Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 22 из 44
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
О, интересно, одна из квартир ровно надо мной )
Кирилл, спасибо за информацию. А в выписке нет информации о дате регистрации этих 10 квартир? Или документа, на основании которого они регистрируются (в моем случае, в это графе номер ДДУ указан).

О, интересно, одна из квартир ровно надо мной )
Кирилл, спасибо за информацию. А в выписке нет информации о дате регистрации этих 10 квартир? Или документа, на основании которого они регистрируются (в моем случае, в это графе номер ДДУ указан).

У этих десяти ДДУ одна дата - 04.12.2017. Сами номера, разумеется, разные.

Объявления

Отвечаю на ваши вопросы:

1. Зачем Студией были переведены эти 10 квартир на Мамедова?
А на кого ещё? Вы учитывайте, что "...застройщик вправе расторгнуть договор не ранее чем через тридцать дней после направления в письменной форме участнику долевого строительства в порядке, предусмотренном частью 4 статьи 8 настоящего Федерального закона, предупреждения о необходимости погашения им задолженности по уплате цены договора и о последствиях неисполнения такого требования...".
[

Я не силен в законах. Возможно я вас неверно истолковал. Т.е. эти десять квартир вообще не оплачены? Это фикция? Чтобы лохам показывать, по типу мы с обманутыми дольщиками вопрос решили? А выходит никому квартиры не вернули и возвращать не собираются?

У этих десяти ДДУ одна дата - 04.12.2017. Сами номера, разумеется, разные.

Реально не пойму, о чем это говорит. Полгода прошло. К обманутым эти квартиры какое отношение имеют?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Реально не пойму, о чем это говорит. Полгода прошло. К обманутым эти квартиры какое отношение имеют?

Вынуждена присоединиться ((( тоже не понимаю логику. Очень хочется надеяться, что это официальное закрепление квартир обманутых, но на каких условиях они могли быть переданы, если за 5 месяцев никаких действий в их сторону, судя по всему, не последовало....
То, что студия напрямую отдать не могла, это юридически понятно, но 5 месяцев бездействия...
Очевидно, что застройщики уже погрязли в своей лжи.
Обратите внимание
Да что ж сразу во лжи. Плохо, что не объясняют, но врать лично мне никто не врал

Да что ж сразу во лжи. Плохо, что не объясняют, но врать лично мне никто не врал

Т.е. вас предупредили, что здесь обманутые люди и возможно вам придется судиться за покупаемую квартиру?

Вынуждена присоединиться ((( тоже не понимаю логику. Очень хочется надеяться, что это официальное закрепление квартир обманутых, но на каких условиях они могли быть переданы, если за 5 месяцев никаких действий в их сторону, судя по всему, не последовало....
То, что студия напрямую отдать не могла, это юридически понятно, но 5 месяцев бездействия...

Мы видим что ДДУ на некие квартиры прошли регистрацию, возможно, это именно те номера, в которые инвестировали пострадавшие.

Так же мы знаем, что у компании ГЮЮЮГ нет ни прав на участок, ни претензий к Студии, значит, чтобы выполнить условия договора с пострадавшими, ГЮЮЮГ нужно выкупить доли в стройке (или на что-то их обменять).

Так как текст и условия этих десяти ДДУ нам не известны, можно накреативить несколько вариантов:

1. Все ДДУ полностью оплачены, но по какой-то причине гражданин не спешит передавать права пострадавшим.

2. В ДДУ прописан график платежей, сумма погашена лишь частично, что не позволяет осуществить передачу.

3. В ДДУ прописан график платежей, но деньги вообще не поступали.

4. ДДУ должны были быть оплачены к дате, но деньги не поступали.

5. ДДУ могут быть оплачены в любой момент до какого-то события.

Каждый может выбрать что ему ближе, в зависимости от степени паранойи.

• Julia29 это нравится

Т.е. вас предупредили, что здесь обманутые люди и возможно вам придется судиться за покупаемую квартиру?

Ложь и замалчивание - разные вещи. Я ж не оправдываю бэсткон и образец морали из них не делаю. Но они либо отвечают расплывчато , либо не отвечают вообще, но на откровенной лжи я из не ловила. Опять же, говорю только за себя!
Их позиция, почему они не рассказывают сами (если их не спросят): зачем говорить, если юридически все хорошо; разрешение на строительство есть/было только у них, у предыдущего его не было; дду ранее не заключались, только предварительные; регистрация дду - гарант легальности сделки, претензии можно предъявлять кому угодно, только не новым, легальным владельцам и т.п.

