Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 11 из 44
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вы так очень долго репортаж делать будите, вполне ожидаемая реакция от застройщика на неудобные для него вопросы.

Вы так очень долго репортаж делать будите, вполне ожидаемая реакция от застройщика на неудобные для него вопросы.

А вы торопитесь с этим сюжетом? Я-то очень надеюсь, что он не выйдет, или выйдет хотя бы после того, как в сройке дойдут до моего этажа )))

Объявления

А вы торопитесь с этим сюжетом? Я-то очень надеюсь, что он не выйдет, или выйдет хотя бы после того, как в сройке дойдут до моего этажа )))

та нет, просто спортивный интерес - удастся ли ребятам договориться с застройщиком о встрече и разговорить его и о чем там будут говорить и будет ли логический конец этой истории, или она будет длиться вечность

Хотелось бы выйти на какой-то диалог и узнать мнение Бэсткона. Т.к. есть вопросы, которые касаются непосредственно их. Не хотелось бы снимать репортаж, где единственное, что говорилось о Бэстконе, что они от комментариев воздерживаются.

Поделитесь, пожалуйста, с нами этими вопросами. Предполагаю, они не должны быть чем-то секретным, коль их уже задали Бэсту.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Добрый день. Давно слежу за форумом. Хотел бы задать вопрос - обманутые дольщики, вам выдали квартиры? Бэсткон и Афина пытаются каким-либо образом урегулировать с вами вопрос? Если нет, то как они это объясняют?

Добрый день. Давно слежу за форумом. Хотел бы задать вопрос - обманутые дольщики, вам выдали квартиры? Бэсткон и Афина пытаются каким-либо образом урегулировать с вами вопрос? Если нет, то как они это объясняют?

Добрый день. Как-то специфически Вы следите за форумом.

Последние 3-4 страницы этой ветки явно дают понять что дольщиков не было, обманутым гражданам ничего не выдали, а шансы на получение денег достаточно призрачны. Всё же стоит прочесть ветку целиком и разобраться в том, что произошло в 2014.

Обратите внимание

Добрый день. Как-то специфически Вы следите за форумом.
Последние 3-4 страницы этой ветки явно дают понять что дольщиков не было, обманутым гражданам ничего не выдали, а шансы на получение денег достаточно призрачны. Всё же стоит прочесть ветку целиком и разобраться в том, что произошло в 2014.

Напротив! Весь форум знаю досконально. Отсюда и вопрос.
Осенью прошлого года сам хотел здесь приобрести квартиру, но когда в очередной раз приехал на место обнаружил, что все растяжки сняли, флаги убрали, надпись БЭСТКОН даже с будки пропала. А менеджер, который ещё вчера уверял меня, что здесь все надёжно, стройка Бэсткона, начал лепетать в трубку какую-то чушь!
Понятно, что покупка не состоялась. Кстати, если вы форум читаете, должны были заметить, что не одного меня это напрягло. Сейчас прошло время и Бэсткон, вроде, осознал, что оказывается это его стройка, и все вернул обратно.
Но меня как потенциального покупателя интересуют вполне простые вопросы. Лично мне очевидно, что люди принесли деньги на Никитинскую 10/1. Пусть даже не Бэсткону, а их техническому заказчику Афине (когда я рассматривал покупку Афина являлась тех. заказчиком). Так почему эти дольщики не в стройке.
Варианты ответов очень нерадужные. Либо здесь уже было продано пол дома, либо застройщики на грани банкротства. Позвольте вас напомнить, что продажи в ЖК Время остановлены, а на самом объекте работы толком и не начинались.
Из документов, которые выложил один из обманутых дольщиков Измайлово, следует, что делом сейчас занимается УБЭП. Учитывая все это на данный момент я здесь брать квартиру не рискну. Хотя и крест на стройке не ставлю. Поэтому и задаю свои вопросы:
Обманутые дольщики, как решается ваш вопрос?
Сколько вас вообще?
Что вам говорят застройщики?

Почему вы их называете дольщиками? ПДДУ-это пустая бумажка,не дающая прав на квадратные метры и ООО "БэстКонсалтинг" не отвечает по обязательствам другого юр.лица:а именно по обязательствам ООО "Афина Лтд".

Сейчас прошло время и Бэсткон, вроде, осознал, что оказывается это его стройка, и все вернул обратно.

Де юре Бэст выступает как эксклюзивный брокер, это не его стройка.

Лично мне очевидно, что люди принесли деньги на Никитинскую 10/1. Пусть даже не Бэсткону, а их техническому заказчику Афине (когда я рассматривал покупку Афина являлась тех. заказчиком). Так почему эти дольщики не в стройке.

Возможно потому, что они принесли их и не Афине, и потому что пострадавшие не являются дольщиками.

Либо здесь уже было продано пол дома, либо застройщики на грани банкротства. Позвольте вас напомнить, что продажи в ЖК Время остановлены, а на самом объекте работы толком и не начинались.

Откуда взялись пол дома, какие именно застройщики? Сплошные домыслы. ЖК Время это стройка непосредственно Бэста, и да, там ситуация пока непрозрачная. Надеюсь, людям вернут деньги в полном объёме.

Из документов, которые выложил один из обманутых дольщиков Измайлово, следует, что делом сейчас занимается УБЭП.

Во-первых не Измайлово, а ЖК Константа. Во-вторых, Константин выкладывал, и что дальше? По Константе уже давно были решения прокуратуры, это пострадавшим не помогло.

Обманутые дольщики, как решается ваш вопрос?

Сколько вас вообще?
Что вам говорят застройщики?

"Напротив! Весь форум знаю досконально."

Откуда взялись пол дома, какие именно застройщики? Сплошные домыслы. ЖК Время это стройка непосредственно Бэста, и да, там ситуация пока непрозрачная. Надеюсь, людям вернут деньги в полном объёме.

Сорри,что не по теме, но откуда такая уверенность про ЖК Время,что стройки не будет и будут деньги возвращать?

Сорри,что не по теме, но откуда такая уверенность про ЖК Время,что стройки не будет и будут деньги возвращать?

Так я не знаю будут строить или нет, но там ещё фундамента нет, а проектная сдача 1кв 2020. Надеюсь, что людям, всё же решившим выйти из ДДУ, выплатят что им причитается.

Почему вы их называете дольщиками? ПДДУ-это пустая бумажка,не дающая прав на квадратные метры и ООО "БэстКонсалтинг" не отвечает по обязательствам другого юр.лица:а именно по обязательствам ООО "Афина Лтд".

Я с вами согласен, поэтому уверен, что по обязательствам Студии бэсткон отвечать не будет. А студия прокладка с уставным капиталом три копейки. Поэтому я здесь и не купил.
Когда бэсткону надо втюхать квартиру - они утверждают, что стройка их. А чуть что - так табличку снимают с офиса.
Тогда давайте обратимся к Константину. Константин, с кем вы заключали договор? Что вам ответила прокуратура?

Тогда давайте обратимся к Константину. Константин, с кем вы заключали договор? Что вам ответила прокуратура?

А чего его спрашивать? Он -проплаченный казачок ,к-ый агитировал расторгать ДДУ со Студией и покупать квартиры у ГК ПИК. Слишком профессионально он действует:и листовки напечатал,и на асфальте объявления оставлял,и в метро наклейки клеил в вагонах об обманутых "дольщиках".

А людей,к-ые в 2014 году заключили по своей глупости договоры ПДДУ с Афиной,человек 10,не больше.

Я с вами согласен, поэтому уверен, что по обязательствам Студии бэсткон отвечать не будет. А студия прокладка с уставным капиталом три копейки. Поэтому я здесь и не купил.

Не понимаю как можно быть в этом неуверенным. С чего вдруг Бэст будет отвечать по обязательствам застройщика, если он им не является? Документы лежат в открытом доступе, всё достаточно прозрачно. Нужно понимать, что для ДДУ риск существенно снизится только после 1 июля 2018, и логично, что это будет сопровождаться ростом цен.

И обратите внимание, в том же Времени людей морозит уже сам Бэст, и не известно чем всё закончится.

Возможно потому, что они принесли их и не Афине

Дольщики оплачивали квартиры на счет ГЮЮЮГ, который входит в состав Афины. Так что деньги получила именно Афина.

Чтобы читающие нас, а вместе с ними и Кирилл, лучше понимали ситуацию, прикреплю сюда этот скриншот с официального сайта Афины. На нем описана структура этой компании.

5aef35c99dfe3_.jpg

и потому что пострадавшие не являются дольщиками.

Именно дольщики. Участники долевого строительства - именно так мы именуемся в договорах на покупку квартир на Никитинской 10/1 у партнера Бэсткона и Студии компаниях Афина – ГЮЮЮГ.

Смотрите сами:

5aef38c55ca2d_.jpg

По Константе уже давно были решения прокуратуры, это пострадавшим не помогло.

Что касается прокуратуры. Мое обращение оттуда было перенаправлено в УЭБ и ПК.

5aef3705b74ba_.jpg

На протяжении четырех месяцев прокуратура совместно с УЭБ и ПК ведет расследование. Необходимо собрать очень много документов. А зачастую нужны постановления на их получение. Поэтому дело движется небыстро. Но в том, что состав преступления есть, сомнения нет ни у кого. Как только дело возбудят, я сообщу об этом не только на этом, но и на других сайтах по недвижимости. Что против мошенника и партнера Бэсткона возбуждено уголовное дело. 

Когда бэсткону надо втюхать квартиру - они утверждают, что стройка их. А чуть что - так табличку снимают с офиса.

Когда прошлой осенью они убирали свою идентифицирующую рекламную продукцию – мы как раз в это время сюжет снимали. Кому охота попадать на экран. А что касается отказаться от компании Студия, посмотрите сюжет лучше, они и так от нее отказались, хотя соучредитель ГРАДЭКС (является учредителем Студии) один и тот же человек, что и учредитель Бэсткона. Это ни для кого не секрет. Ну кроме Кирилла. Он об этом не знает.

А чего его спрашивать? Он -проплаченный казачок ,к-ый агитировал расторгать ДДУ со Студией и покупать квартиры у ГК ПИК. 

Скоро у вас таких казачков все дольщики ЖК Время будут. Народ обманывать не надо.

Дольщики оплачивали квартиры на счет ГЮЮЮГ, который входит в состав Афины. Так что деньги получила именно Афина.

Чтобы читающие нас, а вместе с ними и Кирилл, лучше понимали ситуацию, прикреплю сюда этот скриншот с официального сайта Афины. На нем описана структура этой компании.

Эх Константин, как же так... Вы действительно не понимаете разницу между ГК Афина и ООО Афина ЛТД? Договор у вас с ГЮЮЮГ, именно эта компания получила от вас деньги, после этого они могли перетечь куда угодно.

Именно дольщики. Участники долевого строительства - именно так мы именуемся в договорах на покупку квартир на Никитинской 10/1 у партнера Бэсткона и Студии компаниях Афина – ГЮЮЮГ.

Продолжаете меня опечаливать. Это лишь определение, там могло быть написано: именуемый в дальнейшем "Тётушка Сьюзи", и это ровным счётом ни-че-го не значит.

Но всё же спасибо, порадовали первой страницей договора, мои предположения о положении пострадавших подтвердились.

Скоро у вас таких казачков все дольщики ЖК Время будут. Народ обманывать не надо.

А вы ясновидящий?Доказательства вашим словам есть?

• Назад
  • Страница 11 из 44
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов