Дом уже введен? Можете прямо сейчас признать право собственности?
Никаких угроз дольщикам нет. Конкретно меня интересуют не дольщики,а мамедов и бесткон который пытается соскочить с темы.
Чтобы вы могли требовать квартиру, ваше ПДДУ якобы признанное судом как ДДУ должно пройти гос.регистрацию в росреестре,где было бы отражено ваше право требование на квадратные метры после ввода дома в эксплуатацию.
Ваш якобы ДДУ зарегистрирован в росреестре?
Почему на Мамедова до сих пор не заведено УД? Чего они ждут?
Дом уже введен? Можете прямо сейчас признать право собственности?
А при чём тут введение дома в эксплуатацию?
Я вам рекомендую к юристу сходить, он вам объяснит что такое ДДУ.
Никаких угроз дольщикам нет. Конкретно меня интересуют не дольщики,а мамедов и бесткон который пытается соскочить с темы. Если вы вляпались в проблемный объект с обманутыми дольщиками то остается только ждать куда это все вырулит, а вы пытаетесь всех убедить что все ок и проблем нет и юридически все прекрасно. Так вот это не так, когда будет УД в рамках расследования схем вся юридическая чистота исчезнет.
Как же нет угроз. Вы прямо сейчас угрожаете уголовным делом, повторяя фантазии из сообщений Константина и Petr Алексеевича.
И я не пытаюсь никого убедить, я аргументированно доказываю что никаких оснований для претензий к законным дольщикам Студии у вас, как инвесторов ГЮЮЮГа нет. Основываясь на ваших сообщениях, предполагаю, что Вы даже не понимаете базовой сути ДДУ, но уже делаете заявления о решениях по некому уголовному делу (которое даже не возбуждено).
По афине, ее банкротит сейчас налоговая, также там еще куча дольшиков в перово на ней.
Афину не банкротит только ленивый, и правильно делают, у неё хотя бы участок перовский остался.
А при чём тут введение дома в эксплуатацию?
Я вам рекомендую к юристу сходить, он вам объяснит что такое ДДУ.
Как же нет угроз. Вы прямо сейчас угрожаете уголовным делом, повторяя фантазии из сообщений Константина и Petr Алексеевича.
И я не пытаюсь никого убедить, я аргументированно доказываю что никаких оснований для претензий к законным дольщикам Студии у вас, как инвесторов ГЮЮЮГа нет. Основываясь на ваших сообщениях, предполагаю, что Вы даже не понимаете базовой сути ДДУ, но уже делаете заявления о решениях по некому уголовному делу (которое даже не возбуждено).
Афину не банкротит только ленивый, и правильно делают, у неё хотя бы участок перовский остался.
Вот вы такой грамотный юридически, а все равно вляпались в такой проблемный объект.
Мне не нравится ваш пассивно агрессивный покровительственный тон в общении с претензией на какое то сакральное знание юридических тонкостей.
Поэтому общаться с вами я больше не хочу и не буду.
Подождём пока Kirill получит выписку росрееестра и нарушит 152-фз выложив ее здесь... а Константин с друганами сольётся на пару дней после очередной просьбы выложить договор и озвучить список квартир.
Sm-ray вообще второй аккаунт Константина по стилистике.
Константин, sm-Ray прошу в 5-й раз. Выложите договор обезличив персональные данные.
Что мы хотим
- идентифицировать квартиру и сверить с росреестром
- посмотреть суть и существенные условия договора
- посмотреть подписатов и реквизиты Юр лиц
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Константин не ответит)))). Ульяна действительно говорила,что при самом плохом раскладе нам придётся судиться, но тк у нас дду ,мы выиграем.
И она права, отсудить реально, но оно мне надо? Это не единственный жк в мск. Тем более по срокам слишком уж долго для 2 домов. А красивости входных групп и пр. в дду не прописаны, а значит легко меняются на более дешёвые или просто исчезают , без последствий для застройщика и уж тем более для бэста, который тут просто брокер ,а значит в случае провала "Студии". Бэст останется чистеньким
Кому-то явно покоя не даёт этот ЖК,сказочники и псевдо эксперты аж в 6 утра пишут)
Странно,что ни один из пострадавших покупателейГЮЮЮГ,которые тут воду льют,не может назвать номер квартиры,которую он брал по ПДДУ.Уверен,что РЕАЛЬНЫЕ пострадавшие давно создали шахматку своих квартир.И если бы их квартиры сейчас были выставлены на продажу,то тут бы уже давно висели сканы их договоров.
Кому-то явно покоя не даёт этот ЖК,сказочники и псевдо эксперты аж в 6 утра пишут)
Странно,что ни один из пострадавших покупателейГЮЮЮГ,которые тут воду льют,не может назвать номер квартиры,которую он брал по ПДДУ.Уверен,что РЕАЛЬНЫЕ пострадавшие давно создали шахматку своих квартир.И если бы их квартиры сейчас были выставлены на продажу,то тут бы уже давно висели сканы их договоров.
1.Я не сказочный кто-то там , у меня опыт общения с Бэстом , поповоду этого объекта ,этим опытом я и по делилась и подтвердила слова предыдущего ораторатора, что Ульяна действительно говорила про Суд с бывшими дольщиками и что мы дольщики Бэста этот суд выиграем , так у нас Дду , мне кажется ,что те кто размышляет над покупкой в праве это знать ,выводы пусть делают сами. Меня перспектива суда немного напрягла и я решила подыскать более лёгкий объект,хотя опыт суда дду vs пдкп у нас в семье уже был, ничего клевого в этом нет ,было принято решение не повторять + в этом жк помимо этого ещё куча минусов, о которых не раз уже писали др авторы , повторяться мне лень.
Ваше право брать здесь квартиру или нет , я никого не агитирую и не отговариваю , мои сообщения с вопросами Афинятам есть и на др форуме, и предложения создать шахматку ,что бы не купили их квартиры, но они не собираются на них отвечать принципиально. И это тоже факт.
Забыла у вас разрешения спросить когда мне можно форумы открывать )))))Люди в мск работают по разным графикам и если вы в 8 просыпаетесь , некоторые со смены в 8 уходят.
Попробуйте связаться с Марией, она "дольщик" если так можно назвать без ддушных покупателей квартир ,она организовывала сходки обманутых дольщиков,возможно у не есть инф по купленным квартирам. Можно позвонить в Афину и подойти к ним ,посмотреть у них шахматку.
Попробуйте связаться с Марией, она "дольщик" если так можно назвать без ддушных покупателей квартир ,она организовывала сходки обманутых дольщиков,возможно у не есть инф по купленным квартирам. Можно позвонить в Афину и подойти к ним ,посмотреть у них шахматку.
Константин уже выкладывал первую страницу пдду.
Зачем мне и ему номера квартир сообщать которые у нас в договорах? Чтобы вы не купили эту квартиру и вас проблем не было?
Зачем мне и ему номера квартир сообщать которые у нас в договорах? Чтобы вы не купили эту квартиру и вас проблем не было?
В любом жк, даже самом супер пупер в лучших районах от первой тройки застройщиков, все равно на момент сдачи имеются непроданные квартиры. В этом жк, учитывая все происходящее, если будет распродана половина, это уже будет отличным показателем, а 70% вообще представляется мне чудом! Так почему не облегчить жизнь, в первую очередь себе же? Тем, кто заключил договор с гюююг, итак нужно: 1) добиться того, чтобы их предварительный договор считался дду (многие, как я поняла, ещё даже в суд не обращались пока, да и предоставленное вами заключение, к сожалению, не совсем об этом. Распространение на него ФЗ не делает его дду, так как по этому же самому ФЗ, дду считается заключённым только с момента его регистрации, которая пока не состоялась), 2) добиться того, чтобы признали ваше право требовать квартиру со студии, с которой у вас договора нет (ведь с большой долей вероятности к 2020 года не останется юридически ни гюююга, ни Афин. Так зачем вам добавлять к списку ещё и 3) судебные разбирательства с владельцем по дду?
Не выше ли будут шансы отсудить у студии пустую, не оттягащенную иными обязательствами квартиру??? Тем более, что судебная практика явно в пользу тех, кто действует строго в рамках ФЗ, и с каждым годом этот перевес все ощутимее?
Если сейчас я, к примеру, узнаю, что моя квартира ранее была продана, так есть пока шанс по мирному договориться о выборе другой, благо пока есть ещё несколько с такой же планировкой.
Вам что важнее? Получить квартиру или доставить максимум проблем дольщикам студии? Мы то чем перед вами виноваты?? Иногда по вашим сообщениям или Константина не совсем это понятно. Слишком противоречиво пишите, особенно Константин. То "у меня нет претензий к Бэсткону и студии, и я их ни в чем не обвиняю, они сами бедолаги попали в неприятную ситуацию", то "я всем отомщу, тот кто купит мою квартиру замучится несколько лет ходить по судам".
Ок, понятно, свои проблемы ближе, и интересы дольщиков студии учитывать вам резона нет. Но себе то хуже зачем делать? Зачем рисковать дополнительными длительными судебными разбирательствами, которые можно избежать, сообщив занятный номер или хотя бы подтвердить, что ваша квартира продолжает быть в открытой продаже??
У Константина в договоре всего одна страница? Прикол ....)
В любом жк, даже самом супер пупер в лучших районах от первой тройки застройщиков, все равно на момент сдачи имеются непроданные квартиры. В этом жк, учитывая все происходящее, если будет распродана половина, это уже будет отличным показателем, а 70% вообще представляется мне чудом! Так почему не облегчить жизнь, в первую очередь себе же? Тем, кто заключил договор с гюююг, итак нужно: 1) добиться того, чтобы их предварительный договор считался дду (многие, как я поняла, ещё даже в суд не обращались пока, да и предоставленное вами заключение, к сожалению, не совсем об этом. Распространение на него ФЗ не делает его дду, так как по этому же самому ФЗ, дду считается заключённым только с момента его регистрации, которая пока не состоялась), 2) добиться того, чтобы признали ваше право требовать квартиру со студии, с которой у вас договора нет (ведь с большой долей вероятности к 2020 года не останется юридически ни гюююга, ни Афин. Так зачем вам добавлять к списку ещё и 3) судебные разбирательства с владельцем по дду?
Не выше ли будут шансы отсудить у студии пустую, не оттягащенную иными обязательствами квартиру??? Тем более, что судебная практика явно в пользу тех, кто действует строго в рамках ФЗ, и с каждым годом этот перевес все ощутимее?
Если сейчас я, к примеру, узнаю, что моя квартира ранее была продана, так есть пока шанс по мирному договориться о выборе другой, благо пока есть ещё несколько с такой же планировкой.
Вам что важнее? Получить квартиру или доставить максимум проблем дольщикам студии? Мы то чем перед вами виноваты?? Иногда по вашим сообщениям или Константина не совсем это понятно. Слишком противоречиво пишите, особенно Константин. То "у меня нет претензий к Бэсткону и студии, и я их ни в чем не обвиняю, они сами бедолаги попали в неприятную ситуацию", то "я всем отомщу, тот кто купит мою квартиру замучится несколько лет ходить по судам".
Ок, понятно, свои проблемы ближе, и интересы дольщиков студии учитывать вам резона нет. Но себе то хуже зачем делать? Зачем рисковать дополнительными длительными судебными разбирательствами, которые можно избежать, сообщив занятный номер или хотя бы подтвердить, что ваша квартира продолжает быть в открытой продаже??
Дольщики студии ничем передо мной не виноваты, также как и я перед ними.
Мы хотим чтобы студия учла наша интересы. На наши деньги получалась разрешиловка и готовился строй участок.
Юридически обязательств у студии передо мной нет.
Мы только рассказываем о ситуации с кинутыми на этом же объекте дольщиками афины, а дальше пусть каждый решает сам и оценивает риски.
Дду не дает никакого преимущества перед пдду в случае если вас решат кинуть. В случае с дду вас кинут в рамках закона через банкротство застроя например.
Кирилл, все ваше общение на форуме сводится к оголтелой защите Бэсткона. Вы не воспринимаете аргументы и отказываетесь видеть очевидное. Судя по отзывам людей, этой компанией недовольны все, кто с ней связался. Посмотрите на их ЖК Время – стройка встала так толком и не начавшись. Здесь на форуме два дольщика ЖК Измайлово – это Сергей и Юлия - и они также, мягко говоря, в бешенстве от происходящего.
Ваше руководство уже признало – они не знают, сколько дольщиков обмануто. Что вам сдались наши договора. Мамедов говорит всем следующее: «Сидите тихо и в конце стройки вы получите квартиры». Есть группа дольщиков, в т.ч. и я, которые в эти сказки не верят. А оставшиеся верят и сидеть так могут человек 100. Может в Бэсте и не профессионалы, но и не враги сами себе. И с 10 дольщиками все давно бы решили.
В итоге то, что Афина имеет отношение к ЖК Измайлово очевидно: проект ее, квартиры уже в ЖК Измайлово в 2017 году она продавала, разрешительную документацию в 2017 году получал вообще ГЮЮЮГ.
После возбуждения уголовного дела по факту мошенничества наш статус меняется на потерпевших. Нас обманула компания, имеющая непосредственное отношение к комплексу. Все наши права восстановят, т.к. квартиры мы оплатили первыми.
Почему дело должны возбудить сейчас? Спросите это в Бэсте – там все знают! И выходит, что он был готов и к этому – вот застройщиком и стала прокладка Студия. А недавно и учредитель Бэста вышел из Градекса (учредитель Студии). Уверен, что вы сами все понимаете.
В итоге при банкротстве Студии останутся толпы обманутых людей, которые годами будут судиться друг с другом. А Бэст юридически вообще не при чем. Что сказать, браво!
Юлия, перечитайте пост пользователя Елена Москва, которая общалась с сотрудниками Бэсткона. Там уже признают, что они не знают, сколько обманутых дольщиков, т.к. продавали квартиры не они. Что вам наши несчастные 10-15 договоров, которые мы выложим. Дольщиков в разы больше. Вы вполне логично мыслите, полагая, что с 10-15 дольщиками вопрос давно был бы решен. Именно это обстоятельство, судя по всему, и поставило Бэсткон в тупик – они не имеют финансовой возможности отдать всем обманутым их квартиры, но и объект они бросить не могут. Иначе никаких кредитов от сбербанка им больше не видать. Все, что им остается это достраивать дом. А потом дольщики друг с другом будут разбираться в судах. В конце концов, застройщик не Бэсткон, а Студия и юридически Бэсткон здесь вообще ни за что не отвечает.
Константин, а можно хотя бы услышать ответ на вопрсо: стоит ли сейчас ваша квартира в открытой продаже? И если нет, то давно ли она снята, вы же пристально наблюдаете за всем происходящим, и была ли она доступна после старта продаж (то есть, уже после того, как вам пообещали их удерживать до оплаты со стороны афин)
Константин все свою изотерику вещает - спрашивайте Бэсткон, если хотите узнать, мы свои квартиры получим, вас "студия" кинет, дом не построят... доводы все нелогичны и не стыкуются друг с другом.
Бред полный получается."мы здесь пишем,чтобы люди знали о наших проблемах как нас обманул Мамедов." А для чего вы это пишите?Если бы реально хотели решить проблему свою,то давно бы назвали номера своих квартир по пдду и сотрудничали бы с официальными дольщиками этого ЖК.
Кирилл, а с чем собственно говоря вы не согласны? То что Афина имеет отношение к этой стройке здесь уже доказано. Что число обманутых дольщиков неизвестно подтвердил Бэсткон. То, что никому из обманутых дольщиков ничего не вернули, знаете даже вы. Вам написали 2+2=4, а вы здесь демагогию разводите.
Кирилл, а с чем собственно говоря вы не согласны? То что Афина имеет отношение к этой стройке здесь уже доказано. Что число обманутых дольщиков неизвестно подтвердил Бэсткон. То, что никому из обманутых дольщиков ничего не вернули, знаете даже вы. Вам написали 2+2=4, а вы здесь демагогию разводите.
Если после прочтения 20 страниц у вас не появилось понимания что к чему, то не вижу смысла расписывать очевидному очевидное.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%