Это как в ролике выше: "тихий район, с одной стороны гостиница, с другой больница". Правду сказала? Да. Соврала? Нет! Просто не упоминала, что больница туберкулёзная. Это хорошо или плохо, что она об этом умолчала? А зачем на этом акцентировать? Неискушенного человека такая информация может напугать и он не будет проводить исследования, говорящие, что "Теоретически заразиться можно только при общении с человеком, у которого открытая форма заболевания, на протяжении полугода не менее 7 часов в сутки. Либо пребывать с больным 24 часа в течение 59 дней". На самом деле в метро, где люди дышат тебе в лицо, риск заразиться даже выше, чем когда потенциальные больные проходят мимо на расстоянии нескольких десятков метров в районе, окружённом зеленью.
Так что недоговаривание - это обычная деловая практика, и не всегда носящая негативный характер. Было бы странно, если бы они подчеркивали удаленность от метро, слабую общественную транспортную сеть, предстоящие рядом стройки по программе реновации, ограниченную инфраструктуру непосредственно вблизи дома, все находится около метро.
Вместо этого они делают акцент на чистоте и уюте района (как следствие удаленности от метро и магазинов, трц), развитую инфраструктуру внутри самого жк.
Мне как их клиенту, это неприятно, информация об обманутых дольщиков стала ужасным ударом, обеспечившим мне , как минимум, в лучшем раскладе, три года нервов в ожидании ключей.
Но с деловой точки зрения их поведение укладывается в нормальное поведение.
  • Kirill_izm это нравится

Каждый может выбрать что ему ближе, в зависимости от степени паранойи.

Варианты мне нравятся и они более чем жизнеспособны )
Моя паранойя только волнуется, почему с дольщиками никто не связался и не предупредил, что их квартиры выделены.
Хотя по тому, что последние несколько месяцев на всех форумах, все обманутые дольщики резко пропали (хотя сначала активно общались), а остались только Константин и Sm-Ray, можно предложить, что со всеми остальными пообщались,, и им это так подленько мстят за черный пиар. Нереально, конечно, но версия забавная )
Ребят, не обижайтесь только, не для обиды вам, просто меня уже на некий истерический смех пробивает.
Продолжаю завидовать мужу, который спокоен как танк.
Кирилл, а чем вам не понравилась моя версия. Практически тоже самое, что и ваша.
Квартиры перевели, но они не оплачены. Я только добавил, что сделано это было Студией, чтобы показывать это потенциальным покупателям и говорить, что вопрос с обманутыми дольщиками решен. Чтобы люди не боялись.
А под конец Студия эти квартиры вернёт себе и продаст их также, как и остальные.

Кирилл, а чем вам не понравилась моя версия. Практически тоже самое, что и ваша.
Квартиры перевели, но они не оплачены. Я только добавил, что сделано это было Студией, чтобы показывать это потенциальным покупателям и говорить, что вопрос с обманутыми дольщиками решен. Чтобы люди не боялись.
А под конец Студия эти квартиры вернёт себе и продаст их также, как и остальные.

Представим, что я потенциальный покупатель. И как меня это должно успокоить? То что 10, как я понимаю, переведено на главу ГЮЮЮГ лишь подтверждает связь ГЮЮЮГ и Студии, больше ничего. На людей же ничего не перевели. И кто вам вообще сказал, что обманутых дольщиков 10. Ведь даже Юлии менеджер бэсткон говорил, что их 14. Куда ещё 4 дели? Непонятно.
Все что доказывает этот перевод квартир, что ГЮЮЮГ и Студия связаны друг с другом и вместе пытаются как-то улучшить практические мертвые продажи. А вообще такой мутной истории редко на какой стройке найдешь.

Тем и не нравится, что Вы что-то добавляете.

Можно до потери пульса фантазировать почему так было сделано, но это всё домыслы, а Вы их пытаетесь выдать за факты.

Представим, что я потенциальный покупатель. И как меня это должно успокоить? То что 10, как я понимаю, переведено на главу ГЮЮЮГ лишь подтверждает связь ГЮЮЮГ и Студии, больше ничего. На людей же ничего не перевели. И кто вам вообще сказал, что обманутых дольщиков 10. Ведь даже Юлии менеджер бэсткон говорил, что их 14. Куда ещё 4 дели? Непонятно.
Все что доказывает этот перевод квартир, что ГЮЮЮГ и Студия связаны друг с другом и вместе пытаются как-то улучшить практические мертвые продажи. А вообще такой мутной истории редко на какой стройке найдешь.

Согласен, мне подруга друга брата рассказала что пострадавших больше 100, где ещё 91.5 - непонятно.

5b0ee855b7fbb_demotivatorium_ru_shef_vse_propalo_117242.jpg

И спасибо, без вашего глубокого анализа мы не знали что ГЮЮЮГ экспертизу документации заказывал и потом её передал(продал?) Студии. Кстати, по поводу оценки продаж, выше Юлия приводила статистику, но, понимаю, у вас своё экспертное мнение.

• OldCity1986 это нравится

Ведь даже Юлии менеджер бэсткон говорил, что их 14. Куда ещё 4 дели? Непонятно.

Аутентичная цитата менеджера: "я точно не знаю, сколько таких квартир, 14 что ли, не уверена, этим занимается руководство и юристы, но все они (квартиры) сняты с продаж". Это значит, их может быть 14, 15, 16, 11, 9.... Понятно только, что по "официальной версии" порядок такой, а не "десятки".

Мертвые продажи? Выписка Кирилла меня удивила в плане продаж. Приятно удивила. 63 дду минус 10 одному индивиду = 53. Это 18%. Вспоминаем мой пост на предыдущей странице с графиком продаж на разных стадиях строительства. 25% на стадиях котлована и монолита (которая ещё продолжается и будет идти ещё как минимум до конца года). Получается по статистике, что продажи здесь пусть и не блестящие, но вполне в рамках установленной практики.

Ну и насчёт "не встречали такой мутной стройки...". Это лишь значит, что вы не изучали этот вопрос... Потратьте час на изучение хотя бы актуальных тем этого форума, и вы будете сомневаться не только в покупке строящегося жилья, но и в том, что вам вообще нужно менять жилищные условия...

5b0ee855b7fbb_demotivatorium_ru_shef_vse_propalo_117242.jpg.

Вот меня каждый день в течение дня кидает от "шеф, все пропало" до продумывания малейших деталей предстоящего ремонта )))

Варианты мне нравятся и они более чем жизнеспособны )
Моя паранойя только волнуется, почему с дольщиками никто не связался и не предупредил, что их квартиры выделены.
Хотя по тому, что последние несколько месяцев на всех форумах, все обманутые дольщики резко пропали (хотя сначала активно общались), а остались только Константин и Sm-Ray, можно предложить, что со всеми остальными пообщались,, и им это так подленько мстят за черный пиар. Нереально, конечно, но версия забавная )
Ребят, не обижайтесь только, не для обиды вам, просто меня уже на некий истерический смех пробивает.
Продолжаю завидовать мужу, который спокоен как танк.

Юлия, обманутым людям не нужно общение. Им нужны их квартиры, которые они проплатили еще 2014 году. Как вы видите, ни одну квартиру Мамедов ни на кого не перевел. А запугать стариков, разведенных женщин с несколькими детьми и т.д. не представляется трудным. Просто скажи им, что, если они напишут - им не вернут их квартиру, вот и все. Зрите в корень.

Никому ничего не вернули, сколько дольщиков точно не знает никто. Уже понятно, что вопрос решать не будут. Я думаю, что скоро и вы признаете, что вместо того, чтобы помочь обманутым людям, Студия начала играть в грязную игру, навязанную Мамедовым. Иначе этот перевод квартир я назвать не могу. Т.к. к разрешению вопроса с обманутыми дольщиками он не имеет никакого отношения.

10 квартир переведены не на одного непонятного человека, а на Мамедова Мубариза Джалала Оглы. Того самого, кто является согласно выписки из ЕГРЮЛ:

1. Генеральным директором ООО «Компания «ГЮЮЮГ»

2. Учредителем ООО «Компания ГЮЮЮГ» на 50%

3. Учредителем компании ООО «ПКФ Афина ЛТД» на 80%

Напомню, что Афина продавала на своем сайте квартиры в ЖК ИзМайЛовО уже в 2017 году.

Так вот на этого самого Мамедова переведены 10 квартир. Глупо утверждать, что между Афиной и Студией нет никаких взаимоотношений и что это совершенно незнакомые друг другу компании.

Если бы телеканал не заинтересовался нашей историей, Афина так и висела бы на плакате в качестве технического заказчика и продавала бы свою долю на своем сайте по своим любимым серым схемам.

За полгода ни одному из обманутых дольщиков квартиру так и не вернули. И мне кажется очевидным, что компании этот вопрос решать не будут. Вместо того, чтобы решить этот вопрос, они совместными усилиями пытаются выкрутиться из данной ситуации.

Я думаю, причина этого может быть одна. Вопрос решить не представляется возможным. По каким причинам можно догадываться сколько угодно. Считаю самым логичным, что дольщиков значительно больше, чем 10 человек. Вы можете предположить что-то другое.

Вы спрашивали, почему здесь пишет так мало обманутых дольщиков. Все очень просто – Мамедов показывает им выписку и говорит, скоро я переведу вам квартиру, аналогичную вашей. Только подождите и не пишите на форуме. Кстати говоря, квартиры, которую я оплачивал, среди этих 10 нет.

По-моему, уже все поняли, что эти 10 квартир своего рода «затычка» как для дольщиков Мамедова, так и для возможных покупателей уже в ЖК Измайлово. От этого обе стороны как минимум ничего не теряют.

Итог от этого не изменится – все встретятся в судах.

Моей тоже в списке нет. Точно знаю что много сотрудников афины также были среди дольщиков, как с ними решается вопрос не знаю. Может эти 10 квартир для них...
Еще есть вариант что кому то с объекта в перово предложили сюда перейти, там стройка стоит давно.
Мамедов великий комбинатор.
  • Назад
  • Страница 22 из 44
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов