Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ах Наташа, ах Соболева. Без Вас ЖК Полярная потеряла бы свой шарм и прелесть. Детская наивность рассуждений в сочетании с легким неадекватом в изложении этих так сказать ,, высоких дум ,, , многим может показаться просто глупостью. Ан нет, не глупость это, это образ мыслей такой, просто мыслишки эти коротенькие, почти незаметные.
Ах Наташа, ах Соболева. Без Вас ЖК Полярная потеряла бы свой шарм и прелесть. Детская наивность рассуждений в сочетании с легким неадекватом в изложении этих так сказать ,, высоких дум ,, , многим может показаться просто глупостью. Ан нет, не глупость это, это образ мыслей такой, просто мыслишки эти коротенькие, почти незаметные.
ТЮ, да ТЮ кругом. ТЮнинг вещь довольно распространенная, когда хотят вещи или об,екту придать некую особенность, неповторимость. Наташа С. Вы ведь тоже очень даже ТЮ. Ваша неоднозначность и неадекватность, уже почти притча воязыцах. Нет-нет да и услышишь, а ты братец (или подруга), совсем с катушек слетел, просто вылитая Соболева.
Денис, ну как же без машины. Машина это ведь не для передвижения, это некий социальный статус, маркер. Ее наличие как бы говорит, я не лох, не лузер, кое какие денежки у меня водятся, я не то что некоторые, которым денег только на самокат хватило. И чем круче авто тет весомее твое положение в обществе - не замечали. Это всем известно и принято как правило жизни. Доехать до работы можно и на метро, но как на тебя будут смотреть сослуживцы, сколько в их глазах вы прочтете искреннего сожаления и сострадания.
М-да..... Ужас.... Мне вас жалко, так рассуждать, вот она печаль жизни. Важно, как вы себя сами ощущаете, счастливы ли вы или нет, а вам важно мнение других людей..... Кстати, так рассуждают люди очень закомлексованные....поймите, можно иметь порше койен и быть не счастливым, а можно ездить на киа Рио и быть счастливым.... У счастья много компонент, самая важная и большая компонента - семья (родители, дети, жена), здоровье. Материальная компонент тоже важна, но поймите, как бы вы высоко не поднимались, вам всегда сверху ножкой постучать.... Мне действительно жалко, что вы так рассуждаете.....сам Я уже давно бы машину продал бы, если бы не дача, ибов Москве транспорт очень развит, плюс каршеринг
Сам бы я дачу продал, а затем машину, нет дачи зачем нужна машина. Затем продал квартиру, предварительно расставшись с женой и тещей. И махнул из этой дурацкой Москвы на Дальний восток. Там гектар земли дают. Засеял бы все конопелькой, и о Боже вот оно счастье. Каршеринг, транпорт - курнул травки и улет, улет, улет.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".