повлиять не мог.
Если хотите мое личное мнение, то Бэсткон топит изнутри его собственный топ-менеджмент. Иначе объяснить все происходящее я не могу.
К примеру, что вы ждете от дольщиков Времени - собрали кучу денег, а стройка толком так и не началась. Мало того, еще включили незаконный пункт в ДДУ о 10% неустойке с дольщика. Вы хотите, чтобы дольщики восхищались компанией Бэсткон?
И еще, что касается меня. Я никогда не требовал ничего с Бэсткона! Просто если Бэсткон позиционирует себя, как серьезная строительная компания, то она бы не допустила, чтобы ее партнеры кидали людей на ее же стройке. Впрочем, как вы видите, она и на собственных стройках ведет себя не очень корректно.
Вот же опять не угадали .... а вы получается у нас альтруист который заботится о чужой репутации... при помощи прокуратуры.
Вы читали пункт про 10 процентов? Думаю нет т.к там все в рамках закона и с ссылками на условия 214 при которых она не взимается. Подзадолбало ваше цитирование и притягивание за уши.
К примеру, что вы ждете от дольщиков Времени - собрали кучу денег, а стройка толком так и не началась. Мало того, еще включили незаконный пункт в ДДУ о 10% неустойке с дольщика.
И да, сайт, на котором основные данные не менялись с 2014 года и размещено аж 3 пресс-релиза за 2.5 года можно с уверенностью назвать полумертвым.
Новых строек у них не появилось, так что и обновлять нечего было. Но нас интересует только обсуждаемая новостройка, а страница с ЖК ИзМайЛовО на сайте Афины обновлялась в 2017 году вполне оперативно.
Не буду повторяться. Еще раз смотрите на скриншоты и перечитайте пост #242
ваши скриншоты кэша сайта не доказывают что продавали, а никаких других доказательств Вы не приводите.
Столкнувшись с данной компанией на собственном опыте я могу сказать, что от них можно ожидать чего угодно.
вы останетесь ни с чем,потому что нужно головой думать прежде чем отдавать дедушкины сбережения.
Благодаря моему опыту остальные люди думают головой и не несут деньги в Измайлово. Последняя квартира по ипотеке продана около месяца назад. А всего за год продали около 40 квартир против 700 в левеле. Никто не хочет покупать квартиры в комплексе, где есть обманутые дольщики и проблемы с монолитным каркасом.
И людей можно понять - кому захочется потом по судам бегать и ремонты переделывать.
Куда-то не туда вас понесло. Читайте внимательней - грязью Бэсткон поливают его же собственные дольщики, причем повсеместно.
Измайлово и Время будут построены,как бы вам этого не хотелось.
А почему вы думаете, что мне этого не хотелось бы??? Вы сильно ошибаетесь. Я как никто другой жду достройки дома.
И буду судиться с покупателем моей квартиры за нее. И так будут делать все дольщики, с которыми я сейчас общаюсь и которые первыми оплатили квартиры на Никитинской. Дарить деньги никто не собирается.
Вот же опять не угадали .... а вы получается у нас альтруист который заботится о чужой репутации... при помощи прокуратуры.
О своей репутации компании должны заботиться сами выстраивая честную и клиенто-ориентированную политику. А не пытаться сделать тяп-ляп, хамить, идти на обман людей пытаясь подешевле перекредитоваться, чтобы заткнуть свои многочисленные финансовые дыры, как в нашем случае, обманывать клиентов, продавать заложенные квартиры и т.д. Работать честно в итоге выгодней.
И что делать людям, если вокруг нечистые на руку дельцы? Или вы считаете, что компания, которая кидает людей, должна и дальше безнаказанно работать, как ни в чем не бывало?
Читайте внимательнее. Уже один наш дольщик недавно писал здесь, что после признания потерпевшими по уголовному делу будут поданы иски к новым покупателям оплаченных нами квартир. Всему свое время.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49