Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Мы хотим чтобы студия учла наша интересы. На наши деньги получалась разрешиловка и готовился строй участок.
Юридически обязательств у студии передо мной нет.

Но вы же понимаете, что изза того , что 'на ваши деньги получалась разрешиловка..." моральных обязательств перед вами у студии тоже нет? Они купили участок с определенными характеристиками за определенную стоимость. Не будь этих документов или не будь снесена фабрика, так и стоимость в ДКП , полагаю, была бы другой.

И выходит, что он был готов и к этому – вот застройщиком и стала прокладка Студия. !

Константин, в этом месте и так полно серых пятен. Зачем лишнее то пририсовывать? На подобные обвинения вам здесь уже не раз отвечали, что создание отдельного юр лица это не только общепринятая практику у застройщиков (включая ПИК), но и необходимость в рамках ФЗ.
"Застройщик не вправе одновременно осуществлять строительство по нескольким разрешениям".
Объявления

Там уже признают, что они не знают, сколько обманутых дольщиков, т.к. продавали квартиры не они. Что вам наши несчастные 10-15 договоров, которые мы выложим. Дольщиков в разы больше.

Ну откуда в разы-то??? Я вполне допускаю, что их не 10, как озвучивали дольщики константы, и не 14, как говорила сотрудница Бэсткона. А несколько больше. Но "несколько" это на несколько человек, но никак не в разы! Логическа цепочка:

1. Я пересмотрела все живые форумы по новостройкам, и информация о том, что квартиры Афиной продавались не только обычным гражданам, но и сотрудникам Афины, появлялась на всех этих форумах только в постах некоего Константина или в постах, цитирующих этого Константина. Разве можно поверить в то, что за 4 (ЧЕТЫРЕ) года ни один человек хоть как то не подтвердил это, не добавил хоть малюсенькую деталь, хоть самый непроверенный слух??

2. Ок, пусть продавались, но цифра 80, которую вы озвучивали, из разряда фантастики. Сколько сотрудников было в 2014 году в Афине? Эта компания в топовые даже не входила! В компаниях из второй десятки работают в среднем 100-200 человек. В первой - от 800. Даже если основываться на цифру 800, то 80 квартир это 10% сотрудников. Какой застройщик пойдет на то, что отдать одну десятую своим??? Вы где работаете? Сколько у вас человек работают? Вы можете себе представить, что каждый десятый на протяжении одного квартала встаёт и заключает сделку на несколько миллионов? А если , сотрудников 100-200, что больше похоже на реальность, то это каждый 3-4 сотрудник!!!!

3. Ну и главное. По статистике на стадии котлована покупают 12% квартир, на стадии монолитных работ (то есть, на нынешней стадии) 13%. 25% к концу постройки коробки. А вы говорите, 100 квартир было продано Афиной. То есть на стадии, когда котлованом и не пахло, почти 30%?!?!?! Как в это можно поверить? Если Афина бы умела так продавать, она была бы ПИКом.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180528-162408.png
  • РРоман и Kirill_izm это нравится

Если Афина бы умела так продавать, она была бы ПИКом.

Раунд!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

всем привет. Простите,мои вопросы могут показаться глупыми,но и лет мне не очень много.А здесь только обманутые дольщики?или и те, кто купил недавно ,то есть, у студии или бесткона. Не знаю как правильно. Я просто вникнуть пытаюсь и ничего понять не могу. если не трудно.и ,действительно, как узнать,что ты купил не ту квартиру, которую до этого уже продавали?) может где-нибудь есть чат,а то на форумах не очень удобно. спасибо за понимание)

пришла в голову мысль, что все эти так наз. орды обманутых Афиной дольщиков могут быть обычные мошенники, которые подделали пдду и сейчас начинают что-то требовать от Бэсткона, а Бэстков в свою очередь, по вполне объяснимым причинам, отказывается по каждой липовой предоставленной бумажке отдавать квартиру. 

Обратите внимание

Под эту теорию подходит и пост выше от Юлии, где она проводит параллели с продажами на разных этапах строительства - ну не может у ноунейма на пустой земле быть так много дольщиков.

Под эту теорию подходит и пост выше от Юлии, где она проводит параллели с продажами на разных этапах строительства - ну не может у ноунейма на пустой земле быть так много дольщиков.

ГК Афина далеко не ноунейм, как вы выразились. У нее немало построенных домов. Другое дело, что они никогда не продавали по 214 ФЗ. Непонятно то, сколько они успели продать в 2017 году уже в жилом комплексе ИзМайЛовО. Что они продавали опять в серую сомнений нет. Вопрос сколько...

Квартиры в Константе Афиной продавались как минимум в течение года.  С начала 2014 по первый квартал 2015 пока МКСИ не наложил на них штрафы.

Мы звонили в феврале 2014 по их другому дому, уже ставшему долгостроем, по Консенту в Перово. Для нас в Консенте было дорого и менеджер по продажам предложила нам рассмотреть покупку квартиры на Никитинской 10/1. Она сказала, что у них все готово, скоро приступают к сносу зданий на строительной площадке.

Вообще эта Афина мутная компания. Держитесь от нее подальше.

Вообще эта Афина мутная компания. Держитесь от нее подальше.

Обманутые покупатели Афины, создавайте свой форум и пишите там. Вы к ЖК Измайлово не имеете никакого отношения.И не нужно грозиться покупателям Студии судом, разборками, вы суд никогда не выиграете у тех,у кого на руках зарегистрированный в росреестре ДДУ. Суд будет всегда на стороне покупателей по ДДУ.

И помните,что в своих бедах виноваты исключительно вы сами.

ГК Афина далеко не ноунейм, как вы выразились. У нее немало построенных домов. Другое дело, что они никогда не продавали по 214 ФЗ. Непонятно то, сколько они успели продать в 2017 году уже в жилом комплексе ИзМайЛовО. Что они продавали опять в серую сомнений нет. Вопрос сколько...

Если допустить, что они в 2017 выступали брокером для Студии (что никем не доказано), то они ничего напрямую не продавали бы.

Остальные варианты - это влажные фантазии, "сомнений нет".

Константин и sm-rem это один человек. Дают ссылки на посты друг друга и поэтому договора и выложить не могут. Фотошопить лень
Кто-нибудь знает можно ли эту тему,не относящуюся к ЖК Измайлово,перенести в ветку ЖК Константа?Т.к. надоело читать эти вбросы.ЖК строится уверенным темпом,никаких обманутых дольщиков у ООО Студии нет и быть не может.

Константин и sm-rem это один человек.

А мне кажется, что все гостевые аккаунты это один человек. Точнее два. Один Константин, а второй Бэсткон )))
Вам кажется ))

А мне кажется, что все гостевые аккаунты это один человек. Точнее два. Один Константин, а второй Бэсткон )))

Обзор от «квартирный контроль».

"Свидетельством надежности застройщика следует считать и кол-во банков..." и показывают банки, с которыми сотрудничает Бэсткон, который официально закреплен как генеральный брокер, ни никак не застройщиком. Уже все запутались в этих схемах ) До этого были схемы с Афина - Гюююг, сейчас это Бэсткон - Студия.

Кирилл, как получите справку, жду ответы на заданные выше вопросы.

Облегчу ваши поиски - смотрите пункты с 5.18 по 5.27

У меня таких пунктов нет, вообще никаких пунктов нет, тупо выгрузка из базы.

Итак, по данным выгрузки, зарегистрировано 63 ДДУ. Из них 10 числятся за одним гражданином. Номера этих квартир:

Корпус А: 12, 45, 107, 118, 126, 156, 327
Корпус Б: 168, 211, 250
Скажите, есть ваша в этом списке?

Отвечаю на ваши вопросы:
1. Зачем Студией были переведены эти 10 квартир на Мамедова?
А на кого ещё? Вы учитывайте, что "...застройщик вправе расторгнуть договор не ранее чем через тридцать дней после направления в письменной форме участнику долевого строительства в порядке, предусмотренном частью 4 статьи 8 настоящего Федерального закона, предупреждения о необходимости погашения им задолженности по уплате цены договора и о последствиях неисполнения такого требования...".
2. Почему Студия не захотела решить этот вопрос и помочь обманутым дольщикам, а вместо этого эти квартиры оформили на человека, который Бэсткон уже подставил? 
Это очевидно. Вам же ГЮЮЮГ денег должна, а не Студия. Лично у вас с ними нет отношений и договоров. Как по мне, Студия помогает как может, она не просто забронировала квартиры, а провела государственную регистрацию этой брони.

А здесь кто-то обещал поделиться выпиской из росреестра недели 2 назад, или уже забылись обещания?

А здесь кто-то обещал поделиться выпиской из росреестра недели 2 назад, или уже забылись обещания?

Я пока думаю как её изменить чтобы соответствовать вот этому пункту "Использование сведений, содержащихся в настоящей выписке, способами или в форме, которые наносят ущерб правам и законным интересам правообладателей, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации."

• Назад
  • Страница 21 из 44
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов