Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 44 из 144
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Да все правильно наши кондеи над окнами, узнавал при покупке

А у верхнего этажа они где?

А у верхнего этажа они где?

Мне кажется, что внешние блоки над окном - это фантазии или дезинформация со стороны технически неграмотных менеджеров и опровергается это двумя тезисами:

1. Посмотрите на рендеры - корзины на последнем этаже под окнами;

2. Между внешним и внутренним блоками кондея должен быть перепад высот, конденсат из внутреннего блока вытекает под воздействием силы тяжести вниз (то есть самотеком).

Да и представьте себе монтаж внешнего блока сверху окна - это просто нелогично и очень тяжело, примерно как штаны через голову надевать, только очень-очень тяжелые штаны с компрессором :)  Те кто держал внешний блок в руках - поймут.

Объявления
Вот и мне показалось это странным и нелогичным. Я тоже сразу полезла смотреть рендеры. Завтра постараюсь заснять дом. Может я все таки промахнулась с этажом.

Мне кажется, что внешние блоки над окном - это фантазии или дезинформация со стороны технически неграмотных менеджеров и опровергается это двумя тезисами:

1. Посмотрите на рендеры - корзины на последнем этаже под окнами;

2. Между внешним и внутренним блоками кондея должен быть перепад высот, конденсат из внутреннего блока вытекает под воздействием силы тяжести вниз (то есть самотеком).

Да и представьте себе монтаж внешнего блока сверху окна - это просто нелогично и очень тяжело, примерно как штаны через голову надевать, только очень-очень тяжелые штаны с компрессором :)  Те кто держал внешний блок в руках - поймут.

Получается, что это вообще нереально.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Конец августа начало сентября. Такие сроки называют в офисе продаж.

Ура, приеду из командировки, и на смотрины :yahoo:

Вот и мне показалось это странным и нелогичным. Я тоже сразу полезла смотреть рендеры. Завтра постараюсь заснять дом. Может я все таки промахнулась с этажом.

корзины сверху, узнавала у нескольких менеджеров, для последнего этажа какое-то другое решение, но тоже с кондиционерами, у меня квартира не на последнем этаже, поэтому подробностями не интересовалась.

Я не технарь, конечно, но у нас сейчас внешний блок кондиционера тоже расположен сверху (чуть выше внутреннего блока)

Обратите внимание
Я узнал не все сверху,основная масса внешних блоков сверху, но кое где и снизу, в итоге получается что верхние этажи тоже имеют свои блоки только снизу.

А трёшки будут в шоуруме?

шоу рум в первой секции 1.1. Еще в начале лета менеджер мне говорил, что под шоу рум отдадут весь этаж. Трешка там есть маленькая, 67 что ли метра. И есть большая двушка, в ней комнаты и кухня совпадают по размерам с большой трешкой.

Я узнал не все сверху,основная масса внешних блоков сверху, но кое где и снизу, в итоге получается что верхние этажи тоже имеют свои блоки только снизу.

вот это очень странно, то есть последний и предпоследний этажи имеют одну корзину на двоих? Двойных корзин я не видела...

шоу рум в первой секции 1.1. Еще в начале лета менеджер мне говорил, что под шоу рум отдадут весь этаж. Трешка там есть маленькая, 67 что ли метра. И есть большая двушка, в ней комнаты и кухня совпадают по размерам с большой трешкой.

посмотрела, да, у большой двушки такие же 2 комнаты как в большой трешке и санузлы такие же, только большой коридор оценить не получится... по шоуруму.

Проехалась к дому, кондеи все таки над окнами.
Завод активно ломают, внутри уже нет ничего. Остались только внешние стены и крыша

Прикрепленные изображения

• IMG_0851.JPG
  • IMG_0868.JPG
  • IMG_0865.JPG
  • IMG_0863.JPG
  • Наталья_Наумова, Ч.Ирина, Ируся и 2 другим это нравится

По поводу кондеев могу сказать одно, не важно, где блок стоит сверху или снизу т.к. конденсат идет в отдельный стояк, который стоит в квартире (пример в ЖК Ярославский).

Из минусов: неудобство монтажа = увеличение стоимости установки

Из плюсов: из плюсов, не вижу никаких, кроме жителей второго этажа - нет корзины под окном. 

Еще из плюсов - короче магистраль, но это скорей плюс для застройщика т.к. квартиры с отделкой сдаются уже с магистралями.

Исходя из всего выше сказанного - застройщик просто решил сэкономить на N-килограммах меди, что существенно для него, при этом переложив эти затраты на владельцев квартир (см. увеличение стоимости установки из-за сложности), но из-за уже заложенной магистрали выйдет тоже на тоже

Для решения вопроса со сложностью установки - можно договориться с соседом сверху, чтобы дал поставить внешний блок со своего этажа, если все будут к этому лояльны, то все сэкономят, что есть плюс

Завод активно ломают, внутри уже нет ничего. Остались только внешние стены и крыша

они же не входят в стоимость "отделки"? на выходе корзины будут пусты?

они же не входят в стоимость "отделки"? на выходе корзины будут пусты?

это имеется ввиду кондеи шоу-румов, квартиры сдаются только с подготовкой к установке: Розетка, магистраль, корзина, стояк для конденсата

Спасибо за фото. Это Вы по шлангам поняли?

Нашу трёшку 86-90 метров где то в других шоурумов можно посмотреть?, что бы планировка была один в один-уже серии пик2, спасибо

Нашу трёшку 86-90 метров где то в других шоурумов можно посмотреть?, что бы планировка была один в один-уже серии пик2, спасибо

в РК 11 нет, в Ярославском нет,  другие я не ездила.

Спасибо за фото. Это Вы по шлангам поняли?

То что кондеи над окнами? Просто известно, что шоу рум на 4 этаже, кондеи соответственно над окнами 4 этажа. По фото может этажность не понятна, но в 1 корпусе первые 5 этажей белые, дальше рыжие. 

новые фото на сайте

Про кондеи кто-то писал, что у последних этажей внешние блоки будут на тех.этаже.
А давайте вопросы в другой теме обсуждать, а здесь фото постить?
  • Назад
  • Страница 44 из 144
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов