Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 67 из 144
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Кто сильно волнуется, посмотрите фото госпожиStudenova от 28.01.2019, по сравнению с сегодняшними фото, различия небольшие видны. Думаю не стоит волноваться, я помню когда строили 1.1 и 1.2 тоже как то был переыв почти месяц (ну или не было видно прогресса), и тоже на начальном этапе стройки.

И соседи домов никогда не будут злорадствовать, т.к. это плохо и от 1.3 корпуса непосредственно зависит когда мы переедем.

Мне интересно другое - как люди, которые вообще не разбираются в технологии строительства могут говорить о темпах стройки и о том, как должно быть? 

Мне интересно другое - как люди, которые вообще не разбираются в технологии строительства могут говорить о темпах стройки и о том, как должно быть? 

Посмотри фотки корпусов по месяца 1.1. и 1.2. вот там найдёшь ответ на свой вопрос. И народу на корпусе 1.3. почти нет, но много на 5-ом. Я конечно, могу понять разные подрядчики..., но сроки явно сдвинуты будут по 1.3. Но это уже дело управленцев всего этого.

Объявления

Посмотри фотки корпусов по месяца 1.1. и 1.2. вот там найдёшь ответ на свой вопрос. И народу на корпусе 1.3. почти нет, но много на 5-ом. Я конечно, могу понять разные подрядчики..., но сроки явно сдвинуты будут по 1.3. Но это уже дело управленцев всего этого.

Будут всё равно ставить разумные сроки, чтобы побыстрее закончить и не выплачивать миллионные компенсации. 

Будут всё равно ставить разумные сроки, чтобы побыстрее закончить и не выплачивать миллионные компенсации. 

У ПИКА по очень многим обьектам сдвижки от полугода. Не вижу ничего критичного

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

а разные подрядчики это откуда инфа ?

Во первых : 1.1 и 1.2 всего 8 секция , в 1.3 так же 8 . Но 2 из них 10 квартирные, т.е. и по схеме ястно что площадь больше .. значительно .
Во вторых : кто сказал что сроки должны быть одинаковыми ? .. где это написано ?
Паралельно с с 1.3 5 приступили делать .. ..

Паникеры . Успокойтесь.
  • Ируся и Vivan это нравится
Обратите внимание

Петр что ли перелогинился?

Петр что ли перелогинился?

Не та стилистика и содержание не то. ..

Во первых : 1.1 и 1.2 всего 8 секция , в 1.3 так же 8 . Но 2 из них 10 квартирные, т.е. и по схеме ястно что площадь больше .. значительно .

для паникеров площади:

1.1 (23 411,55)

1.2 (30 579,25 )

---------------------
53 990,80

1.3  (59 535,45)

а башня 5 площадью 31 998,8 м2

Сообщение отредактировал Kasalapa: 05 февраля 2019 - 19:42

• Дмитрий_Александров, Studenova, Наталья_Наумова и 3 другим это нравится

Без готовности коробок 1.3 и 5, заселение в 1.1 и 1.2 не начнется, так что мы тут все повязаны

• Ируся это нравится

Без готовности коробок 1.3 и 5, заселение в 1.1 и 1.2 не начнется, так что мы тут все повязаны

Все нормально и в срок заселят, если не раньше.
Панике не поддавайтесь и не реагируйте на сообщения дурачков, которым скучно
Заселение корпусов 1.1 и 1.2 завтсит только от 1.3.

Для тех, кто сомневается в том, что работы по 1.3 ведутся, предлагаю посмотреть мои фотоматериалы.

Один снимок от 22.01.2019 и 2 снимка от 05.02.2019 г.

Видно не очень хорошо, ибо котлован, рельеф, забор. Но видно, что изменения есть.

22 01 2019

5c5a7f9f60e90_20190122_133113.jpg

А теперь 05.02.2019 г.:

5c5a7fbf25200_20190205_164113.jpg

Прикрепленные изображения

• 20190205_164113-PANO.jpg
  • Дмитрий_Александров, Ч.Ирина и Ируся это нравится
Да чего паниковать? Новость про нарушения от октября месяца, я уже прикладывал полуофициальный ответ от застройщика. С октября подняли почти целый этаж в монолите. Как строить и какими темпами - их дело. Любая стройка - это проект, у любого проекта есть срок. В сроки всегда закладываются риски, сработают риски или нет - на то они и риски. Об успешности проекта можно судить только если критерии успеха (дом сдан, все работы выполнены, качество обеспечено и т.п.) достигнуты в срок. Как это отразится на инвестрорах проекта (дольщиках) можно судить только ближе к завершению проекта. Сейчас - ну да, риск сработал, но там рисков заложено намного больше чем трещина в бетоне. Я помню строилась монолитная 22х этажка (высотка, по тем временам) так там трещина пошла с 9го по 22й этаж, ничего, стоит уже лет 10, устранили, не перестраивали, дом сдан в срок, все довольны:-)
  • Ч.Ирина, Ируся и Stadi это нравится

А, ну теперь всё понятно

А, ну теперь всё понятно

Для тех, кто сомневается в том, что работы по 1.3 ведутся, предлагаю посмотреть мои фотоматериалы.

Один снимок от 22.01.2019 и 2 снимка от 05.02.2019 г.

Видно не очень хорошо, ибо котлован, рельеф, забор. Но видно, что изменения есть.

22 01 2019

5c5a7f9f60e90_20190122_133113.jpg

А теперь 05.02.2019 г.:

5c5a7fbf25200_20190205_164113.jpg

да все видно спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Может я невнимательный, но на этих двух фотках не заметил никакой разницы в поане корпуса 1.3

Может я невнимательный, но на этих двух фотках не заметил никакой разницы в поане корпуса 1.3

Этажность такая же вроде бы. Разница только в том, что краны стоят по другому и автомобили на парковке тоже разные.  :rofl:

разница есть. Сравните хотя бы последние фото от Studenova и видео от 10 января. Крыло рядом со вторым корпусом готово полностью, крыло у 1 корпуса высокой степени готовности, осталось совсем немного долить стены и сделать перекрытие между этажами.

Надеюсь, на следующей неделе появятся новые фото на сайте ПИКа и мы получше все разглядим.

Прикрепленные изображения

• IMG-20190206-WA0013.jpg
  • Дмитрий_Александров, Ч.Ирина, Ируся и еще 1 это нравится

разница есть. Сравните хотя бы последние фото от Studenova и видео от 10 января. Крыло рядом со вторым корпусом готово полностью, крыло у 1 корпуса высокой степени готовности, осталось совсем немного долить стены и сделать перекрытие между этажами.

Надеюсь, на следующей неделе появятся новые фото на сайте ПИКа и мы получше все разглядим.

С этого ракурса более видны изменения. А то, что было чуть выше один в один, только в разное время сделано.

• Назад
  • Страница 67 из 144
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов