Константин, если такая возможность будет я бы хотел ей воспользоваться. Вопрос у меня к бэсткон только один - касаемо нарушений допущенных при строительстве. Чтобы разговор не получился голословным я бы хотел пригласить на встречу с застройщиком эксперта, к которому я обратился. Ему нужны дополнительные материалы, чтобы дать какие-либо заключения относительно серьезности нарушений.
Вы не будете против?
Также я видел ваше обращение на форуме жк время. Считаю нецелесообразным брать кого-то еще и оттуда. Я так понимаю эфирное время лимитировано, судя по вашему первому сюжету, который длился несколько минут. Так давайте сфокусируемся на проблемах нашего дома.
Давайте, топите нашего застройщика. Константин свою квартиру уже не получит. А вы все вместе с ним. Думаете он из чистых побуждений заботы о дольщиках это делает? Неужели не понятно, у него задача максимально испортить репутацию Бэсткону. А вы своими репортажами можете вообще поставить крест на продажах в вашем ЖК. Тем более на ваши вопросы по качеству строительства там 100% никто ответа не даст, а только будут мычать в ответ. Там сидят не строители! И получится репортаж какой отвратительный застройщик, обманывает людей с квартирами, строит с нарушениями и ответить ничего не может. Этого проходимца у нас на форуме сразу погнали.
Складывается впечатление,что Константину К. платят,чтобы он топил Бэсткон.А кто-нибудь проверял а действительно ли он покупал квартиру у Афины,кто-нибудь видел его подписанный договор?Странно,что столько лет он сидел и молчал,а как стройку возобновили начал активную войну.
За двое суток не увидела ответа на свой вопрос по поводу участников. Смею сделать вывод, что кроме Константина из дольщиков Афины никто участвовать не планирует?
Честно говоря, это радует. Уверена, что никакой пользы, кроме вреда, от такого мероприятия не будет. Какие цели хотите решить этим? Получить ответы на вопросы? Бессмысленно, ответов там не будет, ибо там будут не те люди. Юридические вопросы нужно решать юридическими средствами. Привлечь внимание органов или неких социальных институтов? Для этого нужно социально значимый повод. А при всем сочувствии к заключившим договор с Афиной, 10 пострадавших- это не тот масштаб. Царицыно с тысячами жертв, это да. А на этом сюжете власти даже не споткнуться. Цинично, но факт. Единственное, чего можно добиться, это отпугнуть народ от вложения средств в этот же. Большинство не будет разбираться в деталях, просто не станет связываться с мелькнувшим в негативном контексте где то , когда то и по какому то поводу. Вы уверены, что хотите этого эффекта? Единственный путь, который может помочь всем дольщиком (тем кто покупал у Афины или уже у бэсткон) получить квартиру или деньги, это если у этих Афины и бэсткон все будет хорошо и этот же будет построен!. Тогда либо они выполнят заявленное (Афина переведет оплату за квартиры, а бэсткон их зарегистрирует), либо с Афиной можно судиться (и у нее будут деньги, ради которых стоит идти в суд)
Константин, с какой целью вы в свою авантюру втягиваете еще и дольщиков ЖК Время? Это будет балаган, а не конструктивный диалог, кто в здравом уме подпишется на это? Вы еще бабушек с улицы пригласите, для пущего эффекта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Объясните причем тут вообще Бэсткон? Бэсткон что-ли заключал с вами ПДДУ в 2014 году? Бэсткон вам ничего не должен! Зачем призываете дольщиков Бэсткона участвовать в этом бреде?
Складывается впечатление, что это чей-то продуманный сценарий.Т.к. кто-то специально выпустил листовки против этого ЖК и распространял их по району Измайлово,да еще на асфальте писали объявления про обманутых дольщиков.Если Константин К. купил квартиру на деньги своего дедушки, то откуда у него деньги на все эти листовки,а главное откуда свободное время,чтобы всем этим заниматься?
Между тем на другом форуме пострадавшие от Афины пишут,что им предложили те же квартиры на тех же этажах в этом доме.
Уж не ПИК ли организовал всю эту травлю? Т.к. Константин призывал расторгать ДДУ со Студией и покупать квартиры у ПИК,к-ый скоро начнет стройку возле пруда.
Единственный путь, который может помочь всем дольщиком (тем кто покупал у Афины или уже у бэсткон) получить квартиру или деньги, это если у этих Афины и бэсткон все будет хорошо и этот же будет построен!. Тогда либо они выполнят заявленное (Афина переведет оплату за квартиры, а бэсткон их зарегистрирует), либо с Афиной можно судиться (и у нее будут деньги, ради которых стоит идти в суд)
Исходя из имеющейся на текущий момент информации, можно с большей долей вероятности предполагать что Вы описываете совершенно фантастический сценарий, и думается мне, Константин это понимает (поправит меня, если я ошибаюсь).
Согласен что его действия многих раздражают, но всё же считаю что Константину нужно отдать должное - он не сдаётся, и ведёт свою борьбу всеми доступными средствами.
Моё субъективное мнение - войну он уже проиграл, а если сотрудники Бэст не будут откровенно тупить на камеру, как это было в прошлый раз, то мы увидим довольно занимательное действо.
1.Деньги Афина не отдаст т.к. У неё нет.
2. Подаёшь за 35тр в суд на признание права собственности и приглашаешь на заседание Афину и Бэсткон.
3. Получаешь в суде подтверждение что и Афина и Бэст в курсе что квартира Ваша и только Ваша.
4.Спите спокойно и ждёте окончания истории.
1.Деньги Афина не отдаст т.к. У неё нет.
2. Подаёшь за 35тр в суд на признание права собственности и приглашаешь на заседание Афину и Бэсткон.
3. Получаешь в суде подтверждение что и Афина и Бэст в курсе что квартира Ваша и только Ваша.
4.Спите спокойно и ждёте окончания истории.
1. Почему Вы уверены что тут именно Афина ответчик?
2. Право собственности на что?
Согласен что его действия многих раздражают, но всё же считаю что Константину нужно отдать должное - он не сдаётся, и ведёт свою борьбу всеми доступными средствами.
Кирилл, а на ваш взгляд, какой может быть эффект от данного сюжета на ТВ? Чего можно им добиться?
1. Почему Вы уверены что тут именно Афина ответчик?
2. Право собственности на что?
1. А Анна и не пишет , что ответчик тут Афина. Если внимательно прочитать ее сообщение, Афина и Бэсткон приравнены
2. Видимо, имеется в виду право собственности на долю в незавершенном строительстве, равную доле оплаченного имущества. Прецеденты такие есть. если дом уже достроен и поставлен на учет или хотя бы почти достроен, можно претендовать на конкретную квартиру, а в данной стадии строительства, только "на долю"
1. А Анна и не пишет , что ответчик тут Афина. Если внимательно прочитать ее сообщение, Афина и Бэсткон приравнены
2. Видимо, имеется в виду право собственности на долю в незавершенном строительстве, равную доле оплаченного имущества. Прецеденты такие есть. если дом уже достроен и поставлен на учет или хотя бы почти достроен, можно претендовать на конкретную квартиру, а в данной стадии строительства, только "на долю"
Да. Все верно.
Активность Константина возможно ему поможет но всей стройке вредит однозначно . Предложенный Мной вариант позволяет «застолбить» квартиру и не переживать что ее повторно случайно продадут .
1. Хорошо, тогда вопрос: с чего это они вдруг приравнены?
Да. Все верно.
Активность Константина возможно ему поможет но всей стройке вредит однозначно . Предложенный Мной вариант позволяет «застолбить» квартиру и не переживать что ее повторно случайно продадут .
В ситуации Константина - ничего ваш вариант не позволяет.
1. Хорошо, тогда вопрос: с чего это они вдруг приравнены?
2. Много ошибочных выводов.
1. С того что никто на этом форуме не знает истинной картины, если только тут нет подписантов договора между Афиной и бэсткон. И только суд может определить, кто несёт юридическую ответственность перед заключавшими предварительные договора.
2. Какие ошибочные выводы? У меня там вообще выводов нет, лишь примеры формулировки обоснования для заявления. Что нужно писать конкретному человеку в конкретной ситуации, должен предлагать юрист, взявшийся за дело.
1. С того что никто на этом форуме не знает истинной картины, если только тут нет подписантов договора между Афиной и бэсткон. И только суд может определить, кто несёт юридическую ответственность перед заключавшими предварительные договора.
2. Какие ошибочные выводы? У меня там вообще выводов нет, лишь примеры формулировки обоснования для заявления. Что нужно писать конкретному человеку в конкретной ситуации, должен предлагать юрист, взявшийся за дело.
1. Почему же, те, у кого на руках есть злосчастные ПДДУ имеют всю нужную информацию. Если бы была связь, они бы уже давно подали в суд на Бэст.
2. Хорошо, перефразирую - на мой взгляд приведённые формулировки ошибочны. Думается мне пострадавшие люди уже консультировались с юристами, и понимают что вариант Анны тут не сработает.
Константин ведет войну против Бэсткона, а Афина и ГЮЮЮГ у него выступают только фоном, скорее даже как соучастники, что в данной ситуации в корне не верно. Ему и отделка от Бэсткон не нравится, и качество домов, и место здесь плохое... он везде свое мнение высказал. Сомнительный персонаж.
Давайте, топите нашего застройщика. Константин свою квартиру уже не получит. А вы все вместе с ним. Думаете он из чистых побуждений заботы о дольщиках это делает? Неужели не понятно, у него задача максимально испортить репутацию Бэсткону. А вы своими репортажами можете вообще поставить крест на продажах в вашем ЖК. Тем более на ваши вопросы по качеству строительства там 100% никто ответа не даст, а только будут мычать в ответ. Там сидят не строители! И получится репортаж какой отвратительный застройщик, обманывает людей с квартирами, строит с нарушениями и ответить ничего не может. Этого проходимца у нас на форуме сразу погнали.
Мне абсолютно плевать на репутацию бэсткон. Мне главное, чтобы дом, в котором я купил квартиру, был построен без нарушений и мне не надо было переделывать ремонт каждый год.
Я застройщику заплатил немалую сумму и хочу получить качественное жилье, а не не пойми что.
А нагнетаете обстановку вы утверждая, что бэсткон скоро посыпется и персонал там сплошь неквалифицированный, который может только мычать, когда ему задаешь вопросы.
Мне абсолютно плевать на репутацию бэсткон. Мне главное, чтобы дом, в котором я купил квартиру, был построен без нарушений и мне не надо было переделывать ремонт каждый год.
Я застройщику заплатил немалую сумму и хочу получить качественное жилье, а не не пойми что.
А нагнетаете обстановку вы утверждая, что бэсткон скоро посыпется и персонал там сплошь неквалифицированный, который может только мычать, когда ему задаешь вопросы.
Можно ли считать это подтверждением того, что Вы примете участие в съёмках?
На данный момент журналисты пытаются взять комментарии Бэсткона по данной ситуации. Все интересующие нас вопросы мы уже озвучили. И в Бэстконе их знают, но давать свои комментарии не спешат.
Хотелось бы выйти на какой-то диалог и узнать мнение Бэсткона. Т.к. есть вопросы, которые касаются непосредственно их. Не хотелось бы снимать репортаж, где единственное, что говорилось о Бэстконе, что они от комментариев воздерживаются.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.